добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Kempel -Цитата от Saull Бротва, мож банально вопрос прозвучит! Но вот меня подзаебало пластмасовое звучание пианино! мож кто посоветует пиздатый vst(i) или мож как правильно работать со звучанием, какие плаги там крутить??
Сейчас юзаю NI Akoustik Pianо и закрадываются подозрения, что стандартный луповский кейс, звучит лучше(( да хорший плаг, в умелых руках и хуй балалайка, просто как я понял, чтобы пианино лучше звучало, живее, нужно ноты прописывать на малой громкости, а если везде задирать по стандартной, то оно звучит пластмассово. мидиклавиатура с педалью и 5 лет музыкальной школы сделают из хуя балалайку
гурманы подмешивают интершумы, скрипы педалей, звук работы молоточков и случайные шумы, но это прокатывает, когда руки не из задницы растут
многие пишут подобные встшки через комбарь или колонку на микрофон, получается, кстати, интересно. короче, есть с чем эксперементировать
из стерильных вст клавиш, пригодных для дальнейшей доработки, могу отметить TruePianos http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2441699 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от I.B. по весу - маловато | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | это тот случай, когда размер не имеет значения
хороший вст, звук натуральный, если ещё обработать грамотно,
то вообще смак можно сделать
советую | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вроде, тру пиано по звучанию от фл кейс не далеко ушло, насколько я помню Добавлено через 1 минуту 27 секунд или я путаю с похожим по названию sf2.....поправьте если че | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | TruePianos неплох как для своего размера. Но в сравнении с монстрами, аля Ивори, Винтаж Д, или Алисия Кейс... Ну вы поняли.
Тогда нафиг пользоватся Трупианос, если есть варианты посильнее. Винтаж Д вообще волшебная штука. Соло звучит вообще круто
Кстати, темка то не о библах, а об ФЛ | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Amec TruePianos неплох как для своего размера. Но в сравнении с монстрами, аля Ивори, Винтаж Д, или Алисия Кейс... Ну вы поняли. Тогда нафиг пользоватся Трупианос, если есть варианты посильнее. Винтаж Д вообще волшебная штука. Соло звучит вообще круто
Кстати, темка то не о библах, а об ФЛ мало весит просто-напросто | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | [QUOTE='Радий [Ra];1073088909']А у меня такой вопросик, как привязать крутилки акаи мпк мини
во фруктах правая кнопка миши, link to controller, если я правильно понял конечно что тебе нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | буквально три минуты потыкался в 10ых фруктах, уже нравится | | | | новый пользователь
Ребята нужна помощь в написании баса. Итак, начнемс: Что есть, что делал:
1.Пишу минуса, то есть сэмплирую, используя FL Studio 10 + VST Battery 3.
2.Ставил и стоят такие VST как Hardcore Bass XP, Kontakt 4 + Scarbee Pre Bass и Trilian.
3.Хотел научиться накрутить такие басы как в например треках ниже, но все равно не выходит, как то слабо все получается или перекрывает на пол громкости весь мой голос в треках: от примерного таких:
- Никита OST [Вульгарный ТоНН] - Неуловимые
- OST [9 Официальный баттл Hip-Hop.Ru] - Раунд 1 Возвращение Легенды до вот таких:
- HSHpro & Amsterdam aka Mikro - Я не теряю разума
- 4'K - На спорте Что бы хотелось узнать:
1.Какие все таки VST использовать для написания примерно таких басов?
2.Или реально ли в Trilian накрутить такие басы, если да, то какой пресет выбирать и чего дальше крутить?
Вроде пока все. Ребята, очень прошу помочь, сам долго пытался намутить, да чет все не то. Слушаю в машине у себя треки выше, так там от басов вся машина прыгает, а как я напишу бас, так только задняя вставка для номера..)) Жду помощи, заранее благодарю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Тоже не могу накрутить бас в трилиан)) может кто посодействует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от MMR -Цитата от LOTuS[IP] Тупой вопрос... как перевернуть сэмпл во фруктах? если реверснуть, то всплывающим окне на сэмпл поставить гаочку на реверс. ты очень полезный человек, страна тебя не забудет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Набережные Челны | Ау, Народ, Вы где?..) Помогите, не могу без баса)) Я конечно понимаю, лето почти, шашлыки, дачи и все дела) Ну кто нибудь уж кто знает напишите как добиться баса)) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от NikTracer напишите как добиться баса)) попробуй использовать басовый всти Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от NikTracer Всем привет!
2.Ставил и стоят такие VST как Hardcore Bass XP, Kontakt 4 + Scarbee Pre Bass и Trilian.
3.Хотел научиться накрутить такие басы как в например треках ниже, но все равно не выходит, как то слабо все получается или перекрывает на пол громкости весь мой голос в треках: от примерного таких:
- OST [9 Официальный баттл Hip-Hop.Ru] - Раунд 1 Возвращение Легенды до вот таких:
2.Или реально ли в Trilian накрутить такие басы, если да, то какой пресет выбирать и чего дальше крутить?
Вроде пока все. Ребята, очень прошу помочь, сам долго пытался намутить, да чет все не то. Слушаю в машине у себя треки выше, так там от басов вся машина прыгает, а как я напишу бас, так только задняя вставка для номера..)) Жду помощи, заранее благодарю! если как в 4к на стпорте, то там обычный саб бас,задраный на 40-50 гц,ничего особенного. в трилиане не знаю, но вот в 3хOsc такой можно сделать | | | | нормальный пользователь
Вроде пока все. Ребята, очень прошу помочь, сам долго пытался намутить, да чет все не то. Слушаю в машине у себя треки выше, так там от басов вся машина прыгает, а как я напишу бас, так только задняя вставка для номера..)) Жду помощи, заранее благодарю!
Поставь на басс плагин softube bass amp room и поиграйся с настройками
для раскачки sidechain effect неплох | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | всем плотность.
ребят, 2 года работаю в фл, а всё никак не разберусь в микшере, как подключать паттерн к каналу микшера и где найти вещи, которые в плейлисте делают плавно затухание и т.д.
кто меня понял, выложите видео уроки или обьясните что к чему.
зараннее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от [Magouro] всем плотность.
ребят, 2 года работаю в фл, а всё никак не разберусь в микшере, как подключать паттерн к каналу микшера и где найти вещи, которые в плейлисте делают плавно затухание и т.д.
зараннее спасибо Ладно еще 2 дня.. но 2 года ...
Патерн к микшеру никак.
По ручке громкости правой кликни и выбери автомейшн клип потом изменяй его как тебе угодно | | | | новый пользователь
Микшер- fx выбираешь у звука, только так, по другому, если понимать с твоей стороны как патерн единый, то можно все звуки того патерна послать на один fx и обработать | | | | активный пользователь
зараннее спасибо Не верю, что ты как минимум два года создаешь музыку и уже знаешь что такое микшер | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | Запилите в faq рубрику Как Сделать %вставить нужное%
Помогло бы избавится от сотен повторяющихся вопросов Добавлено через 22 часа 43 секунды например, как запилить глитчевые зависания, на скрипку? Добавлено через 22 часа 1 минуту 51 секунду в плане плагинов, плюс наставления в плане прямоты рук | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от NikTracer Ау, Народ, Вы где?..) Помогите, не могу без баса)) Я конечно понимаю, лето почти, шашлыки, дачи и все дела) Ну кто нибудь уж кто знает напишите как добиться баса))
саб басс в хайперсонике и на него rbass вейвовский)))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | а у меня не получается никак сделать,чтобы мелодия сэмпла совпадала с битом(((( | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Ненормальный Фрэди а у меня не получается никак сделать,чтобы мелодия сэмпла совпадала с битом(((( завязывай с рэпом тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ненормальный Фрэди а у меня не получается никак сделать,чтобы мелодия сэмпла совпадала с битом((((
поздравляю) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | прошу совета-помощи.
поставил 10-ый фрукт, установил плагины в папку встплагинс сразу (комп чисто под софт, так что на одном диске все, чтобы не теряться)
врубая фрукт, хочу обновить список плагинов, чтобы добавить, а он не видит их.
думаю, что место папки с плагинами указано не верно.
подскажите, где его поменять. если проблема в чём-то другом и вы знаете в чем - сообщите пожалуйста.
благодарю | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ненормальный Фрэди а у меня не получается никак сделать,чтобы мелодия сэмпла совпадала с битом(((( темп наверное не тот у семпла не? | | | | |