RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Aksiom 13 плиз дайте ссылку на видео уроки по флке от начала до конца. Лучше на ютубе ищи видеуроки,как правило первым делом все туда выгружают ))) и в контакте в группы эфэловские вступай,все там есть )) -Цитата от 13rd Shot -Цитата от Incognito Beatz дай угадаю на стационраном у тебя хп, а на ноуте 7ка? тут фрукт не причем, это особенность 7ки - привыкай)) именно! очень жаль. и решения этому нет? ужасно неудобно. т.к. частенько что-то режу в аудишне. придется привыкать и к этой функции фрути лупса, блин. а че в эдисоне не режешь?)) | | | | новый пользователь
а че в эдисоне не режешь?)) привык в аудишне. от эдисона начинаю нервничаь прям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | Помогите, напишите в личку или 573791832 - Вот я написал минусок, всё вроде как свёл там, ну скажем так звучит более менее
- нажимаю иморт mp3 там кароче нажимаю типа сохранить и вылазит какая та хрень
- пробовал в waw, сохраняет, но потом не проигрываеться
помогите с проблемой
скриншот: http://rghost.ru/5227489 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Voodyy - Вот я написал минусок, всё вроде как свёл там, ну скажем так звучит более менее
- нажимаю иморт mp3 там кароче нажимаю типа сохранить и вылазит какая та хрень
- пробовал в waw, сохраняет, но потом не проигрываеться
помогите с проблемой
скриншот: http://rghost.ru/5227489 охуенный бит.
кодеки поставь какие нибудь | | | | новый пользователь
прошу помочь.
на стационарном компьютере всё в порядке, а на ноуте fl 10 не может работать одновременно с, допустим, winamp'ом. если первым включить винамп, то в фл просто тишина, если наоборот, то винамп вообще выдает ошибку. это только на asio4all, на стандартном звуковом драйвере (когда я выбираю его в фл) всё в порядке.
как это побороть?
заранее спасибо. Q. Звук в другом приложении пропадает при активности ASIO4ALL
A. Так задумано. Близость к аппаратной составляющей подразумевает обход программных
микшеров Windows. Без программных микшеров, а также их задержек и порчи звука, вы остаётесь
наедине с аппаратной частью устройства, которая нередко лишена каких бы то ни было
возможностей микширования нескольких потоков.
из мануала | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от nzzle -Цитата от 13rd Shot привет.
прошу помочь.
на стационарном компьютере всё в порядке, а на ноуте fl 10 не может работать одновременно с, допустим, winamp'ом. если первым включить винамп, то в фл просто тишина, если наоборот, то винамп вообще выдает ошибку. это только на asio4all, на стандартном звуковом драйвере (когда я выбираю его в фл) всё в порядке.
как это побороть?
A. Так задумано. Близость к аппаратной составляющей подразумевает обход программных
микшеров Windows. Без программных микшеров, а также их задержек и порчи звука, вы остаётесь
наедине с аппаратной частью устройства, которая нередко лишена каких бы то ни было
из мануала ок, но в хр всё в порядке | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от 13rd Shot -Цитата от nzzle -Цитата от 13rd Shot привет.
прошу помочь.
как это побороть?
из мануала ок, но в хр всё в порядке на семерке совсем другой порядок алгоритма
на хабре даже статья про это была, и о том как поправить можно | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | Кто знает как пользоваться Beat Thang vsti? по дскажити или видео урок русский закиньте | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от BallaBeatz
на семерке совсем другой порядок алгоритма
на хабре даже статья про это была, и о том как поправить можно я был бы очень признателен, если бы ты подогрел ссылкой на эту статью. я даже не знаю, что такое хабр. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | -Цитата от 13rd Shot -Цитата от BallaBeatz
на хабре даже статья про это была, и о том как поправить можно я был бы очень признателен, если бы ты подогрел ссылкой на эту статью. я даже не знаю, что такое хабр. как можно не знать, что такое хабр :-) http://habrahabr.ru/ | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Antoxa 38 -Цитата от 13rd Shot -Цитата от BallaBeatz
на хабре даже статья про это была, и о том как поправить можно я был бы очень признателен, если бы ты подогрел ссылкой на эту статью. я даже не знаю, что такое хабр. как можно не знать, что такое хабр :-) http://habrahabr.ru/ "Срок регистрации домена истёк"
Я тоже не знаю что такое хабр | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Antoxa 38 -Цитата от 13rd Shot -Цитата от BallaBeatz
на хабре даже статья про это была, и о том как поправить можно я был бы очень признателен, если бы ты подогрел ссылкой на эту статью. я даже не знаю, что такое хабр. как можно не знать, что такое хабр :-) http://habrahabr.ru/ вот так можно и не знать. слышал о нем. сложилось впечатление, что там только информация о компьютерах и прочей подобной ерунде. я этим не увлечен, на самом деле. | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Astana | Подскажите че делать плиз.Загрузил семплы в фл 9 открываю папку нажимаю на семпл все норм звучит переношу семпл в паттерн он начинает гудеть трещать вобщем пиздец полный.Процессор не перегружен задержку менял тож самое.Че делать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Aron92 Подскажите че делать плиз.Загрузил семплы в фл 9 открываю папку нажимаю на семпл все норм звучит переношу семпл в паттерн он начинает гудеть трещать вобщем пиздец полный.Процессор не перегружен задержку менял тож самое.Че делать??? ASIO4ALL установи, там уже если будет шуметь то ставь буфер больше | | | | нормальный пользователь
но только на 10-ом фрукте
самое интересное , что это случилось как только подключил карту m-audio fast track pro
они по идее мощнее, чем микшер peavey 14 usb
но вот интересно, что он отлично тянет проект. а фаст трэк ваще че-то не айс. все хрипит жестко даже на задержке больше 5000 | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | Привет !
Помогите советом,
Я загружаю некоторые проекты все загружается хорошо но после 5-10 секунд фрукты просто закрываются без каких либо ошибок.
Иногда даже получается пере сохранить проект но когда открываю тоже самое...
Что возможно сделать ? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Aron92 Подскажите че делать плиз.Загрузил семплы в фл 9 открываю папку нажимаю на семпл все норм звучит переношу семпл в паттерн он начинает гудеть трещать вобщем пиздец полный.Процессор не перегружен задержку менял тож самое.Че делать??? -Цитата от AVTORBITA у меня такая же херня.
но только на 10-ом фрукте
самое интересное , что это случилось как только подключил карту m-audio fast track pro
они по идее мощнее, чем микшер peavey 14 usb
но вот интересно, что он отлично тянет проект. а фаст трэк ваще че-то не айс. все хрипит жестко даже на задержке больше 5000 пацаны, попробуйте поставить драйвер асио http://www.asio4all.com/
и в настройках фрукта применить его | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Тупой вопрос... как перевернуть сэмпл во фруктах? | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Jay Arr, 21 апреля 2011 в 08:32.
| | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LOTuS[IP] Тупой вопрос... как перевернуть сэмпл во фруктах? если реверснуть, то всплывающим окне на сэмпл поставить гаочку на реверс. | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Astana | Драйвер асио поставил задержку меняю ни че не помогает также семплы лагают.Может ли эта вата быть из за того что у меня звуковуха встроенная? | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | Непомешает ли использовать Fruity Limiter для мастеринга в рэп минусе?
Слышала, лучше слишком не баловаться для рэп минусов компрессией, слишком сжимает потом акапеллу и т.д. Или этот лимитер можно взять?)
И как его лучше использовать. В конце проработки трека наложить на микс? Или же изначально. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Оптимально на стадии производства трека сильно не жать,а оставлять запас. и лишь в самом конце когда все уже сведено то поднимать громкость максимайзером/лимитером чтоб трек звучал на нужном уровне | | | | ..Phantom..
установил новый фрукт, так в эдисоне драг не работает.
уже и в разных форматах сохранял и пихал в плейлист, и в сэмплер, и в аудиоклип, никуда не перетягивается. притом что из самого аудиоклипа весь кусок идет в плейлистЮ а из эдисона нет Добавлено через 2 минуты 27 секунд охохо, знаете что мне выдало:
error in acmstreamopen(). no acm filter found capable of decoding
сейчас пойду кодеки глядеть | | | | |