то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | мужики, посоветуйте плагин наподобе фл хорус, но что нибудь по функциональней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от I.B. -Цитата от Пупoк дапстеповские звуки каким плагином можно добиться
не кто не подскажет? NI Massive sytrus | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | плиз дайте ссылку на видео уроки по флке от начала до конца. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Aksiom 13 плиз дайте ссылку на видео уроки по флке от начала до конца. до конца чего? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | до конца света, наверно)
может уже есть видео уроки до 2012 года)
по теме: http://rutracker.org ищи здесь)
да, ребятки, может кто нибудь захочет показать себя или проверить свои силы, спешите на батл битмейкеров: http://vkontakte.ru/club25404073
2 недели до сдачи бита на отбор!) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Aksiom 13 плиз дайте ссылку на видео уроки по флке от начала до конца. не заморачивайся мужик
учись лучше методом тыка ( ну это так, крайняк )
а ваще неужели не знаешь никого лично кто шарит во фрутике? объяснил бы тебе наглядно чё и как)
вот лично я считаю что эти видео уроки конечно дают пользу
но ты будешь делать слишком примитивно, чисто по шаблону какому то
думай сам) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Aksiom 13 плиз дайте ссылку на видео уроки по флке от начала до конца. не заморачивайся мужик
учись лучше методом тыка ( ну это так, крайняк )
а ваще неужели не знаешь никого лично кто шарит во фрутике? объяснил бы тебе наглядно чё и как)
вот лично я считаю что эти видео уроки конечно дают пользу
но ты будешь делать слишком примитивно, чисто по шаблону какому то
думай сам) можно взять их как основу, чтобы разобраться с функционалом и тонкостями программы, на элементарных приёмах, а дальше уже сам думай + есть тонны литературы + как сказали выше *товаричи знакомые и незнакомые тоже* | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Пупoк уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? Вырежи то место где нужно эффект ставить, сделай его уникальным, приклей ему какой то слот в микшере и добавь эффекты.
Я так всегда делаю быстро и удобно.
На счет автоматизации хз. Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно.
зря сомневаешься) | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | Привет,
Подскажите возможно ли сделать так чтоб в треке содержались только ноты одного синта из паттерна а не всех синтов из данного паттерна. http://img217.imageshack.us/f/unled1hb.jpg/ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | раскидай их по разным паттернам | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | этот вариант и использую но не так удобно так как, не возможно смотреть Ghost notes от других инструментов | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | подключил аналоговый синтезатор, вот пытаюсь записать, не слишком удобно -
1. при записи с включенным метрономом звук метронома тоже записывается
2. при записи поверх мелодии, например, баса, эта мелодия тоже записывается.
в настройках на микшере где in: и out: стоят разные каналы звуковой карты.
не пойму | | | | новый пользователь
прошу помочь.
на стационарном компьютере всё в порядке, а на ноуте fl 10 не может работать одновременно с, допустим, winamp'ом. если первым включить винамп, то в фл просто тишина, если наоборот, то винамп вообще выдает ошибку. это только на asio4all, на стандартном звуковом драйвере (когда я выбираю его в фл) всё в порядке.
как это побороть?
заранее спасибо. | | | | активный пользователь
забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ARRЭ типа драйвера че та)) чиста по русски объяснил. с ним короче круче. задержки меньше не работает может потому что звуковуха не держит? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Сейчас скачаем посмотрим) | | | | активный пользователь
прошу помочь.
на стационарном компьютере всё в порядке, а на ноуте fl 10 не может работать одновременно с, допустим, winamp'ом. если первым включить винамп, то в фл просто тишина, если наоборот, то винамп вообще выдает ошибку. это только на asio4all, на стандартном звуковом драйвере (когда я выбираю его в фл) всё в порядке.
как это побороть?
заранее спасибо. такая же хрень, только на стационарном, а не на ноуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от ARRЭ типа драйвера че та)) чиста по русски объяснил. с ним короче круче. задержки меньше не работает может потому что звуковуха не держит? Ясно
И на стационарном, и на ноуте не держит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | у меня XP, таже фигня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну да) | | | | новый пользователь
прошу помочь.
как это побороть?
заранее спасибо. дай угадаю на стационраном у тебя хп, а на ноуте 7ка? тут фрукт не причем, это особенность 7ки - привыкай)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от 13rd Shot привет.
прошу помочь.
как это побороть?
заранее спасибо. дай угадаю на стационраном у тебя хп, а на ноуте 7ка? тут фрукт не причем, это особенность 7ки - привыкай)) мне нравится вообще такой подход в новому софту и операционкам -" ничего, привыкнем" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | Ответье пожалуйста в личку - Вот я написал минусок, всё вроде как свёл там, ну скажем так звучит более менее
- нажимаю иморт mp3 там кароче нажимаю типа сохранить и вылазит какая та хрень
- пробовал в waw, сохраняет, но потом не проигрываеться
помогите с проблемой
скриншот: http://rghost.ru/5227489 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Incognito Beatz дай угадаю на стационраном у тебя хп, а на ноуте 7ка? тут фрукт не причем, это особенность 7ки - привыкай)) именно! очень жаль. и решения этому нет? ужасно неудобно. т.к. частенько что-то режу в аудишне. придется привыкать и к этой функции фрути лупса, блин. | | | | |