активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Акелла Эл -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
можно ли чтобы некоторые каналы обходили обработку мастер-шины?
например
стоит у меня на мастер-чэнэл какой-нибудь максимайзер
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? Сделай промежуточную шину, этакую предмастер-шину, на которую пойдёт звук со всех каналов, кроме "избранных". Туда и вешай, что надо на мастер. В итоге, настоящая мастер-шина будет вообще без эффектов, на неё придут все отмаксимайзенные сигналы и избранные нетронутые.
неплохой вариант. имеешь в виду использовать как мастер шину канал send? нет, обычный канал
например первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Акелла Эл -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? Сделай промежуточную шину, этакую предмастер-шину, на которую пойдёт звук со всех каналов, кроме "избранных". Туда и вешай, что надо на мастер. В итоге, настоящая мастер-шина будет вообще без эффектов, на неё придут все отмаксимайзенные сигналы и избранные нетронутые.
неплохой вариант. имеешь в виду использовать как мастер шину канал send? Добавлено через 6 минут 4 секунды и еще вопрос - кто-нибудь умеет по цветовой гамме нажатием пары клавиш выстраивать каналы в плэйлисте и микшере? Имеет ввиду использовать как мастер шину любой канал
Второй вопрос - см. горячие клавиши... Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от E.V. -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Акелла Эл
Сделай промежуточную шину, этакую предмастер-шину, на которую пойдёт звук со всех каналов, кроме "избранных". Туда и вешай, что надо на мастер. В итоге, настоящая мастер-шина будет вообще без эффектов, на неё придут все отмаксимайзенные сигналы и избранные нетронутые.
неплохой вариант. имеешь в виду использовать как мастер шину канал send? нет, обычный канал
например первый опередил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Nike[90] -Цитата от _Slim-Z_ Покажи где скрин вверху)
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Mr Jonny И правда можно, хотя как там и указано они уже давно obsolete кстате без этих старыхпатернов удобнеи гораздо в милион раз...раньше заябывало эти блоки раставлять внизу по паттернам навигация более удобная была я считаю...сразу видно от первого до 20 паттерна и одним кликом можно в плейлисте можно было перейти на этот паттерн | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 | Да, мне тоже кажется, что с паттернами намного удобнее. Все удобно и просто расставлять. переключаться между ними тоже очень удобно. Так что лучше паттернов фрукты еще не придумали ничего в этой области, на мой счет. =) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Blatenone Да, мне тоже кажется, что с паттернами намного удобнее. Все удобно и просто расставлять. переключаться между ними тоже очень удобно. Так что лучше паттернов фрукты еще не придумали ничего в этой области, на мой счет. =) А блин переключать в таком режиме как сейчас не удобно? то же самое абсолютно. мыхой щелк - паттерн открыт.
еще огромный плюс что в плэй листе можно паттерны резать как душе угодно. например если надо в битухе чтоб ударные начинались с третей четверти, то не нужно создавать новый паттерн, а достаточно обрезать начало и впихнуть этот огрызок в плэй лист. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? и это спрашивает человек, который устраивает мастер класс по программе FL Studio? такого вопроса мне никто не задавал никогда)) мои загоны)) я знаю как его решить другими способами, но это требует времени и несет за собой небольшой геморрой берешь тот канал что не надо обрабатывать и отключаешь ему выход на мастер (out) а на прямую в звуковуху что б был выход. я так иногда референс инструменталы слушаю
если не понятно позже заскриншотю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от _Slim-Z_ еще огромный плюс что в плэй листе можно паттерны резать как душе угодно. например если надо в битухе чтоб ударные начинались с третей четверти, то не нужно создавать новый паттерн, а достаточно обрезать начало и впихнуть этот огрызок в плэй лист. у меня они почему только с конца всегда срезались) или это только с десятой версии? или я чот не правильно делал?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нахуй ваще эти патерны)
для меня куда удобнее в плейлисте самому все собирать нежели блоками пользоваться.
конечно если все по прямой расставлять то кубиками удобнее. но есть ведь в хип-хопе такие штуки как свинг) | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти патерны)
для меня куда удобнее в плейлисте самому все собирать нежели блоками пользоваться.
конечно если все по прямой расставлять то кубиками удобнее. но есть ведь в хип-хопе такие штуки как свинг) а где взаимосвязь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от I.B. -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти патерны)
конечно если все по прямой расставлять то кубиками удобнее. но есть ведь в хип-хопе такие штуки как свинг) а где взаимосвязь? между свингом и "сам собирать"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти патерны)
конечно если все по прямой расставлять то кубиками удобнее. но есть ведь в хип-хопе такие штуки как свинг) между плейлистом и пианороллом чуешь разницу? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ItBangz -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти патерны)
конечно если все по прямой расставлять то кубиками удобнее. но есть ведь в хип-хопе такие штуки как свинг) между плейлистом и пианороллом чуешь разницу? а пианорол тут причем? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ItBangz -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй ваще эти патерны)
конечно если все по прямой расставлять то кубиками удобнее. но есть ведь в хип-хопе такие штуки как свинг) между плейлистом и пианороллом чуешь разницу? а пианорол тут причем? действительно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от I.B. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ItBangz
между плейлистом и пианороллом чуешь разницу? а пианорол тут причем? действительно не я вас чето не пойму нихуя)
я говорил про то что мне гораздо удобнее ударные и тд ебашить в плейлисте. а не в патернах. причем тут пианорол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Зачем вообще спорить, нужны ли паттерны или нет?
Просто любители паттернов остановятся на 10 версии, а любители плейлистов смогут работать в последующих версиях | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ARRЭ Зачем вообще спорить, нужны ли паттерны или нет?
Просто любители паттернов остановятся на 10 версии, а любители плейлистов смогут работать в последующих версиях я ж написал свое имхо)
я хуй знает че доебались) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | дапстеповские звуки каким плагином можно добиться
не кто не подскажет? | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Пупoк дапстеповские звуки каким плагином можно добиться
не кто не подскажет? Смотря о каких звуках идёт речь.. если басс то крути ЛФО
Если ударные.. то там всё как везде практически только реверба больше на снэре
Да и вообще, мне кажется, особой конкретики нет, и там как раз эксперименты и дадут звука. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Sasha988 ясно.Например я уже сыграл партию но она все еще записывается как сделать что бы все что я уже сыграл повторялось а я просто добавил бас и хэты.Как сдесь он делает
блин прикольно : )
зря я продал сей девайс | | | | Get Down
по классу флейта : ) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Чёт я туплю но непомню как вернутся... в плейлисте раньше семплы играли свой темп независимо от темпа проекта... сейчас подстраиваются под темп проекта как отключить?.. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Пупoк дапстеповские звуки каким плагином можно добиться
не кто не подскажет? NI Massive | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | короче гиперсоник отказывается сохранять проекты
что делать? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я имею как раз таки бассы жирные | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Серега K.S.P. короче гиперсоник отказывается сохранять проекты
что делать? сохранять пресеты | | | | |