♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dimo4kaWRP -Цитата от Da ЭмЭс У меня фрукты стали закрываться, когда Массив подключаешь. И все проекты закрывает, где Массив есть.
Снес фрукты и опять установил - не помогло. С Массивом тоже самое. У меня такое было, надо пошуршать и понять что ты подключаешь ДХи или ВСТ )
В каком то из них проблема, у меня напрочь вырубается с ДХи Но ток не сразу проэкт гаснет , а только когда зайду в плаг. У меня так и есть. Я не указал. Спасибо. Надо глянуть вечерком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Кто подскажет как делать активной/неактивной, автоматизацию?
А то я случайно чето нажал оно покрасилось в серый цвет и кривая не работает.
Нехочу бэкап делать , кто шарит?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St НЕКСУС В 10 НЕ ПАШЕТ ПОКА! у меня второй нексус пашет. и банки и стандартное играет.
и контакт 4-ый пашет.
вообще пока глюков не заметил. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Dimo4kaWRP Кто подскажет как делать активной/неактивной, автоматизацию?
А то я случайно чето нажал оно покрасилось в серый цвет и кривая не работает.
Нехочу бэкап делать , кто шарит?) может ты на кнопочку зелёную нажал? | | | | нормальный пользователь
Всегда на таком банальном дерьме прогораю )))
Спасибо |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 10 апреля 2011 в 19:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dimo4kaWRP Бред... Ты сам пробывал? Оно тупо его растягивает за 1 сек на всю, и получается хз что.
Мне нада чтоб тональность менялась а не растягивался. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Пупoк уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? автоматизация | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Пупoк уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? Вырежи то место где нужно эффект ставить, сделай его уникальным, приклей ему какой то слот в микшере и добавь эффекты.
Я так всегда делаю быстро и удобно.
На счет автоматизации хз. Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно. |
Последний раз редактировалось J.D.sound, 10 апреля 2011 в 21:42.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | мужики, подогрейте ссылочкой на 10 фрукт, ПОЖАЛУЙСТА!
2 часа качал с летитбита ео. скачал - и сука архив просит отправить смс на номер 7132
наебалово | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | AVTORBITA, ты тут пробывал? flstudio10.ru
Нагуглить можно много ссылок рабочих |
Последний раз редактировалось J.D.sound, 10 апреля 2011 в 22:10.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | - Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно.
Ты имеешь ввиду на не родные от фрутика? Могу помочь.
Кстати с питчем сорри, сам не попробовав написал -Цитата от AVTORBITA мужики, подогрейте ссылочкой на 10 фрукт, ПОЖАЛУЙСТА!
2 часа качал с летитбита ео. скачал - и сука архив просит отправить смс на номер 7132
наебалово торрент подойдёт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dimo4kaWRP - Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно.
Ты имеешь ввиду на не родные от фрутика? Могу помочь.
Кстати с питчем сорри, сам не попробовав написал -Цитата от AVTORBITA мужики, подогрейте ссылочкой на 10 фрукт, ПОЖАЛУЙСТА!
наебалово торрент подойдёт? очень подойдет
мои поиски на трекерах не увенчались успехом | | | |
Последний раз редактировалось Mr Jonny, 19 сентября 2011 в 21:59.
| | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Пупoк уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? Вырежи то место где нужно эффект ставить, сделай его уникальным, приклей ему какой то слот в микшере и добавь эффекты.
На счет автоматизации хз. Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно. всё просто, вешаешь эффект на канал и автоматизируешь уровень его громкости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от J.D.rec -Цитата от Пупoк уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? Вырежи то место где нужно эффект ставить, сделай его уникальным, приклей ему какой то слот в микшере и добавь эффекты.
На счет автоматизации хз. Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно. всё просто, вешаешь эффект на канал и автоматизируешь уровень его громкости Вариант что бы не грузить проц с Send каналом был бы в тему
Это конечно если эффект понадобится еще на другом инсерте | | | | нормальный пользователь
можно ли чтобы некоторые каналы обходили обработку мастер-шины?
например
стоит у меня на мастер-чэнэл какой-нибудь максимайзер
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? и это спрашивает человек, который устраивает мастер класс по программе FL Studio? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? меня такая тема тоже интересует
+1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? и это спрашивает человек, который устраивает мастер класс по программе FL Studio? такого вопроса мне никто не задавал никогда)) мои загоны)) я знаю как его решить другими способами, но это требует времени и несет за собой небольшой геморрой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? и это спрашивает человек, который устраивает мастер класс по программе FL Studio? такого вопроса мне никто не задавал никогда)) мои загоны)) я знаю как его решить другими способами, но это требует времени и несет за собой небольшой геморрой ну с гемороем и я могу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Пупoк уверен сто процентов ответа не дождусь но попытаю счастье как сделать что бы еффект в опрделенное время трека включися??? Вырежи то место где нужно эффект ставить, сделай его уникальным, приклей ему какой то слот в микшере и добавь эффекты.
На счет автоматизации хз. Я лично не знаю как на эффекты в микшере ставить автомейш клип. И сомневаюсь что такое возможно. не тяжко, так каждый раз делать? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? Сделай промежуточную шину, этакую предмастер-шину, на которую пойдёт звук со всех каналов, кроме "избранных". Туда и вешай, что надо на мастер. В итоге, настоящая мастер-шина будет вообще без эффектов, на неё придут все отмаксимайзенные сигналы и избранные нетронутые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? Сделай промежуточную шину, этакую предмастер-шину, на которую пойдёт звук со всех каналов, кроме "избранных". Туда и вешай, что надо на мастер. В итоге, настоящая мастер-шина будет вообще без эффектов, на неё придут все отмаксимайзенные сигналы и избранные нетронутые. тоже об этом подумал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от AVTORBITA задачка для ума
например
на 4 канале стоит гитара. и вот как сделать так чтобы гитару максимайзер не трогал? Сделай промежуточную шину, этакую предмастер-шину, на которую пойдёт звук со всех каналов, кроме "избранных". Туда и вешай, что надо на мастер. В итоге, настоящая мастер-шина будет вообще без эффектов, на неё придут все отмаксимайзенные сигналы и избранные нетронутые.
неплохой вариант. имеешь в виду использовать как мастер шину канал send? Добавлено через 6 минут 4 секунды и еще вопрос - кто-нибудь умеет по цветовой гамме нажатием пары клавиш выстраивать каналы в плэйлисте и микшере? | | | | |