нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | все это предрассудки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Безапелляционный аргумент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | чё то Crack не получается поставить на Фрукты 9.1
в чем может быть проблема? подскажите. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop Переходи на куб, там такое делать удобнее
1)Выравниваешь сэмпл по темпу и смотришь, в каких местах начала нот сдвинуты по сетке. Разрезаешь, двигаешь, сжимаешь/растягиваешь чтобы сэмпл стал ровным. Я чаще всего именно сак делаю, потому что бывают ситуации, когда надо подогнать свинг одного сэмпла под свинг другого.
2)Кинуть в Slicer, сыграть ровно как надо
3)Записать кривую аранжировку Серьезно, тоже метод 1) time warp ?
охуенная штука, судя по ютубу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Такой вопрос, почему-то .wav фрукт стал сохранять таким образом (см. вложение).
Как исправить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Переходи на куб, там такое делать удобнее
1)Выравниваешь сэмпл по темпу и смотришь, в каких местах начала нот сдвинуты по сетке. Разрезаешь, двигаешь, сжимаешь/растягиваешь чтобы сэмпл стал ровным. Я чаще всего именно сак делаю, потому что бывают ситуации, когда надо подогнать свинг одного сэмпла под свинг другого.
охуенная штука, судя по ютубу Угу, я теперь жить без нее не могу)
Как без него сэмплоделику делать - я хз)
На скриншоте нижний сэмпл был порезан чтобы из 3/4 сделать 4/4. Все разреы для аккуратности растянуты или сжаты. Вырезка посередине еще при этом под темп подгонялось им же. Короче незаменимый инструмент. Главное алгоритм качественный выставить
Еще когда вживую записываю - все время играю быстрее темпа, мидишки им потом тоже круто сжимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DOGMAN Такой вопрос, почему-то .wav фрукт стал сохранять таким образом (см. вложение).
Как исправить? У тебя чё-то с проигрывателем.
Правой кнопкой мыши по одному из них, "Открыть с помощью", выбирай Винамп или что у тебя. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от BeatHove пиздец! у меня еще и фрукт кривой, как оказалось. кручу там регуляторы, они тупо сразу сбрасываются. хочется верить, что это не фрукт, а руки. такая же шляпа. играет до определенного момента нормально скрипка, потом доходит до определенного пэта и выкручивается громкость на ноль сама( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от BeatHove пиздец! у меня еще и фрукт кривой, как оказалось. кручу там регуляторы, они тупо сразу сбрасываются. хочется верить, что это не фрукт, а руки. такая же шляпа. играет до определенного момента нормально скрипка, потом доходит до определенного пэта и выкручивается громкость на ноль сама( Возможно, что памяти не хватает, кстати. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | нет. 968 пишет что свободно. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Переходи на куб, там такое делать удобнее
На скриншоте нижний сэмпл был порезан чтобы из 3/4 сделать 4/4. Все разреы для аккуратности растянуты или сжаты. Вырезка посередине еще при этом под темп подгонялось им же. Короче незаменимый инструмент. Главное алгоритм качественный выставить
Еще когда вживую записываю - все время играю быстрее темпа, мидишки им потом тоже круто сжимать. ты скриншот забыл. и раз мы про ворп, ты встречал где-либо аналоги, что нибудь подобное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Милки -Цитата от DOGMAN Такой вопрос, почему-то .wav фрукт стал сохранять таким образом (см. вложение).
Правой кнопкой мыши по одному из них, "Открыть с помощью", выбирай Винамп или что у тебя. не, ты не понял... То что значок так выглядит, это хуйня. файл откроется. Я к тому, что он сохраняет отдельно все дорожки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DOGMAN -Цитата от Милки -Цитата от DOGMAN Такой вопрос, почему-то .wav фрукт стал сохранять таким образом (см. вложение).
Правой кнопкой мыши по одному из них, "Открыть с помощью", выбирай Винамп или что у тебя. не, ты не понял... То что значок так выглядит, это хуйня. файл откроется. Я к тому, что он сохраняет отдельно все дорожки Ты нажимаешь File - Export - Wave File? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | скорее всего он делает сохранить по каналам) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48
1) time warp ?
Еще когда вживую записываю - все время играю быстрее темпа, мидишки им потом тоже круто сжимать. ты скриншот забыл. и раз мы про ворп, ты встречал где-либо аналоги, что нибудь подобное? Блин, завязываю по ночам тут сидеть Выложил скриншот
Пока больше нигде не встречал. Разве что в саунд фордже каком-нибудь.
Но я особенно не искал, меня куб полностью устраивает - я больше ничего и не трогаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Милки -Цитата от DOGMAN -Цитата от Милки
У тебя чё-то с проигрывателем.
Правой кнопкой мыши по одному из них, "Открыть с помощью", выбирай Винамп или что у тебя. не, ты не понял... То что значок так выглядит, это хуйня. файл откроется. Я к тому, что он сохраняет отдельно все дорожки Ты нажимаешь File - Export - Wave File? именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DOGMAN -Цитата от Милки -Цитата от DOGMAN
не, ты не понял... То что значок так выглядит, это хуйня. файл откроется. Я к тому, что он сохраняет отдельно все дорожки Ты нажимаешь File - Export - Wave File? именно Убери при сохрании галочку с "Split mixer tracks" | | | | активный пользователь
З.Ы. так и думал, что ебучим тачпадом задел какую-нибудь галку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Всем привет!посмотрел видео про сэмплирование...скажите пожалуйста как настроить такты если их 8 или 16??там просто только есть 2 и 4
когда щёлкаешь на time | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Перестань думать тактами, у тебя фрутилупс головного мозга, проблема нихуя не понятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от LapTop Перестань думать тактами, у тебя фрутилупс головного мозга, проблема нихуя не понятна я обрезал сэмпл считаю а в нём 8 тактов на вкладку time когда щёлкаю правой кнопкой там только 4 такта..как мне сделать на 8??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от LapTop Перестань думать тактами, у тебя фрутилупс головного мозга, проблема нихуя не понятна я обрезал сэмпл считаю а в нём 8 тактов на вкладку time когда щёлкаю правой кнопкой там только 4 такта..как мне сделать на 8??? Какой ещё нафиг тайм? Взял и вручную все 8 тактов выровнял да и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от LapTop Перестань думать тактами, у тебя фрутилупс головного мозга, проблема нихуя не понятна я обрезал сэмпл считаю а в нём 8 тактов на вкладку time когда щёлкаю правой кнопкой там только 4 такта..как мне сделать на 8??? Какой ещё нафиг тайм? Взял и вручную все 8 тактов выровнял да и всё Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Эм-Эй Boi-1da на FL Studio делает биты. А он на Рекавери два трека продюссировал. Хоть я и не люблю этого чувака и его нынешние работы, но Best I Ever Had Дрейковский- супер.
Ещё на фруктах делают Best Kept Secret- послушайте треки Wale- Pretty Girls, Momma Told Me и Skyzoo- My Interpretation. Очень круто сделанный сэмплированный ист-коуст хип-хоп, крутые парни в общем
Drop The World тоже кстати на фруктах сделана, а синт, который всю песню играет- это пресет Cube в цитрусе) | | | | |