...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что при открытие проекта, все настройки (эффекты) микшера сбиваются, то есть они были, но исчезли. иногда в такой ситуации выручают бэкапы, но не всегда они там есть, для конкретного проекта. из за чего это возникает? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Как в Эдисоне все расставленные маркеры сразу убрать ? (по одному голова болит ) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Promo.. Как в Эдисоне все расставленные маркеры сразу убрать ? (по одному голова болит ) Выделяешь участок с маркерами потом нажимаешь regions (маркер с ABC) и Delete | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Justa'Toy Выделяешь участок с маркерами потом нажимаешь regions (маркер с ABC) и Delete Премного благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | Так и не разобрался за всё время с КВАНТИЗАЦИЕЙ
1) как сделать норм квантизацию СВИНГА, чтобы квантизировались только слабые доли а сильные подгонялись тупо к старту позиции? какой пресет лучше так и не нашёл нихуя, эта ф-ия как я знаю в кубике делается на раз два, или не?
2) и как квантизацию провести на УДАРНЫЕ ЗАПИСАННЫЕ ВЖИВУЮ? возможно ли это? не во фруктах мож в кубе или ещё где? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от zerno 2) и как квантизацию провести на УДАРНЫЕ ЗАПИСАННЫЕ ВЖИВУЮ? возможно ли это? не во фруктах мож в кубе или ещё где? Порезать на отдельные ударные, разместить как надо, подогнать разрывы и наложения через time stretch. В 6 кубе появилась возможность квантизировать просто кнопкой Quantize. Но его купить для этого надо А вышеописанное и в fl спокойно сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от LapTop -Цитата от zerno 2) и как квантизацию провести на УДАРНЫЕ ЗАПИСАННЫЕ ВЖИВУЮ? возможно ли это? не во фруктах мож в кубе или ещё где? Порезать на отдельные ударные, разместить как надо, подогнать разрывы и наложения через time stretch. В 6 кубе появилась возможность квантизировать просто кнопкой Quantize. Но его купить для этого надо А вышеописанное и в fl спокойно сделать. ну а если у меня целый живой сет на МИНУТУ хотя бы, я ж заебусь резать ( даже в ебанном АСИДЕ можно сделать ЛУПЕЦ БОЛЬШОЙ и ему задать квантизацию.
а в 5 кубе низя? на шестой кряка нетя так понимаю? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от zerno а в 5 кубе низя? Вроде можно как-то было в variAudio или подобном, но я предпочитаю по старинке ручками, так что подсказать не могу)
А по хорошему надо было под метроном играть) Или наоборот, в принципе не париться насчет квантизации -Цитата от zerno на шестой кряка нетя так понимаю? Нет и возможно еще долго не будет
А минута это мало) пол часа работы | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | народ появилась такая проблема! не могу перетащить нарезаные сэмплы с эдисона и слайсека на пэды в фпс и в плэйлист раньше такого не было!помогите кто чем может | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Что поставить: Native Instruments Kore 2 или Native Instruments Kontakt 5? Самому предпочтительнее второе - 23Гб база сэмплов. Что посоветуете, уважаемые? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hedgy Что поставить: Native Instruments Kore 2 или Native Instruments Kontakt 5? Самому предпочтительнее второе - 23Гб база сэмплов. Что посоветуете, уважаемые? Что длиннее - зеленое или мохнатое?
Ты вообще сравниваешь несравниваемое, почитай для чего какой плагин существует.
Алсо тебя никто не заставляет качать дополнительный контент | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а что там на счёт формата Flaс? ФЛ до сих пор не дружит с ним? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Underground а что там на счёт формата Flaс? ФЛ до сих пор не дружит с ним? Вроде нет. А зачем? В WAV декодировать дело 5 секунд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Underground а что там на счёт формата Flaс? ФЛ до сих пор не дружит с ним? Вроде нет. А зачем? В WAV перекодировать дело 5 секунд да всё равно не удобно это. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Underground а что там на счёт формата Flaс? ФЛ до сих пор не дружит с ним? Вроде нет. А зачем? В WAV перекодировать дело 5 секунд да всё равно не удобно это. Используй фубар или аимп, в них конвертация происходит в один щелчок мышью, уж в этом точно ничего неудобного нет)
Послушал, щелкнул кнопку, сел работать | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Используй фубар или аимп, в них конвертация происходит в один щелчок мышью, уж в этом точно ничего неудобного нет) угу, юзаю фубар уже который год и никаких проблем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я вообще через видео конвертер переводил, не знал что в аимпе можно, так то через него удобнее конечно, но всё равно буду ждать, когда фл читать станет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground я вообще через видео конвертер переводил Я бы охуел так переводить
Не, серьезно, один клик мышкой для конверта это нереально мало, поддержка флака особо уже и не нужна) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Underground я вообще через видео конвертер переводил Я бы охуел так переводить
Не, серьезно, один клик мышкой для конверта это нереально мало, поддержка флака особо уже и не нужна) да я бы не сказал что не нужна, для меня самый удобный вариант, именно напрямую открывать файл в фл и там уже мутить всё, так как предварительно листаю я их тоже через фл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Ребятушки... Как сделать чтобы в slisex при ударе по пэду /akai mpd26/ (пэд назначен на какой нибудь регион) регион полностью воспроизводился, даже если я отожму пэд?! Иными словами чтобы пэд работал просто как note on/note off без aftertouch! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | у меня во фруктах 9 после нажатия ctrl+Z возвращается только на один шаг... как увеличить это число??? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to ;1075633731]у меня во фруктах 9 после нажатия ctrl+Z возвращается только на один шаг... как увеличить это число??? в general settings - undo history попробуй | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от [Inkogn1to ;1075633731]у меня во фруктах 9 после нажатия ctrl+Z возвращается только на один шаг... как увеличить это число??? в general settings - undo history попробуй Maximum undo history стоит 20, но возвращает только на один шаг назад... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to ;1075634587]Maximum undo history стоит 20, но возвращает только на один шаг назад... СTRL+ALT+Z | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Очень глупый и наверное смешной вопрос, но как вытаскивать по дорожкам минус из ФЛ? | | | | |