новенький
Регистрация: 19.11.2011 | Подскажите как накладывать эффекты на акапеллу,только не на всю,а допустим на отдельные фразы.Заранее спасибо | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ras Skaz Подскажите как накладывать эффекты на акапеллу,только не на всю,а допустим на отдельные фразы.Заранее спасибо Во фрутике? Ну ты отчаянный парень.
Ну да ладно. Отправляешь капу в мишкер, а там добавляешь эффекты по вкусу. Как добавить в мишкерче? Смотри скрин -Цитата от L.Pro как с русского поменять язык на английский? какую тоолько не качал все русские блин fl studio 9 xxl fl studio 10.0.8 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro фотафак и эту ставил. не помогало. скин менял тоже.
может что то из реестра удалить надо? тогда точно надо реестр чистить, потому что у меня эта версия стоит, и все на буржуйском!
как вариант: удали прогу, посмотри в папке осталось чего или нет...
у меня такая шгяга была когда я прозрачный скин установил, думал пизда рулю пришла, когда переустановил ФЛ, ничего не поменялось, как оказалось этот скин просто из папки не удалился с прогой....хз прокатит у тебя или нет, но попытаться стоит | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise
Я открываю чакры, протягиваю руку к монитору и считываю информацию...я вижу...я вижу...табличку...да, табличку! И на ней написано...написано...силы покидают меня...я пытаюсь разобрать буквы, но я слишком слаб...
Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет Такая ошибка вываливается иногда из-за того что криво установлен гипер, или образ был битый. Переустанови или скачай с рутрекера другой образ.
PS. сарказм это да Качал и так с рутрекера... два раза уже переустанавливал попробую еще раз.
Спасибо за совет -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ -Цитата от zerno
ну ты если на одном компе пишешь то не будет я думаю таких ЛАЖ. А с реггей интересна специфика, думал мож и инструменты какие там есть, что ж подпадает по определение ) да там полно всего... если надо, то я могу залить на Яндекс Народ... по размеру там чуть больше двух гигов Добавлено через 1 минуту 10 секунд а с моей то проблемой мне кто нибудь поможет ?
очень бы не хотелось из за неё прощаться с ГиперСонником хм, а ты vst юзаешь или dx версию? и вылетает сразу как тока ставишь или тока при открытии проекта?
если не трудно залей мен, интерсно глянуть что там Юзаю vst, так как dxi у меня ваще дико виснит
вылетает после того, как я его чутка поюзаю...
а потом когда хочу открыть проект с Гиперсоником,
он и вовсе не открывается, сразу вылетает эта ошибка
P.S - ок, залью, в личку ссылку кину. -Цитата от L.A_11 -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ
Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет Такая ошибка вываливается иногда из-за того что криво установлен гипер, или образ был битый. Переустанови или скачай с рутрекера другой образ.
PS. сарказм это да правильные вещи говорит!попробуй другой гипер Спасибо, Попробую | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ЛюЦ Показать скрытый текст -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ
Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет Такая ошибка вываливается иногда из-за того что криво установлен гипер, или образ был битый. Переустанови или скачай с рутрекера другой образ.
PS. сарказм это да Качал и так с рутрекера... два раза уже переустанавливал попробую еще раз.
Спасибо за совет -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ
да там полно всего... если надо, то я могу залить на Яндекс Народ... по размеру там чуть больше двух гигов Добавлено через 1 минуту 10 секунд а с моей то проблемой мне кто нибудь поможет ?
очень бы не хотелось из за неё прощаться с ГиперСонником хм, а ты vst юзаешь или dx версию? и вылетает сразу как тока ставишь или тока при открытии проекта?
если не трудно залей мен, интерсно глянуть что там Юзаю vst, так как dxi у меня ваще дико виснит
P.S - ок, залью, в личку ссылку кину. -Цитата от L.A_11 -Цитата от Meteraise
Такая ошибка вываливается иногда из-за того что криво установлен гипер, или образ был битый. Переустанови или скачай с рутрекера другой образ.
PS. сарказм это да правильные вещи говорит!попробуй другой гипер Спасибо, Попробую Ну а по правде, гипер не стоит тех мучений. Слишком он себя непредсказуемо ведёт, как баба | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да я его победил. спасибо всем кто помогал) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ Показать скрытый текст -Цитата от Meteraise
Такая ошибка вываливается иногда из-за того что криво установлен гипер, или образ был битый. Переустанови или скачай с рутрекера другой образ.
Спасибо за совет -Цитата от zerno
хм, а ты vst юзаешь или dx версию? и вылетает сразу как тока ставишь или тока при открытии проекта?
P.S - ок, залью, в личку ссылку кину. -Цитата от L.A_11
правильные вещи говорит!попробуй другой гипер Спасибо, Попробую Ну а по правде, гипер не стоит тех мучений. Слишком он себя непредсказуемо ведёт, как баба Да вот я на него, как на бабу то и повелся понравился он мне тем, чт ов нём дох*я всего и инструменты не плохие
а еще есть какие нибудь библиотеки на подобии него ?
может подскажешь как они называются, да я и реально перестану с ним париться
буду признателен | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ Показать скрытый текст
Качал и так с рутрекера... два раза уже переустанавливал попробую еще раз.
Спасибо за совет
Юзаю vst, так как dxi у меня ваще дико виснит
P.S - ок, залью, в личку ссылку кину.
Спасибо, Попробую Ну а по правде, гипер не стоит тех мучений. Слишком он себя непредсказуемо ведёт, как баба Да вот я на него, как на бабу то и повелся понравился он мне тем, чт ов нём дох*я всего и инструменты не плохие
буду признателен Massive, Nexus 2, Gladiator 2 | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise
Ну а по правде, гипер не стоит тех мучений. Слишком он себя непредсказуемо ведёт, как баба Да вот я на него, как на бабу то и повелся понравился он мне тем, чт ов нём дох*я всего и инструменты не плохие
буду признателен Massive, Nexus 2, Gladiator 2 Благодарочка !!!
ща буду изучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ
Спасибо за совет -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ
да там полно всего... если надо, то я могу залить на Яндекс Народ... по размеру там чуть больше двух гигов Добавлено через 1 минуту 10 секунд а с моей то проблемой мне кто нибудь поможет ?
вылетает после того, как я его чутка поюзаю...
а потом когда хочу открыть проект с Гиперсоником,
он и вовсе не открывается, сразу вылетает эта ошибка
P.S - ок, залью, в личку ссылку кину. -Цитата от L.A_11 -Цитата от Meteraise
PS. сарказм это да правильные вещи говорит!попробуй другой гипер Спасибо, Попробую у мпеня такая хуйня была но вис только DX а вст работал как надо, так же как у тебя кстати было, что ставится, дико виснуть начинает, на ноуте так ваще сразу же пиздец был , всё трещало, а потом проект бракуется. а вст работал чётко.
гипер хорош что в нём не мало было более менее акустических инструментов и навигация хорошая, в массиве и нексусе похуже с этим делом, хотя в последнем тоже есть нормал инструментяки | | | | новый пользователь
мне нужно что-нить мрачное наиграть)
чем можно воспользоваться, какими плагами?подскажите? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от max_merik мужики, привет)
чем можно воспользоваться, какими плагами?подскажите? Можно воспользоваться руками
И любой плагин накрутить | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от Meteraise -Цитата от max_merik мужики, привет)
чем можно воспользоваться, какими плагами?подскажите? Можно воспользоваться руками
И любой плагин накрутить кэп
спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от max_merik -Цитата от Meteraise -Цитата от max_merik мужики, привет)
спасибо А ты какого, блять, ответа ожидал? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от max_merik -Цитата от Meteraise -Цитата от max_merik мужики, привет)
спасибо Не за что | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: msk-miass | такой вопрос, есть тут пацан из мск который может уделить некоторое время и вживую научить меня сводить биты в фл? если есть пиши в личку, жду помощи бразики | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от T-MASS такой вопрос, есть тут пацан из мск который может уделить некоторое время и вживую научить меня сводить биты в фл? если есть пиши в личку, жду помощи бразики А видео на ютюбе не посмотреть? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro да я его победил. спасибо всем кто помогал) так в чем дело то было? как исправил?) Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от max_merik мужики, привет)
чем можно воспользоваться, какими плагами?подскажите? скачай библиотеки для контакта, для подобного жанра сэмплов на рутрекере хоть жопой жуй ну а на самом деле все это действительно в любом плаге накручивается + желательно знать муз грамоту
во я капитанище | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | Вообщем всем Спасибо За помощь !!!
Настроил я себе этот Гиперсоник с горем пополам
Плюс еще поставил контакт, скачал пару библиотек, я доволен
Щас буду Нексус 2 ставить, почитал о нем отзыву, говорят очень качественный ромплер,
надеюсь он у меня не будет себе так же плохо вести как Гиперсоник | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛюЦ Настроил я себе этот Гиперсоник с горем пополам Обычно в таких случаях описывают как решили проблему, может в будущем пригодится кому-нибудь | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ЛюЦ Настроил я себе этот Гиперсоник с горем пополам Обычно в таких случаях описывают как решили проблему, может в будущем пригодится кому-нибудь Не вопрос, че то не думал и в правду
1. Скачал другой Гиперсоник 2 с рутрекера.
2. Полностью установил его в папку с ФЛ 10 в под-папку VST
3. Дальше всё сделал по установочному факу.
Ну вроде всё... Самое главное в чем была проблема, это то, что я изначально устанавливал Гиперсонник в папку програмфайлс, а не в ФЛ 10.
Надеюсь понятно объяснил | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ЛюЦ Настроил я себе этот Гиперсоник с горем пополам Обычно в таких случаях описывают как решили проблему, может в будущем пригодится кому-нибудь Не вопрос, че то не думал и в правду
Ну вроде всё... Самое главное в чем была проблема, это то, что я изначально устанавливал Гиперсонник в папку програмфайлс, а не в ФЛ 10.
Надеюсь понятно объяснил можно было просто скопировать файл dll, неважно в какую папку устанавливать вст | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Mr Jonny Обычно в таких случаях описывают как решили проблему, может в будущем пригодится кому-нибудь Не вопрос, че то не думал и в правду
Надеюсь понятно объяснил можно было просто скопировать файл dll, неважно в какую папку устанавливать вст Самый умный
так я тоже пробовал... не помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от ЛюЦ Вообщем всем Спасибо За помощь !!!
Настроил я себе этот Гиперсоник с горем пополам
Плюс еще поставил контакт, скачал пару библиотек, я доволен
Щас буду Нексус 2 ставить, почитал о нем отзыву, говорят очень качественный ромплер,
надеюсь он у меня не будет себе так же плохо вести как Гиперсоник не ман, нексус ваще стабильней чем регресс в нашей стране! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | братюни такой вопрос, все 161 страницу до этого не читал каюсь, НО возможно кто то без посыла на трекеры и тд посоветует пак лупов живых инструментов (барабанов, гитар, роялей и тп) их много я вкурсе но просто хочется все таки выбрать какой то один самый, не знаю как сказать, достойный что ли. | | | | |