книжный червячок
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: книжки | Господа, подскажите какой-нибудь рабочий плагин (и где взять) для Фруктов (естессьно), для преобразований Фурье (по спектру). Кароч чтоб шум левый в семпле убирать))), если я его сам записал(((.
Заранее спасибо.
Ну или другой какой-нить способ расправиться с этой проблемой... | Шум | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rad-The-One Господа, подскажите какой-нибудь рабочий плагин (и где взять) для Фруктов (естессьно), для преобразований Фурье (по спектру). Кароч чтоб шум левый в семпле убирать))), если я его сам записал(((.
Заранее спасибо.
Ну или другой какой-нить способ расправиться с этой проблемой... В адоб аудишн Нойз Редакшнм | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | kto nibud podskajet kak sampleri stroit????? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Alyans B kto nibud podskajet kak sampleri stroit????? нет.
если ты конечно не объяснишь что написал более понятным языком | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | наверняка бот | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | У кого есть, кряк для 7 фрутика ? | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | Пацаны будьте добры помогите разобраться с Ni Baterry .Я уже около года сижу во фрукте и пользовался тока ванфотами ,а тут такое дело.говорят что батарейка рулит...Я установил но ни одного звука от туда не добился.как мне быть... | DFR | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Patriarkh Пацаны будьте добры помогите разобраться с Ni Baterry .Я уже около года сижу во фрукте и пользовался тока ванфотами ,а тут такое дело.говорят что батарейка рулит...Я установил но ни одного звука от туда не добился.как мне быть... а банки звуков имеются? | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от mc catch а банки звуков имеются? не нету.Ну я слышал что там можно свои банки делать с помошью ваншотов...А есть ссылочка на баночки какие нить тока чтоб весили немного...А тот большие архивы большой удар по корману бедного студента | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | ААААААА....... Мужики АХТУНГ!!!! Проблема требующая срочного решения!!Короче делаю минус во фрутах....ну всё как надо там гитарку замутил, биты=)) вобщем красиво!!Для атмосферности решил добавить стандартный инструмент фрутов Toxic 3(чё то вроде мягкого органа такого=) Вабще офигенно звучит!! но тут проблема=( после добавления этого инструмента, в различных местах трека начал появлятся какойто посторонний звук-шипение(типо морского прибоя!)) режит и всю гармонию уносит!!! чё делать то? как избавится от звука?(этот Toxic 3 просто необходим!) я вот подумал это не из-за того, что типо у мну звуковуха встоенная? Надеюсь тут кто знает как с данной проблемой справиться.......
Заранее спасибо!
МИР | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от JuiceMC ААААААА....... Мужики АХТУНГ!!!! Проблема требующая срочного решения!!Короче делаю минус во фрутах....ну всё как надо там гитарку замутил, биты=)) вобщем красиво!!Для атмосферности решил добавить стандартный инструмент фрутов Toxic 3(чё то вроде мягкого органа такого=) Вабще офигенно звучит!! но тут проблема=( после добавления этого инструмента, в различных местах трека начал появлятся какойто посторонний звук-шипение(типо морского прибоя!)) режит и всю гармонию уносит!!! чё делать то? как избавится от звука?(этот Toxic 3 просто необходим!) я вот подумал это не из-за того, что типо у мну звуковуха встоенная? Надеюсь тут кто знает как с данной проблемой справиться.......
Заранее спасибо!
МИР Просто крякнутый у тебя только фрукт, а сами инструменты - нет. Токсик типа дэмки - и этот шум является гарантом того, что ты его купишь.
Зайди на mixgalaxy.ru скачай вылеченый токсик. И будет тебе счастье | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от mc catch Просто крякнутый у тебя только фрукт, а сами инструменты - нет. Токсик типа дэмки - и этот шум является гарантом того, что ты его купишь.
Зайди на mixgalaxy.ru скачай вылеченый токсик. И будет тебе счастье Брат а ты не можешь ссылку на страницу где он тама есть дать, а то чёт найти не могу | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.01.2007 | В последнее время у меня появилась очень большая потребность в инструменталах и я решил попробывать себя в битмэйкерстве . если чесно долго юзал фрутик и так них*уя не понял и у меня такая просьба Кто-нибудь может составить мануалку создания полноценного минуса на фруктах? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Олег К. В последнее время у меня появилась очень большая потребность в инструменталах и я решил попробывать себя в битмэйкерстве . если чесно долго юзал фрутик и так них*уя не понял и у меня такая просьба Кто-нибудь может составить мануалку создания полноценного минуса на фруктах? С:\Program Files\FL6\Data\Projects\Cool Stuff
там есть примеры треков. разобраца проще простого | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Рентген С:\Program Files\FL6\Data\Projects\Cool Stuff
там есть примеры треков. разобраца проще простого ну там уже всё готово а мне важен сам процесс создания | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | удали все ноты в проекте примера. начни ставить свои. вот весь мануал. | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от mc catch Спасибо бро | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Dron48 удали все ноты в проекте примера. начни ставить свои. вот весь мануал. чёто не получается ничего | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Сухой чёто не получается ничего ...бывает | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Парни нужны сэмплы на FL 5....
Мля..тоже юзаю фрутик около месяца.....1 бит нормальный тока сделал...и все идей нету, в голову ниче не лезет.....И ниче не получается!
В основном нужны сэмплы на задний план минуса......
А клавиатурой( клавишными) я не умею пользоваться...Умел бы и слух бы был, тогда бы делал! (( | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Effect) Парни нужны сэмплы на FL 5....
Мля..тоже юзаю фрутик около месяца.....1 бит нормальный тока сделал...и все идей нету, в голову ниче не лезет.....И ниче не получается!
А клавиатурой( клавишными) я не умею пользоваться...Умел бы и слух бы был, тогда бы делал! (( С сэмплами и дурак сделает | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Effect) Парни нужны сэмплы на FL 5....
А клавиатурой( клавишными) я не умею пользоваться...Умел бы и слух бы был, тогда бы делал! (( Я толком не понял че ты хочешь, но может тебе это подойдет... http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/shop/ | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от mc catch ...бывает потомучто толком не знаю что делать в битах вроде разобрался в сводке кое как а мелодия нихуя не идёт | | | | |