нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | неплохой синт, слышал отзывы. но при чем тут он? ты мне посоветовать его решил?) | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | xo4u soxranit trek,zaxoju v file/soxranit kak... ,a tam tabli4ka vixodit-Saving is not allowed in demo version! bla u mena je ne demo versiya.....4to skajite??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от CrendelM@n Приветствую всех, мужики! Работаю на 6-ом фрукте уже около 10 месяцев. с каждым днём всё больше в него влюбляюсь. прога отличная. делает всё (по-крайней мере всё, что я от неё требую). но, конечно, работать на фрукте со стандартными плагинами, семплами - это ШлЯпА. оч. советую такие вещи, как... вроде норм, но как-то всё сухо немного. | | | | www.DiamondStyle.com
Откуда я взял, как раз там я и этими чуваками и тосал на миксгелакси. Я там до сих пор модератор | | | | Incognito Clan Prod.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Shorty mr. mens
Откуда я взял, как раз там я и этими чуваками и тосал на миксгелакси. Я там до сих пор модератор
Понятненько просто я сразу заметил стиль походу дела я твой трек миксовал получаеться =) хех круто =) что можешь полезного посоветовать с фрутиком
??? | | | | Incognito Clan Prod.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от CrendelM@n неплохой синт, слышал отзывы. но при чем тут он? ты мне посоветовать его решил?) Окуеный а не нормальный у меня к нему базовых семплов на 5гб =)!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | 5 гб. охренитительно. постучи мне в асю, есть разговор -
304-925-825 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | братцы кролики, слушайте, у меня жутко тормозит фрукт даже при 2 инструментах, хз в чём дело, пересмотрел всё уже вроде, с кубом такого нет, с ризоном естественно тоже, а фл гавнится блять.(( | | | | Incognito Clan Prod.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от CrendelM@n 5 гб. охренитительно. постучи мне в асю, есть разговор -
304-925-825 у меня аськи нету!!! А что ты хочешь я тебе полюбак 5гб не солью =) | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Lemit братцы кролики, слушайте, у меня жутко тормозит фрукт даже при 2 инструментах, хз в чём дело, пересмотрел всё уже вроде, с кубом такого нет, с ризоном естественно тоже, а фл гавнится блять.(( задержку в опциях-аудио попробуй поменять. | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | Мужики не поверите, в 3 и 6 версиях один и тот же проект(только сэмплы) звучит по разному! | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fastcoder Мужики не поверите, в 3 и 6 версиях один и тот же проект(только сэмплы) звучит по разному! и где лучше?)
кстати насчет тормозов. у меня такое ощущение, что 7-е фруткы тормозят сильнее) либо я стал больше эффектов вешать (хотя вроде не особо). а задержка у меня вообще на максимум выставлена... | | | | Incognito Clan Prod.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Breez и где лучше?)
кстати насчет тормозов. у меня такое ощущение, что 7-е фруткы тормозят сильнее) либо я стал больше эффектов вешать (хотя вроде не особо). а задержка у меня вообще на максимум выставлена... Бла я уже говорил скачайте себе патч 7.0.2 и ваш фрукт небудет лимониться!!! | | | | ацкой бреакбитер
кстати насчет тормозов. у меня такое ощущение, что 7-е фруткы тормозят сильнее) либо я стал больше эффектов вешать (хотя вроде не особо). а задержка у меня вообще на максимум выставлена... Субьективно конечно, но в 3 лучше звучит | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Жестка Атжег! Эта 5! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CrendelM@n Приветствую всех, мужики! Работаю на 6-ом фрукте уже около 10 месяцев. с каждым днём всё больше в него влюбляюсь. прога отличная. делает всё (по-крайней мере всё, что я от неё требую). но, конечно, работать на фрукте со стандартными плагинами, семплами - это ШлЯпА. оч. советую такие вещи, как:
1. Apple Loops - Massive FX (1 dvd)
2. Apple Loops - Off the Hook Hip-Hop East Coast (1 dvd)
3. Apple Loops - Off the Hook Hip-Hop West Coast (1 dvd)
4. Yamaha CS-80 (1 cd)
5. M-AUDIO Pro-sessions 24 (1 dvd)
6. Best service - Ethno World 3 (1 dvd)
7. The Orchestral Collection (1 dvd)
8. Garitan Jazz & Big Band (1 dvd)
9. Real Guitar 1.01 (2 cd)
мне все эти диски очень помогли. в результате - продажи минусовок по всей России и ближнему зарубежью) так сказать хобби привратилоось в прибыльную подработку) Много раз, кстати, меня подталкивали на Reason перейти, или, на худой конец, на Cubase с Nuendo. Но я не сдался) остался верен FL6) может это зря, конечно, но я не жалуюсь. и творю вещи, которые покруче будут минусов, сделанных на ризоне и прочем "проф/железном" софте". прошу Вас оценить мои творения: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41066/310552/sampler_310552.mp3
это ты называеш круто?голые лупы же.ты б хоть сам чё наиграл кроме битов. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2007 | Ну откуда можно все знать? Конечно, теперь и я пользуюсь задержкой! А раньше, когда было много инструментов, все кряхтело и пердело (извините)! Вот она - сила мысли... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от !!!NegativE!!! это ты называеш круто?голые лупы же.ты б хоть сам чё наиграл кроме битов.
Да у тебя со слухом проблемы парень. В семплере все, кроме запилов, прописано вручную. на лупах без мазы писать аранжировки на продажу. Видимо, ты из тех самых инет-задротов, которые сами ни хуя сделать не могут и которым остаётся лишь чужое творчество говном обливать. | | | | Member
A chto tam vnachale govoritsya - "MC Style"??? | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Сплошные рамсы..я в шоке
Я думаю всем знаком шум от дэмки синта PoiZone...Где взять крэк к этой беде(на клаве знак вопроса своё уже отработал)
Срочно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | - Вопрос: как сделать морфинг с инструментампи от NI. Когда гружу допустим Pro-53fx на канал в микшере, почему звук не идет? Извиняюсь, еще раз. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CrendelM@n Да у тебя со слухом проблемы парень. В семплере все, кроме запилов, прописано вручную. на лупах без мазы писать аранжировки на продажу. Видимо, ты из тех самых инет-задротов, которые сами ни хуя сделать не могут и которым остаётся лишь чужое творчество говном обливать. Тогда извини, не держи зла.ошибся((( просто далеко не каждый так наиграет.своё творчество выложить покамест не имею возможности, тк у меня ща исходящий трафик через gprs | | | | D.O.G.G
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Moscow city | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от !!!NegativE!!! Тогда извини, не держи зла.ошибся((( просто далеко не каждый так наиграет.своё творчество выложить покамест не имею возможности, тк у меня ща исходящий трафик через gprs ничего, бывает. как появится возможность выложить своё творчество, кинь его сюда [email protected]. интересно послушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от So Sinsurr Uhahaha psihodelicheskiy minus...
A chto tam vnachale govoritsya - "MC Style"??? именно. а психаделом там и не пахнет | | | | |