Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GANIBAL У меня вопрос: у меня есть патерн, инструмент с мелодией, как мне сделать затухание,увеличение громкости,эффекта. Не копируя в новые патерны и там гнуть ручки, а гнуть кривые внизу,видел в примерах но сам не дошел.Напишите алгоритм действий.Заранее благодарен. Вешаешь эффект на любой инсерт. Правый клик на крутилке возле эффекта -> Create Automation Clip. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | А кстати такой вопрос... Как повесить на 1 канал несколько звуков. Например сделать чтоб была бочка, хеты и снеры на 1 канале. Только через контакт?? Помню как то делал... чето там создаешь 1 канал по каналу для каждого сэмпла и каким-то раком подключаешь эти каналы к 1, чтоб играть сразу всеми шотами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Благодарен, но что за инсерт...напиши по подробнее я ща не дома,нет перед собой фрутика ,на паре сижу... | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rybik А кстати такой вопрос... Как повесить на 1 канал несколько звуков. Например сделать чтоб была бочка, хеты и снеры на 1 канале. Только через контакт?? Помню как то делал... чето там создаешь 1 канал по каналу для каждого сэмпла и каким-то раком подключаешь эти каналы к 1, чтоб играть сразу всеми шотами. Либо я не понял о чем речь, либо это делается с помощью Layer. Задаются каналы-чилдрены, таким образом можно прописывать одну партию, но прогирываться она будет сразу несколькими звуками.
ЗЫ. Такое ощущение, что ты имел в виду что-то другое | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GANIBAL Благодарен, но что за инсерт...напиши по подробнее я ща не дома,нет перед собой фрутика ,на паре сижу... Допустим ты хочешь, чтоб эффект распространялся на партию ударных, состоящую из 4 каналов (дорожек) - кик, снер, хет, клэп. В настройках этих каналов выставляешь к примеру FX1. Открываешь микшер (F9). Выбираешь там Insert 1 (он же FX1), ставишь эффект. Около эффекта есть крутилка. Она тебе и нужна. -Цитата от Breez Либо я не понял о чем речь, либо это делается с помощью Layer. Задаются каналы-чилдрены, таким образом можно прописывать одну партию, но прогирываться она будет сразу несколькими звуками.
ЗЫ. Такое ощущение, что ты имел в виду что-то другое Я имел ввиду, что мне надо загнать драм кит в один канал, чтоб с миди контроллера бит набить. Ну как все драм киты в контакте..они уже разложены по клаве. А как самому такое сделать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Ты не понял,это то понятно, я про панель внизу, там как то можно гнуть кривые, т.Е. Строить свои графики работы эффектов. Посмотри примеры FL к примеру рага, там на капе внизу выгнут уровень кривой громкости или эффекта. Про микшер это то понятно.Есть еще идеи. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ну сделай кривую и гни ее как хочешь. Правой кнопкой точки ставишь и двигаешь там дальше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Рубик спасибо бро выручил. | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | Подскажити пожалуйста как отделно бить обработать во фрути! если не трудно то скрин....покажити где и чё!
я чайник нечего не доганяю тамо! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва - Шанхай | Подскажите, пожалуйста. Пользуюсь фрутами недолго, поэтому мало что знаю. Где в них взять нормальный, сочный хип-хоп бас, без всяких еффектов. А то все басы, которые я использую, получаются как для електронной музыки. И аналогичная проблема с интрументами - нужен звук настоящих скрипок и труб. Буду рад любому совету. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rush G. LYon Подскажите, пожалуйста. Пользуюсь фрутами недолго, поэтому мало что знаю. Где в них взять нормальный, сочный хип-хоп бас, без всяких еффектов. А то все басы, которые я использую, получаются как для електронной музыки. И аналогичная проблема с интрументами - нужен звук настоящих скрипок и труб. Буду рад любому совету. нужны VST плгины.
можно скачать в интернете или курпить в магазине | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва - Шанхай | -Цитата от Рентген нужны VST плгины.
можно скачать в интернете или курпить в магазине А можешь поподробней рассказть, где их взять и вобще что-это такое VST плагины, а то я новичок в этом деле. Читать учебники не могу, всему в фруктах учусь методом тыка. Поэтому прошу объяснить доступным языком. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rush G. LYon А можешь поподробней рассказть, где их взять и вобще что-это такое VST плагины, а то я новичок в этом деле. Читать учебники не могу, всему в фруктах учусь методом тыка. Поэтому прошу объяснить доступным языком. VST-плагины - это подключаемые модули.
Бывают Vst-инструменты (там пианино, скрипки, гитары, дудки)
Также бывают Vst-эффекты. Это компрессоры разные, лимитеры, максимайзеры)
Вот эти самые инструменты добавляются во фруктах как каналы (Add Channel)
А эффекты - в микшере фруктовом.
Т.е Фрукты - это программа, к которой подключаются эти все вещи.А уже при взаимодействии получаешь нужные инструменты, эффекты. | GZA - Publicity | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | взять можно на cjcity.ru, websound.ru, mixgalaxy.ru | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Ну так че найдется какойнить умник, который на мой вопрос ответит ( предыдущие мои 2 поста) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik Ну так че найдется какойнить умник, который на мой вопрос ответит ( предыдущие мои 2 поста) я скоро соображу)
сам над этим работаю щас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Rybik Ну так че найдется какойнить умник, который на мой вопрос ответит ( предыдущие мои 2 поста) делаешь лейер, на него кидаешь чилдренов со следующим изъебоном - root note каждого чайлда правой мышой делаеш на ту клавишу, на которую хочешь назначить данный сампл, и соответсвующим образом ограничиваешь зону сампла (все ето делаетса в Channel Settings на клавитауре).
и потом забиваешь уже все в лэере.... зы пощщупать бы пэдконтрол - стОящая штука или как | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от daicehawk делаешь лейер, на него кидаешь чилдренов со следующим изъебоном - root note каждого чайлда правой мышой делаеш на ту клавишу, на которую хочешь назначить данный сампл, и соответсвующим образом ограничиваешь зону сампла (все ето делаетса в Channel Settings на клавитауре).
и потом забиваешь уже все в лэере.... зы пощщупать бы пэдконтрол - стОящая штука или как спасибо! все вспомнил
ПС: стоящая | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Фрути Лупс знаменитые мелодии Здарова, всем! Недавно на сайте рурэп.ру нашёл пример мелодии 50 cent - Candy shop вот она , посмотрел, супер! Хорошо тем что можно посмотреть из чего состоит мелодия, как всё сделано и т.п.
Есть у кого такие примеры сделанные во фруктах, особенно интересуют мелодии Эминема? | | | | Member
Регистрация: 19.10.2006 | Esli uzh tak khochetsya - slushay notki etogo Eminem'a i pereigrivay sam.
I sluh potreneruesh zaodno. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | -Цитата от Hero2007 Здарова, всем! Недавно на сайте рурэп.ру нашёл пример мелодии 50 cent - Candy shop вот она , посмотрел, супер! Хорошо тем что можно посмотреть из чего состоит мелодия, как всё сделано и т.п.
Есть у кого такие примеры сделанные во фруктах, особенно интересуют мелодии Эминема? возми рингтон мидяшный песни эминема и импортируй во фрукт. пример что ты привёл я сделал кстати) | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | У Меня имеются такие туториалы -
neptunes - не зна. че за песня
NFX - WSS
Still Dre
Touch it - Busta
In da Club - но это видео
Raggaeton - тож видео
А вообще поищи в нЭте имя NFX, он этим много занимался....сайт помоему еще WarBeat был, там тоже много такого было.....
Оффтопчиком - пипл, помогите видео-кодек найти, чтобы видосы с YouTube смотреть, со ссылочкой желательно..... | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | alien-space, хорошо сделал, а есть ещё?
pizzer, я на его сайт зашел, немогу скачать
Хотелось бы посмотреть на примеры песен Lose yourself, Like toy soldiers, When I'm gone, Mockingbird | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2007 | Леди иджентельмены! Подскажи! Где скачать(на халяву) учебный материал по FL 5 ? И русификатор докучи! Полный фешн не ...уя не разберусь так.
Помогите люди добрые!!!! | пытаюсь сам писаться! | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от RosinMc Леди иджентельмены! Подскажи! Где скачать(на халяву) учебный материал по FL 5 ? И русификатор докучи! Полный фешн не ...уя не разберусь так.
Помогите люди добрые!!!! зайди на mixgalaxy.ru в раздел фрутилупс.
Там есть уроки
А в разделе скачки (downloads) свежачок. | RZA - Build Strong | | | |