активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Aziat Подскожите где можно скачать FruityLoops и FL Studio ник сцуко спиздил..
у лимпа, кажется..
ну ладно.подскажу http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Personaje Народ а есть уже лекарство на 7 фрутик ? вот попробуй | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от nakur Я знаю еще одного Азиата МС ) | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Эм-си Кэтч сенкс | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Personaje Эм-си Кэтч сенкс ты проверил, получилось? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от nakur Слушай не зная человека, не надо на него матом , немного уважения и все будет нормально, за помощь спосибо, а ник я не у кого не брал просто раньше был ник $tell$-(stells) а в ноябре 2006 выступал под ником Aziat да и сам из азии вот так и получилось! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от mc catch Я знаю еще одного Азиата МС ) Я уверен что у каждого ника есть еще штук 5 есле не больше! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Aziat Я уверен что у каждого ника есть еще штук 5 есле не больше! Поэтому надо отстаивать и защищать своё Имя! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от mc catch Поэтому надо отстаивать и защищать своё Имя! совершено с тобой согласен! | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | DOPOLNITELNIYE BITI podskajite ssilki na dopolnitelniye biti dla FLa | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | esli ne trudno | PauK | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | ЭМ си кэтч не проверял но все равно спасибо Когда проверю отпишу | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Personaje ЭМ си кэтч не проверял но все равно спасибо Когда проверю отпишу Отпиши обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Aziat Слушай не зная человека, не надо на него матом , немного уважения и все будет нормально, за помощь спосибо, а ник я не у кого не брал просто раньше был ник $tell$-(stells) а в ноябре 2006 выступал под ником Aziat да и сам из азии вот так и получилось! сцуко, перепутал..
аватару я имел ввиду )
аварару спиздил ) | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | Мужики,помогите!Скачал себе синты и плагины на FL 7 УСТАНОВИЛ,все красиво сделал,а они молчат-подсоединить их не могу,кто знает что делать,может напишети кратенько что делать
P.S. буду благодарен если напишите на личку!. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | дави F10 переходи в закладку Directories, в ней прописываешь путь того места, куда ты установил плагины.
для инструментов:
channel > add one > other.. > search (в правом нижнем углу)
затем, когда поиск будет завершён, новые инструменты будут выделены красным, поставив шелчком значок f напротив какого либо плагина внесёт его в список избраных (что можно увидеть пройдя в меню channel > add one > ...)
для еффектов:
нажимаем F9 и открывается секция еффектов - он же микшер, в одном из слотов можно выбрать Select > other.. а дальше уже так же как и для интсрументов. | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Народ такая проблема...!!! Я вот допустим Вставляю какой-нибудь звук из плагина... ОН играет . А когда мне уже не надо чтобы он прекращял звучать он всё ровно играет и получаеться 2 звучание как мне Его остановить ??? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Ultras Народ такая проблема...!!! Я вот допустим Вставляю какой-нибудь звук из плагина... ОН играет . А когда мне уже не надо чтобы он прекращял звучать он всё ровно играет и получаеться 2 звучание как мне Его остановить ??? выстави Cut и Cut By в настройках каналах. Если знаешь английский, то думаю поймёшь что к чему. | | | | TASCAM
Регистрация: 26.03.2005 | У меня такая проблема с 6 фрутиком , купил диск фрутика установил, в реестр добавил как в инструкции по взлому, но всё равно не ломается, дэмо версия как была так и осталась, такая же история и с 5 фрутиком, и с фрутиком 6 с другого диска, кто знает чё за хрень???????????7 | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Кряк у тебя Голимый...!!! Скачай на http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops
там всё есть..!!! | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | Кароче такая тема есть во фруктах : файл->Нью фром теймплейт
.А можно ли самому эти теймплейты создавать? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kpect18 Кароче такая тема есть во фруктах : файл->Нью фром теймплейт
.А можно ли самому эти теймплейты создавать? да. скопируй любой *flp в папку с темплейтами. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не совсем ) , следует создать свой flp и пихнуть в X:\...FL Studio 7\Data\Projects\Templates\твояпапка\
внутри так же создавай файл твояпапка.nfo с таким содержанием :
Description=A simple starting point for a Hip Hop beat.
Icon=Icon.png
Icon.png - картинка 64х64 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | У меня вопрос: у меня есть патерн, инструмент с мелодией, как мне сделать затухание,увеличение громкости,эффекта. Не копируя в новые патерны и там гнуть ручки, а гнуть кривые внизу,видел в примерах но сам не дошел.Напишите алгоритм действий.Заранее благодарен. | | | | |