高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от N.W.A. Это я читал, а всмысли отдельно в него и заходить не через "фрути што ли? На рисунок глянь | | | | DISEL FROM R.R.
Регистрация: 06.12.2006 | У Меня Не ДЕМО Я ПОКУПАЛ А ТАм НЕТ | | | | пакет
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Minsk | Народ, в общим, у меня пока не проблема, и я не хочу чтоб это проблемой стало
Вот я пишу на фруте используя плагины всякие, настройки...
Как мне сохранить проект так чтоб если вдруг(не дай бог!) полетит винда, я смог открыть проект и все работало? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 614 Народ, в общим, у меня пока не проблема, и я не хочу чтоб это проблемой стало
Вот я пишу на фруте используя плагины всякие, настройки...
Как мне сохранить проект так чтоб если вдруг(не дай бог!) полетит винда, я смог открыть проект и все работало? Files -> Export -> Project bones и Project data files. (одно из 2х...не помню)
Это поможет если ты сэмплируешь, то есть создастся папка с проектом в котором будут лежать все необходимые куски, нарезки ваншоты, которые ты использовал и все такое. Потом суешь в эту же папку свой сейв проекта (*flp). Если ты используешь плагины посторонние, то либо на листочек себе записывай, либо в каждом проекте делай описание проекта и пиши там все че использовал. | | | | пакет
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Minsk | блин, както это все зыбко, ненадежно.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сохраняй архивом. делай скрины с твоих плагинов, где какие ручки как повёрнуты. ведь не дай бог, ты установишь вместо VST версии после переустановки винды DirectX версию плагина! или вместо беттери 1 беттери 2.0 или ешё хуже 2.5 )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Dron48 сохраняй архивом. делай скрины с твоих плагинов, где какие ручки как повёрнуты. ведь не дай бог, ты установишь вместо VST версии после переустановки винды DirectX версию плагина! или вместо беттери 1 беттери 2.0 или ешё хуже 2.5 )) помоему легче на болванки все проекты, сэмплы, ВСТшки ебануть у голову не ебать себе | | | | пакет
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Minsk | -Цитата от Lemit помоему легче на болванки все проекты, сэмплы, ВСТшки ебануть у голову не ебать себе дык я так и делал, пока на стандарте писал, а щас не знаю | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Да делай внутри фрукта файлик со списком плагинов какие юзал и все. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | такой полезно писать нажав F11 | | | | Member
Регистрация: 19.10.2006 | Mozhno li iz Fruity FPC kazhdiy pad otpravit' na raznie dorozhki fruktovogo mix'era??? Esli mozhno, to kakim obrazom? Nu ili s Battery kak to zhe samoe sdelat'... | | | | В теме
Регистрация: 26.12.2006 | Киньте rus для FL 7 Studio | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Nekzi Киньте rus для FL 7 Studio учи англиский, пригодится в других прогах, ибо название операций практически везде совпадает | | | | Junior Member
Регистрация: 29.03.2007 | У кого-нибудь есть манул для начинающил по врути лупс студио?? Как там музыку писать и все такое для начинающих! Если у кого есть или знаете где мона скачать заделитесь плиз!! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от MC Even У кого-нибудь есть манул для начинающил по врути лупс студио?? Как там музыку писать и все такое для начинающих! Если у кого есть или знаете где мона скачать заделитесь плиз!! вот, почитай http://rurap.ru/index.php?article=183 | Wu-Tang Clan - Hip Hop Fury (feat. RZA, Hell Raizah, Royal Fam (Timbo King), And Dred | | | Junior Member
Регистрация: 29.03.2007 | Ребят у когонить есть Нормальный фрути лупс (не демо)? Может знаете где скачать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MC Even Ребят у когонить есть Нормальный фрути лупс (не демо)? Может знаете где скачать? не | | | | Senior Member
Регистрация: 20.10.2006 | Здесь много было написано, искать сложно...
Добрые люди, киньте плиз ссылки на кряк и руссификатор на FL 6 | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | А что, реально достать в России такую ацкую прогу - Фрути Лупс?!! | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | Такая тема еще прикалывает, рендеришь все синты, в 32 бита, удаляешь нах с проекта, все летает, и какчество еп.
или настроение есть, вешаешь на лайер шоты, и хуяришь как на mpc.
или собрать в группы несколько вариантов кусков проекта, залайереные тож, и чисто лайв фристайл.
Фрукты рулят кончу щас на их |
Последний раз редактировалось fastcoder, 8 апреля 2007 в 21:12.
| | | Member
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от So Sinsurr Mozhno li iz Fruity FPC kazhdiy pad otpravit' na raznie dorozhki fruktovogo mix'era??? Esli mozhno, to kakim obrazom? Nu ili s Battery kak to zhe samoe sdelat'... | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Народ а есть уже лекарство на 7 фрутик ? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Personaje Народ а есть уже лекарство на 7 фрутик ? покупай лицензию | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Были бы деньги купил но :
откуда деньги у парнишки
с края небольшого городишка,
Вот в чем вся фишка... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Подскожите где можно скачать FruityLoops и FL Studio | | | | |