СемРел
Регистрация: 13.02.2007 | у меня проблема с сэмплером Fuity slicer, дело в том, что этот 'слайсер' автоматически режет сэмпл на кусочки.. что бы самому их резать, нужна зарегистриоованая версия Beat slicer... Может кто то сталкивался с подобной ситуацией... оч нужен этот сэмплер, а кряка не нахожу на бит слайсер.
За ранее премного благодарен! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Deckadance Пипл, посоветуйте как запускается Deckadance, а то он загружается , но звучать отказывается. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Yuras' Пипл, посоветуйте как запускается Deckadance, а то он загружается , но звучать отказывается. это чо такое? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Yuras' хз как в 7, но в 6 версии было так: открываешь микшер, суешь на канал вертуху, грузишь сэмпл, и делаешь скрэтчи ниибацо! | | | | Junior Member
чо в ФЛ непонятного? понимаю в кубе не ясно что то, но фрути лупс это пиздец какой то! прога проще простого, приложи чуть усилий, сам потыкай по кнопкам, неужели это так трудно? | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Browdi не, ты не догнал..... вот эти самые миди оуты сами по себе пашут у тя..без ризона?
если они пашут то все заебись с портами и со звуковухой а если нет то в звуковухе все дело....скорее всего второе так как она у тебя встроенная Ну, сами по себе они не пашут...бля, придётся звуковуху со временем менять(((стрёмно((( | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | народ, кто уже юзал 7 версию - можете написать, что появилось нового? полезность чего вы уже поняли на практике
при беглом просмотре я ничего кроме более гламурной оболочки не заметил. надеялся на более усовершенствованную работу с аудиоклипами - но увы, там по-прежнему все деревянно. кромсать сэмплы все так же нереально (на мой взгляд). а так хотелось бы увидеть во фрукте что-то вроде "встроенного эйсида"
в общем просьба - поделитесь впечатлениями) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Breez народ, кто уже юзал 7 версию - можете написать, что появилось нового? полезность чего вы уже поняли на практике
при беглом просмотре я ничего кроме более гламурной оболочки не заметил. надеялся на более усовершенствованную работу с аудиоклипами - но увы, там по-прежнему все деревянно. кромсать сэмплы все так же нереально (на мой взгляд). а так хотелось бы увидеть во фрукте что-то вроде "встроенного эйсида"
в общем просьба - поделитесь впечатлениями) да хз, по мне тоже самое, вот у меня 7ю меньше выкидывает чем 6ю | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lemit да хз, по мне тоже самое, вот у меня 7ю меньше выкидывает чем 6ю тьфу-тьфу-тьфу, но у меня и 6-ю не выкидывало вроде) | | | | Первый Кай
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Могилёв | Отличная прога! Нужно только разобраться как ей пользоваться. я разобрался с ней, за 3 дня, три года назад. Теперь пишу свой третий альбом, и продаю биты. | Каста-сестра. | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | Народ блин у кого есть руссификатор для FT-STUDIO 6.08 а ? ПЛИЗ КИНЬТЕ ССЫЛкУ | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | кажись уже нашёл ненадо | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Микро[фон] кажись уже нашёл ненадо не нужен он! | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | -Цитата от ARNY не нужен он! почему ? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Помогите Никто не знает как скоростью воспроизведения(увелич.,уменьшать) управлять с помощью паттерна,выставляя в нем определенные значения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от mc_books Ну, сами по себе они не пашут...бля, придётся звуковуху со временем менять(((стрёмно((( на встроенной звуковухе тож миди пахать должно там настроить нужно просто во фруте..
объясню в краце .. короче открываеш настройки клавишей ф10 вроде точно не помню.. там будет список устройсв.. жмеш по нужному и назначаеш ему номер порта/port допустим #1.. затем воткни миди-оут и в нем поставь 1 порт. если уж после этого незапашет то дело в карте | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | -Цитата от tc-j12 Никто не знает как скоростью воспроизведения(увелич.,уменьшать) управлять с помощью паттерна,выставляя в нем определенные значения. Кнопка запись, выбираешь пустую дорожку, ставишь её немного раньше чем тебе надо увел\ум скорость, нажимаешь запись, и в тот момент када надо поменять скорость просто меняешь её. На паттерн записывается твои действия и потом в треке автоматически будет менятся скорость.
Тупой метод) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от tc-j12 Никто не знает как скоростью воспроизведения(увелич.,уменьшать) управлять с помощью паттерна,выставляя в нем определенные значения. правой кнопкой по питчу-->edit events | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от barracuda_31 Кнопка запись, выбираешь пустую дорожку, ставишь её немного раньше чем тебе надо увел\ум скорость, нажимаешь запись, и в тот момент када надо поменять скорость просто меняешь её. На паттерн записывается твои действия и потом в треке автоматически будет менятся скорость.
Тупой метод) а на нижней части плей-листа это разве изобразить нельзя, зачем так мучиться то? | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | Чем отличается XXL FL-Studio 6 PRODACTION EDITOR от просто FL-Studio 6 PRODACTION EDITOR?а ? | | | | 高級會員
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | Чем 7 лучше 6-ой? | Розовые очки от ферре | | | Особый статус