Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Vados RVK Ты нормальную версию дождись.. Я до сих пор на пятом залупсе сижу и всё заепца.. | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Блин, я всё зделал как написано тут, и так и не получается зделать так, чтобы ризон во фруктах звучал | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | Есть ли новенький плагин для скрэтчей? По типу wavetraveller или fruity scatcher. Если есть дайте ссылку, пожалуйста.
и ещё, у меня раньше в FL, синтезатор стоял, в списке каналов назывался Edirol VSC, щас слетел, где его можно найти, чтобы рану залечить.
2 mc_books: всё приходит с опытом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от mc_books Блин, я всё зделал как написано тут, и так и не получается зделать так, чтобы ризон во фруктах звучал у тя просто миди-оут работает? если нет то в этом и проблема......или можт просто у тя звуковуха ебучая поэтому | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Browdi у тя просто миди-оут работает? если нет то в этом и проблема......или можт просто у тя звуковуха ебучая поэтому Ну, мидиаута я два поставил, как написано на той ссылке было...выставил в них каналы и всё равно нихуя не произошло(((
Звуковуха то тут причём может быть? врядли это от неё зависит...но и её надо менять мне, хоть она у меня и хорошая, но она встроенная | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от pifon Есть ли новенький плагин для скрэтчей? По типу wavetraveller или fruity scatcher. Если есть дайте ссылку, пожалуйста.
и ещё, у меня раньше в FL, синтезатор стоял, в списке каналов назывался Edirol VSC, щас слетел, где его можно найти, чтобы рану залечить.
2 mc_books: всё приходит с опытом... помоему ВСЦ идет в комплекте с Сонаром, посмотри.
Но точно такой же тока обновленный называется Edirol Hyper Canvas
Он уже потяжелее будет правда. | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от NiTRoGeniuS не подскажите влияет ли звуковая карта на фл студию ? и в чем это проявляется?
у меня стандартная интегрированая SoundMax вроде музон делаю качевский а этот минус какой то не живой не качает проблемка такая вот.... ответьте | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mc catch Но точно такой же тока обновленный называется Edirol Hyper Canvas
Он уже потяжелее будет правда. есть несколько плагинов серии Edirol. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от NiTRoGeniuS ответьте Влияет. Задержки, вообще звук, который получается. Много чего ) Сам не знаю... Скачай драйвер http://tippach.business.t-online.de/asio4all/ASIO4ALL_2_7_English.exe
С ним на встроенных получше будет | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от ARNY есть несколько плагинов серии Edirol. да, просто я указал тот что похож на ВСЦ | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | А как зделать в fl studio чтоб минус продлить до 3 мин? | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от N.W.A. А как зделать в fl studio чтоб минус продлить до 3 мин? Или даите ссылку, где всё разложено понятно | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Открыть плейлист (F5) и растянуть, скопировать минус на столько минут, сколько тебе нужно | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Rybik Открыть плейлист (F5) и растянуть, скопировать минус на столько минут, сколько тебе нужно Спосибо бро! А чо там нельзя как нибудь скопировать ритм катории я набил? Или там надо открыть 2-ои шаг и набивать в ручную, потом 3-ии и т.д.?:confused | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Ну блин. Набиваешь партию в паттерне (Pattern 1-999), открываешь F5 , выбираешь кисточку или карандаш (короче [B] нажми) и рисуешь на строчке того паттерна, где набил партию...столько скоко надо. | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Rybik Ну блин. Набиваешь партию в паттерне (Pattern 1-999), открываешь F5 , выбираешь кисточку или карандаш (короче [B] нажми) и рисуешь на строчке того паттерна, где набил партию...столько скоко надо. Опять спосибо! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Я походу нажал какое то сочетание клавиш во фруктах, и теперь в пиано ролле когда хочу передвинуть квадратик он начинает сУжаться и расТягиваться вместо передвижения.Перемещается только вверх и вниз.
Что сделать? я впервые с этим сталкиваюсь | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | caps lock | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | А в какую папку надо встовлять все эфекты, инструментали вобщем все дополнения, каторые скачиваеш для фруктов? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от N.W.A. А в какую папку надо встовлять все эфекты, инструментали вобщем все дополнения, каторые скачиваеш для фруктов? Если не хочешь возиться с настройками то устанавливай в Pluigins/Vst. Потом (если это эффект) в окне выбора эффекта жмешь more, потом внизу жмешь refresh и красным цветом будет обозначено то говно которое ты поставил, ставишь галочку, и потом выбираешь его. Если же это какойнить синтезатор, то все то же самое, тока не в окне эффектов, а по правому клику на любом канале в паттерне. Разберешся | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от D.J.A.R а как им пользоваться | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | и еще хотел сказать как сделать свой голос таким дрожащим через фл ну ка в техно музыке бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от NiTRoGeniuS а как им пользоваться Установи. В FL зайди в Options - Audio Settings
Там выбери в выпадающем списке ASIO4ALL
Буфер поставь 512-1024, должно хватить. | | | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от NiTRoGeniuS и еще хотел сказать как сделать свой голос таким дрожащим через фл ну ка в техно музыке бывает Vocoder-стандартный плагин Фруктов | | | | |