мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK там только демо Демо? а я на диске(на сборнике) купил полную версию...ну, в общем, качай и експерементируй. У меня у самого мало VST, т.к. в городе, в котором я живу очень трудно найти путёвые диски для битоделов | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Может мне кто-нибудь скажет, как настроить канал во фруктах, чтобы использовать совместно и фрукты и ризон??? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | А какие проблемы? Подцепляешь одно к другому через ReWire и все. | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Rybik А какие проблемы? Подцепляешь одно к другому через ReWire и все. Ну вот я включил канал ReWire, залез там в его настройки, и выбрал там ризон. Долее открывается прога ризон. Ну а что дальше делать надо? как зделать так, чтобы, например тот же звук из ризона, или сэмпл можно было проигрывать во фрукте? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | эмм.... я просто ризоном не пользуюсь, не знаю, но... ты если ревайром подключаешь, то работаешь с Ризоном как с вст, если ты имеешь ввиду, как то что ты делаешь ризоном (через ревайр) поместить в пианоролл или плейлист... вот тут не знаю..не сталкивался | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | к кубику/нюшке имхо лучше подрубить фрукты. | Ghostface Killah - Run (ft. Jadakiss) | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | +1 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Browdi лучше всего сохранять как формат .flp и как .zip --File --> Save As --> выбираеш сначало .flp а потом .zip это для того чтобы звуки и сэмплы твои никуда не пропали...просто разархивируеш потом и откроеш)) разархивировать нечего не надо, фрукты открывает зип и так. -Цитата от mc_books Может мне кто-нибудь скажет, как настроить канал во фруктах, чтобы использовать совместно и фрукты и ризон??? -Цитата от mc_books Ну вот я включил канал ReWire, залез там в его настройки, и выбрал там ризон. Долее открывается прога ризон. Ну а что дальше делать надо? как зделать так, чтобы, например тот же звук из ризона, или сэмпл можно было проигрывать во фрукте? плохая новость, я не сделал тебе скриншот. хорошая, я зашёл сейчас в гугл и на первой странице вышло вот это: http://rurap.ru/index.php?article=76 | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Dron48 разархивировать нечего не надо, фрукты открывает зип и так.
плохая новость, я не сделал тебе скриншот. хорошая, я зашёл сейчас в гугл и на первой странице вышло вот это: http://rurap.ru/index.php?article=76 Премного благодарен | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от mc catch к кубику/нюшке имхо лучше подрубить фрукты. Не знаю...я ризон и фрукты полюбил, и больше ничего, кроме VST -Цитата от Rybik эмм.... я просто ризоном не пользуюсь, не знаю, но... ты если ревайром подключаешь, то работаешь с Ризоном как с вст, если ты имеешь ввиду, как то что ты делаешь ризоном (через ревайр) поместить в пианоролл или плейлист... вот тут не знаю..не сталкивался Да, ты правильно понял, пока что я хочу ризон как VST во фруктах поиспользовать. Я в ризоне дохрена понравившихся звуков нашёл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | [QUOTE=Dron48;1060816369]разархивировать нечего не надо, фрукты открывает зип и так.
ну да, если пользоваться кнопкой Open... сморозил чето))) привык просто с файла загружать... | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | а те типы что в батле участвуют музыку на чем пишут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от KpuK а те типы что в батле участвуют музыку на чем пишут? хех интересно сказал))) типы))) режут чужие минуса кто то можт и не режет хз | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi хех интересно сказал))) типы))) режут чужие минуса кто то можт и не режет хз Да ладно,немогут все пиздить.Полубому тот у кого воруют должен на чем-то писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от KpuK Да ладно,немогут все пиздить.Полубому тот у кого воруют должен на чем-то писать. ну а режут то с кого как думаеш?)) явно не с касты) если у ж резать то че нить путное с негров например ...ну а у них битмэйкеры само сабой не на фруктах епошат......
а к чему ты эт спрашиваеш? думаеш фрути шляпэ поэтому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | если да то на самом деле фрукты канечно же шляпэ имхо настоящую музыку не на компьютэрах делают разве что при помощи него)) ну а если взглянуть оптимистически то нам ведь на все пох правда?))) нам важен результат а не проццес.....хоть кувырком там выебись в этих фруктах но музня должна быть ровная )) имхо имхо ихмо | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi если да то на самом деле фрукты канечно же шляпэ имхо настоящую музыку не на компьютэрах делают разве что при помощи него)) ну а если взглянуть оптимистически то нам ведь на все пох правда?))) нам важен результат а не проццес.....хоть кувырком там выебись в этих фруктах но музня должна быть ровная )) имхо имхо ихмо Короче сейчас позвоню Кападоне Выпью с ним Блогов Грин Епл пару бутылок и пусть мне пару битов за это напишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | да зайди вон в тему с минусами в диджеинге там докуя чего..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Кто знает, можно ли во фруктах записывать голос? Если можно то как? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | а нахуя там писать голос? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Kr0N а нахуя там писать голос? А на хуя ты это спросил, наркоман штоли? | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | Реально помогите кто-то! мне надо голос записать У меня есть фрукты,ACID6.0 и Reason3.0 | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Ваще, рекомендовано многими, что лучше всего писаться в ACID, но я не могу позволить себе скачать столько метров, и пользуюсь n-Track Studio. Там ваще всё простетски...для тех, кто не хочет осваивать реальный ACID, осваивайте n-Track Studio, там открываешь минус в вав формате, и жмёшь на рэк потом...записывается капа, потом просто громкость регулировать и всё...но я не знаю, получится ли записываться там тем, кто по отрывкам трек создаёт... | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Для записи я пользуюсь " Adobe Audition 2.0 "
Фишка 6 дорожек. 1 для минуса... Минус не важно в каком формате.
И 5 дорожек для записи. И по частям записывай.
И на задний план вставляй чё хочешь! Типа " Ёу " " Чёп-Чёп " И всё в этом роде !!!
Эх От Рэпа столько впечатлений. Столько эмоций.
Записал тему и пошел бухать с пацанами!!!
RAP - Это Всех музыкальных " Религий "
Всем респект от McGlyuk !!! | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Сохроню ссылочку этой страници что-б незабыть где она !!! | Den - 4 round : Падал летний снег! | | | |