Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от kirik must Парни я хочу научиться писать хип хоп музыку, подскажите с чего мне начать если я полный ноль)) -Цитата от Рентген скачай прогу Cubase Sx 3 и обучалку к ней, благо в инете это легко найти
скачай вст - инструментов
сиди читай и разбирайся чо к чему. через пару месяцев может будет какой нить результат если вообще 0 еще, то может и стоит сэмплики посоставлять на самом деле... пару дней хотя бы | | | | 4ТО?!
Подскажите как во Фрукте на Миди каналы наложить (слово то какое НАЛОЖИТЬ) эффекты, встроенные во Фрукт??? Существуют ли какая-нибудь альтернатива стандартным МЕГА эффектам??? Если есть, то киньте ссылку....
Спасибо!!!
!!!FL FL FL FL FL FL FL!!! | 3582 - the e | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Вопрос Ваничу или другим, пользующимся Edirol HQ в FL studio. Что то у меня MIDI (стандартная FLовская) молчит... Может подскажете какие настройки, а то мне кажется я напутал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от PhoeniX Вопрос Ваничу или другим, пользующимся Edirol HQ в FL studio. Что то у меня MIDI (стандартная FLовская) молчит... Может подскажете какие настройки, а то мне кажется я напутал! в настройках MIDI поставь на свою звуковуху номер порта ..1 например потом на каждом миди канале указываеш этот порт №1 ... вроде все | | | | Junior Member
Регистрация: 19.01.2007 | Вот Cubase SX 3 скачал, а дальше что с ним делать? скачать семплы и путать с ними? если да то где их найти? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от kirik must Вот Cubase SX 3 скачал, а дальше что с ним делать? скачать семплы и путать с ними? если да то где их найти? не, скачай теперь VST - инструменты. Там в поставке тока 3 вроде.
И рисуй в пианоролле)
ЗЫ. тема есть отдельная про кубик | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Randy M. попробуй тот что в vst открыть вместо этого в directx, если есть у него такая фича
мне помогало неоднократно в похожих случаях
фрукты не всегда корректно поддерживают вст щас попробуем | Триада - Неужели | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от kirik must Вот Cubase SX 3 скачал, а дальше что с ним делать? скачать семплы и путать с ними? если да то где их найти? В начале, попробуй со стандартными плагинами поработать... Если через недельку не надоест - значет можеш трудится дальше! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.01.2007 | А не подскажешь сколько стоит зделать песню на заказ) у меня нет пару недель)) | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | Неужели ни у кого не возникло мыслей по поводу моего вопроса???
Буду очень признателен... | Xploding PlastiX - 6 Hours Starlight | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Browdi в настройках MIDI поставь на свою звуковуху номер порта ..1 например потом на каждом миди канале указываеш этот порт №1 ... вроде все Ты прав! Теперь работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от TortoGeN13 Help me... F1 F1 F1
Подскажите как во Фрукте на Миди каналы наложить (слово то какое НАЛОЖИТЬ) эффекты, встроенные во Фрукт??? Существуют ли какая-нибудь альтернатива стандартным МЕГА эффектам??? Если есть, то киньте ссылку....
Спасибо!!!
!!!FL FL FL FL FL FL FL!!! О каких эффектах ты говоришь? (т.е вместо эхо и хоруса другое, или как?) | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | Есть Миди каналы, на которые у меня никак не получается наложить эффекты (те стандартные, которые во Фрукт встроены) как ни крути, возможно ли это вообще??? Если да, то как??? А второй вопрос можно ли к Фрукту "прикрутить" дополнительно эффектов пачку??? И как??? | madlocks - gusto | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от TortoGeN13 Есть Миди каналы, на которые у меня никак не получается наложить эффекты (те стандартные, которые во Фрукт встроены) как ни крути, возможно ли это вообще??? Если да, то как??? А второй вопрос можно ли к Фрукту "прикрутить" дополнительно эффектов пачку??? И как??? дополнительные можно.
например: скачиваешь VST fx плугины, записываешь их в папку (Vstplugins) в папке FL. за тем в столбце эффектов зажимаешь (More) - появляется таблица с имеющимися эфектами. В самом низу таблици будет кнопка - FAST SCAN. Жми ее и FL найдет новозаписаные плагины. Пометь их меткой в виде маленькой буквы F. и мотом уже на нужной дорожке испльзуй ставя на микшер студийный! удачи.
п.с. надеюсь обьяснил доступно. | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | Спасиб, эт я знал... если знаешь ссылки МЕГА эффектов, то кинь ПЛИЗ.
И про МИДИ каналы есть мысли???
Спасибо за сообщение сверху. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.01.2007 | Пожалуйста можжите разказать порядок создания музыки после написания текста , что за чем идёт и т д) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от TortoGeN13 Help me... F1 F1 F1
Спасибо!!!
!!!FL FL FL FL FL FL FL!!! миди-еффектов во фрукте нет. арпеджираторы и подобное делается в пианороле. миди-канал не даёт звука, посему ты не можешь обрабатывать его какими либо стандартными не извращёными vst плагинами. -Цитата от kirik must Вот Cubase SX 3 скачал, а дальше что с ним делать? скачать семплы и путать с ними? если да то где их найти? начни писать в другой теме. -Цитата от kirik must А не подскажешь сколько стоит зделать песню на заказ) у меня нет пару недель)) 2 килобакса. -Цитата от kirik must Пожалуйста можжите разказать порядок создания музыки после написания текста , что за чем идёт и т д) сначало пишешь музыку, а потом текст, легче так. проверено. | | | | 4ТО?!
Thanx ))))))))))) | Xploding PlastiX - 6 Hours Starlight | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | в каком битрейте лучше сохранять ???даи какой формат лучше мп3 или wav??для того чтоб потом под него(минус)писаться? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Oshido в каком битрейте лучше сохранять ???даи какой формат лучше мп3 или wav??для того чтоб потом под него(минус)писаться? wav , чем выше битрейт тем лучше | | | | StYLe KiLLa
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Almaty-прАГА | СкиньТе Ссылочку на Эффекты , типо Выстрелов и всё такое... на 6.08ххЛ | НиЧё..... | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от BitM$tar СкиньТе Ссылочку на Эффекты , типо Выстрелов и всё такое... на 6.08ххЛ а не легче срезать с того же counter-strike-а там выстрелы автоматов пистолетов гранат в формате wav ё | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Baron763 а не легче срезать с того же counter-strike-а там выстрелы автоматов пистолетов гранат в формате wav ё а у меня полная коллекция эффектов Lucas Arts :Р | | | | StYLe KiLLa
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Almaty-прАГА | -Цитата от M.A.D.E. а у меня полная коллекция эффектов Lucas Arts :Р сКИнь пЛИз... | C:\Music\24 hours mp3\REAL DISK 25\Красное Дерево\Track 13.mp3 | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от BitM$tar сКИнь пЛИз... | | | | |