Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Эх, надобы фрукты тоже обновить... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | бля пипл... не могу скрывать больше... у меня творческий кризис пиздец!!!!!!!!!
За полгода ничего не написал, а раньше....
Что делать | | | | hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Lemit Спасибо агромное. | | | | Тувалу
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: N.Y.N. | - 3 Пункт вобще не понимаю как это "запустить", я "запускал" нажатием двумя разоми на левую кнопки мыши на зтот ебучии фаил, но ,он мне не хуя не предлогакт добавить информацию в реестр че делать? надо в папку с программой копировать и уже там запускать | | | | пользователь
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Германия | -Цитата от Dron48 eto moshno i 4eres obi4nij "sample" sdelat' Это и есть через Sampler, читай лучше | | | | The Right Side
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Германия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от OxotNik А я ниХУЯ не разбираюсь в этой проге(я ваще ничё кроме Word'a ни знаю)
у меня есть фрутик но как на нем че то делать ваще не рублю!!!
объясните плиз иль ссылку дайте на эту хуйню к ней как пользоваться куда тыкать)
!!! Лентяи мля. Запарили вы уже. Меня почти каждый день просят научить как ипашить музычку во фрутах. Отвечаю просто : посиди ка ты и попарься. Сам не не один месяц изучал. А ведь есть еще и такие людишки, которые просят русскую эфэлку. С понтом там за один присед можно научиться. Запарили кароче. Извините за срыв. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от OxotNik А я ниХУЯ не разбираюсь в этой проге(я ваще ничё кроме Word'a ни знаю)
у меня есть фрутик но как на нем че то делать ваще не рублю!!!
объясните плиз иль ссылку дайте на эту хуйню к ней как пользоваться куда тыкать)
!!! mixgalaxy.ru
почитай | | | | я крутан
Регистрация: 16.12.2005 | откуда можно скачать побольше звуков для фрути? тока не миксгелекси | | | | я крутан
Регистрация: 16.12.2005 | интересуют снеры,кики и хэтсы | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Гунник вроде выкладывал не плохой архивчик.По ищи по разделу. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Рентген завязывай тогда с этим делом нихуя... я отдохну просто... -Цитата от AK86 Развейся тебе помогает | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | | | | | гр. У-личная Лирика
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2006 | блин... даже не ожидал, что реально так откликнетесь... респектос
а минусами я займусь полюбому, только не знаю когда, сейчас еще комп поменял, надо все восстанавливать... жопа | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | а так-то из фрутти в ризон прямая дорога, старайтесь пацаки, качество в силе всегда | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | ко мне фрукты на комп вообще каким-то загадачным образом попали...хз... короче отрыл в какой то папке установочный файл fruityloops 3.0 ... Думаю что на звание дибильное? По названию скорее с игровыми автоматами ассоциируется.... короче установил, открываю, ебать, че за х? Вообще врубить не могу! Ну как обычно в таких случаях: "Файл/Опен/Тутариал/...". И зацепило блядь!!! Как начал юзать днями и ночами.... | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от MenSHoy а так-то из фрутти в ризон прямая дорога, старайтесь пацаки, качество в силе всегда ёп, а чё не в протулз? пусть сами выбирают, что по душе... | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от B.F.art бля пипл... не могу скрывать больше... у меня творческий кризис пиздец!!!!!!!!!
За полгода ничего не написал, а раньше....
Что делать Во у меня щазззззз аут с текстами я тут недавно Смоки Мо перестал слушать(не нравилось мне что стал походить на него) из за того что проктически сидел на нем ровно год а то и больше,--теперь Оттачиваю свой стиль!)
А вот так чтоб с пол года непесать музыку это пиздец!!!!!
Как С девушками то может в этом проблема !
Или просто Леньтяй Биздельник!?
.........
Не в тему может
еще это аааааа все маленькие пидорасы которые спрашивают
галимые вопросы типа куда там палцем наводить= передам деду морозу он вас хорошенько отпиздошит своей тростью !!!!
Дети не делайте глупостей кто занимается
репом толька из за того что это модно....
не знаю что даже и посоветовать просто удалить фрут..(кушайте пряники)! | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 | Playlist,Patterns Кто ваше пользуется!! Ну например я им ваше не пользуюсь я привык делать без него все в одном окне без Паттернов патом ренд! а вы как?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сделать тридцать два такта в одном паттерне не очень удобно. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от dmitry Grand Кто ваше пользуется!! Ну например я им ваше не пользуюсь я привык делать без него все в одном окне без Паттернов патом ренд! а вы как?? Отвыкай!
Это все равно что спать на потолке ! | | | | |