мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Я не могу найти место, где скретч.
Я помню говорили, что он есть. Пожалуйста, дайте точный путь к скретчу | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books Я не могу найти место, где скретч.
Я помню говорили, что он есть. Пожалуйста, дайте точный путь к скретчу channel - add one - wave traveller
либо в микшере в эфектах выбери fruity scratcher | | | | Junior Member
Регистрация: 12.12.2006 | фрути это параша..................верти. ......увы это так............. делайте музыку на студии как вы хотите и что вы хотите....не надо не доделоного шита......переходите на др.. уровень. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от nigativ делайте музыку на студии как вы хотите и что вы хотите....не надо не доделоного шита......переходите на др.. уровень. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nigativ делайте музыку на студии как вы хотите и что вы хотите....не надо не доделоного шита......переходите на др.. уровень. студия - это программа такая? ты на ней пишешь? | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от mc catch channel - add one - wave traveller
либо в микшере в эфектах выбери fruity scratcher Сэнки, ща попробую))) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.12.2006 | студия- это студия звука записи.Просите там чтобы вам дели музыку..........
могу дать адрес. |
Последний раз редактировалось nigativ, 12 декабря 2006 в 17:23.
| | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от nigativ студия- это студия звука записи.Просите там чтобы вам дели музыку..........
могу дать адрес. тут дохуя пацанов из столицы и регионов у которых нет возможности писаться на студии...не гони дерьма тут...
ты заработал денег и тебе делают всё,остаётся "только рот открывать да по клавишам бацать"(с) - ты этого добился,молодец.
А если нет то не пизди не зная броду | Эйсик - Баллистика (п/у Смоки Мо) | | | Junior Member
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от mc catch тут дохуя пацанов из столицы и регионов у которых нет возможности писаться на студии...не гони дерьма тут...
ты заработал денег и тебе делают всё,остаётся "только рот открывать да по клавишам бацать"(с) - ты этого добился,молодец.
А если нет то не пизди не зная броду первое мнение и такое не верное....... | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от mc catch тут дохуя пацанов из столицы и регионов у которых нет возможности писаться на студии...не гони дерьма тут...
А если нет то не пизди не зная броду Аналогичное мнение... | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от mc catch channel - add one - wave traveller
либо в микшере в эфектах выбери fruity scratcher Чё-то там стрёмные скретчи((( а получше нету? или где скачать можно? или просто у меня руки из жопы???((( | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Вопрос по теме: Как в Фрукте повесить ефект на канал? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Seven-G Вопрос по теме: Как в Фрукте повесить ефект на канал? в канале укажи FX ( при нажатии левой кнопкой на канал, справа вверху окна, там де чёрточки "--" )
номер указанный будет соответствовать номеру эффекта в микшере (F9) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Seven-G Вопрос по теме: Как в Фрукте повесить ефект на канал? открываешь микшер. там каналы. выбираешь нужный. справа хуйни расположены, куда, собственно, эти эффекты вешать и нужно.
надеюсь понятно разъяснил | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books Чё-то там стрёмные скретчи((( а получше нету? или где скачать можно? или просто у меня руки из жопы???((( смотря что для тебя "получше"))
руки может и не из жопы,просто нужна практика | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от nigativ первое мнение и такое не верное....... Вот обломно,да...Платить лавэ на студии за то,что пацаны делают дома на сраных фруктах...? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | такие люди думают, что продукты питания изначально расфасованы в вакуумные упаковки по весу и в другом виде просто не существуют. ну то есть типа "их делают в супермаркете") | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от mc catch смотря что для тебя "получше"))
руки может и не из жопы,просто нужна практика Ну мне надо скретчи например такие как каста мутит.
Ато я пробовал вот там открывать любую песню и начал крутить пластинку, и хуета какая-то получилась((( | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books Ну мне надо скретчи например такие как каста мутит.
Ато я пробовал вот там открывать любую песню и начал крутить пластинку, и хуета какая-то получилась((( Если такие как у Касты...только Хобот сможет помочь)
в скрэтчере не надо песню грузить...загружай сэмпл туда... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | про скрет4и "как у касты" вот рецепт - пульт и вертак.+практика.
а про фрути там ктото погнал ващщее мы на студии сидим и бацаем у нас есть все,а используем то 4то удобно в моменте.вот в4ера и фрукты помогли сократить затра4енное время,хоть мы за него и не платим. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Рентген открываешь микшер. там каналы. выбираешь нужный. справа хуйни расположены, куда, собственно, эти эффекты вешать и нужно.
надеюсь понятно разъяснил - в канале укажи FX ( при нажатии левой кнопкой на канал, справа вверху окна, там де чёрточки "--" )
номер указанный будет соответствовать номеру эффекта в микшере (F9) Спасибо, пацаны, я понял. Виручили. | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от mc catch Если такие как у Касты...только Хобот сможет помочь)
в скрэтчере не надо песню грузить...загружай сэмпл туда... А где можно скачать сэмпл бесплатно? | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Denver21 про скрет4и "как у касты" вот рецепт - пульт и вертак.+практика.
а про фрути там ктото погнал ващщее мы на студии сидим и бацаем у нас есть все,а используем то 4то удобно в моменте.вот в4ера и фрукты помогли сократить затра4енное время,хоть мы за него и не платим. Ну вот я не могу позволить себе тратить 15 тысяч((( для меня это дорого(((
А вот я учусь делать минуса у себя дома, хочу щас купить миди-клавиатуру. Осваиваю фрукты благодаря битмейкерам, которые помогают мне в этой теме))) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books А где можно скачать сэмпл бесплатно? нет,ты не понял...загружай сэмпл смысле снэйр,кик,либо кусок голоса...
вобщем экспериментируй с этим | Грани - В братских объятьях (при участии гр. Антанта, Маринессы Покарано, Призрака) | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от mc catch нет,ты не понял...загружай сэмпл смысле снэйр,кик,либо кусок голоса...
вобщем экспериментируй с этим ОК))) понял))) сэнкс))) | | | | |