мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Как сделать так, чтобы одна нота звучала долго, а другая нет?
Как сделать так, чтобы было легатто(плавный переход между нотами), а как сделать стокатто(обрывистое, резкое звучание нот)
Возможно зделать так, чтобы басы звучали как у 2pac в песне Do For Love? Если нет, то где можно скачать их бесплатно, много ли они занимают?
Тот же вопрос со звуком, который частенько звучит у Серёги в песне Дискомалярия(ещё этот звук звучит в музыке при вступительном несколькоминутном ролике в ГТА САН АНДРЭАС). | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books Как сделать так, чтобы одна нота звучала долго, а другая нет?
Как сделать так, чтобы было легатто(плавный переход между нотами), а как сделать стокатто(обрывистое, резкое звучание нот)
Возможно зделать так, чтобы басы звучали как у 2pac в песне Do For Love? Если нет, то где можно скачать их бесплатно, много ли они занимают?
Тот же вопрос со звуком, который частенько звучит у Серёги в песне Дискомалярия(ещё этот звук звучит в музыке при вступительном несколькоминутном ролике в ГТА САН АНДРЭАС). а самому немного посидеть-покрутить-подумать никак уже? | Эйсик - Пацаны Рано Стареют | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mc_books Как сделать так, чтобы одна нота звучала долго, а другая нет?
Тот же вопрос со звуком, который частенько звучит у Серёги в песне Дискомалярия(ещё этот звук звучит в музыке при вступительном несколькоминутном ролике в ГТА САН АНДРЭАС). про бас: это зависит все от обработки..
а стандартным набором фрукта хорошего баса не сделаешь | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Рентген про бас: это зависит все от обработки..
а стандартным набором фрукта хорошего баса не сделаешь А где можно пополнить набор фрукта, или лучше со стандартным набором пока разбираться?
Ты мне везде успеваешь помогать(и во фрукте и в ризоне). Сэнкс, мэн | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | VST инструменты нужны новые.
Ты пока разберись с самой прогой и функциями,потом уже будешь инструменты вешать разные новые. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бас в Трилоджи заебатый, мне хватает вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Рентген бас в Трилоджи заебатый, мне хватает вполне А ты пробовал Штеинберговский Виртуал Басист?
Просто я на Трилоджи не сидел, лучше ли он Виртуала??? | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | Что-то у меня какая-то фигня с версией 6.3.0!!! Никто не подскажет?
После установки делаю все как надо (с регистрацией). А прога даж не запускается!!! Вообще даже не пытается...
Кстати пробовал запустить до того как делал регистрацию, тот же хоен ((
И вообще в ПУСК\Все программы\FL Studio 6.3.0 нет иконки проги, там только унинстал!!! ПИПЕЦ!!! ЧТо зря качал 56 метров? | Krec - Не спи на посту | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | у меня вот такая проблема:
вчера подкачал на вэбсаунде.ру новый "фл бэта 6.3", поставил его...жму на экзэ и невключается программа. Может кто-нибудь тоже столкнулся с такой же проблемой, подскажите плиз. | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Товарисчи помогите, такая проблема:
Установил VSTi плагин Elastik, врубаю его во FLStudio5, там он пашет, все заебись, только одна проблема - звука нет. И хуй знает как его врубить. У всех остальных плагинов все заебись.
PLEASE HELP! I DONT WANNA DIE! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Мариводаж у меня вот такая проблема:
вчера подкачал на вэбсаунде.ру новый "фл бэта 6.3", поставил его...жму на экзэ и невключается программа. Может кто-нибудь тоже столкнулся с такой же проблемой, подскажите плиз. Это пробная версия, работает только некоторое время. Срок работы её уже истёк и поэтому она уже ни у кого не работает, даже если винт форматнёшь Вот такая вот хуйня. 6.0.8 качай- работает 100% | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от B.F.art ЧТо зря качал 56 метров? зря | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | -Цитата от ARNY Это пробная версия, работает только некоторое время. Срок работы её уже истёк и поэтому она уже ни у кого не работает, даже если винт форматнёшь Вот такая вот хуйня. 6.0.8 качай- работает 100% Я ваще-то купил DVD с этой хуйнёй
У меня ничего не истекло
Звук не пашет с 1 секунды, как я установил эту прогу на комп) | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | а стандартным набором фрукта хорошего баса не сделаешь
Ну не.. я не так давно в синтезаторах нашел кучу басов.. хотя один фиг я их Waves обрабатываю. Так что без Waves - никуда Х)) | | | | мракобес
Ну не.. я не так давно в синтезаторах нашел кучу басов.. хотя один фиг я их Waves обрабатываю. Так что без Waves - никуда Х)) Всмысле обрабатываешь? как? научи? | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Это сообщение к тем, кто мне помогал во фрути всё это время: Всё, начал творить свою первую композицию, когда доделаю - скину. ОЦЕНИТЕ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от 2rick Я ваще-то купил DVD с этой хуйнёй
У меня ничего не истекло
Звук не пашет с 1 секунды, как я установил эту прогу на комп) диски не покупаю, всё с инета качаю... а вообще я говорил тем кто с инета 6.3.0 скачал. | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от ARNY диски не покупаю, всё с инета качаю... а вообще я говорил тем кто с инета 6.3.0 скачал. А я с нета не могу скачивать 40 метров по двум причинам. И по-этому мне удалось только на диске старенькую версию достать((( | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books Всё, начал творить свою первую композицию, когда доделаю - скину. ОЦЕНИТЕ? давай | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mc_books А я с нета не могу скачивать 40 метров по двум причинам. Одна из причин маленькая скорость? | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ARNY Одна из причин маленькая скорость? Кстати мне тут на днях моча в голову ударила...
Я думаю многие меня поймут (смотрите прикрепленный рисунок) | | | | 高級會員
Регистрация: 13.11.2006 | Пацаны, кто в курсе?! с какими настройками лучше делать EXPORT WAV. может кто-то уже и задавал такой вопрос, не знаю, не перечитывал всю тему...
ПАЦАНЫ!! - когда делаешь EXPORT, там есть - Quality Options
Sampler interpolation:
Ditherring *
Allias-free TS404 * Split mixer tracks *
HQ for all plugins * SaveACIDIzed *
Disable max poly * что нужно маркировать, кто подскажит?! как лучше?! мониторов пока нет, а на колонках не слышу разницы!! | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от ARNY Одна из причин маленькая скорость? Ага, в принципе не сильно медленная, я через мобилу лазию, только не охото за скачку платить $10, лучше поискать на диске!Просто вдруг ещё демка или левая версия попадётся...если бы был уверенным! Ща к Новому году хочу поставить интернет-тарелку. | | | | Злой Человек
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Винница City (UA) | на разные клавиши повставлять разные сэмплы Подскажите, можно ли в Piano Roll на разные клавиши повставлять разные сэмплы? Такое возможно? | | | | |