пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ROMIRO Друзью, подскажите заебавшемуся че надо сделать, я уже 5 раз вспотел, больше нихочу!
Короче минус набрал! Все в порядке, один косяк - басс набран офигенно, но какой-то он слишком уж высокий и твердый, как сделать звучание басса плотным и низким, чтобы гудели стекла от вуфера (это чтобы объяснить че мне нада)!? Заранее спасибо! эквалайзер, R-Bass, R-Comp | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | est FL na platformu MAC ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от teh est FL na platformu MAC ? нэт | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | ну у тя мак на интеле? есле нед - фпролёте...
если да то ставь на него венду ХР и всйо %) и радуйся жызне с фрутилупсами, ломаныме кубэйсаме и сонараме...аблтон 6 тоже под венду ужэ взломан %) а МакОС конешно красив - и всйо %) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Рентген эквалайзер, R-Bass, R-Comp SEN Q VERE MACH! Бу пробавать! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.10.2006 | Скажите... можно ли использовать внешний микшер во фруте в качестве контроллера. и если можно то как его подключать к звуковухе???
и вообще есть ли какойнибудь резон преобретать микшер для работы в эфеле.
заранее спаибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от dimazzz ну у тя мак на интеле? есле нед - фпролёте...
если да то ставь на него венду ХР и всйо %) и радуйся жызне с фрутилупсами, ломаныме кубэйсаме и сонараме...аблтон 6 тоже под венду ужэ взломан %) а МакОС конешно красив - и всйо %) a smqsl stavit xp na mac? | | | | Member
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Ekb city | Знающие, подскажите - можно FLstudio'вский (у меня 5-ая версия) проект через Samplitude (8 pro) отрендерить? А то высадное качество больно на выходе
и ещё, порекомендуйте Reverb хороший, чет ни тот что в FL ни форджевский не устраивают... | | | | новый пользователь
Замути себе импульсный реверб с лексиконовскими импульсами.. например, waves IR1 и у Voxengo есть, непомню как зовут.. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2006 | FL Studio 6.0.3 Форумчане, помогите! Нужен кряк для F L Studio 6.0.3
Сохраняю вещи сверхизвращенным способом, через аудиоредактор........у-у-у [email protected]
P.S Может быть откликнется, чья-то добрая душа.... | | | | UFO
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | -Цитата от dimazzz ну блин Dron48 ты неправ...
кароче она переключает алгоритмы панарамированейа... и как нистранно звук сразу становетса громче есле галку снять...и жосче звучид...
ну конешно это чисто субйективное мненее - но меняед жэ звучанее всйоравно... А как насчёт того что ударные на fpc сбиваются?Из-за чего это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Краснодар | дайте ссылку где мона скачать FruityLoops | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Crime Life дайте ссылку где мона скачать FruityLoops http://mixgalaxy.502.com1.ru/download/flsxxlproducer630b...3_full.rar
с ключом сразу. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Dimonn Форумчане, помогите! Нужен кряк для F L Studio 6.0.3
Сохраняю вещи сверхизвращенным способом, через аудиоредактор........у-у-у [email protected]
P.S Может быть откликнется, чья-то добрая душа.... Качай русификатор, и сохраняйся нормально http://www.rnd001.newmail.ru/fl60x.zip | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | -Цитата от FLASH - B.N. А как насчёт того что ударные на fpc сбиваются?Из-за чего это? fpc - масть... пользуй батарейу!!
иваще как на встроенном можно что-то писать... | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 | КАК ИЗМЕНЯТЬ СКОРОСТЬ КАНАЛА НЕ МЕНЯЯ ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ ВСЕГО ТРЭКА? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2006 | А где мона накачать плагинов на фрути. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от LLIaMaH А где мона накачать плагинов на фрути. Хороший вопрос. Мне тоже интересно где их можна качнуть.
Кинте кто-нить ссылку на парочку плагенцов для фруктика
Сенкюверимач! | | | | The Right Side
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Германия | Заходи сюда, а потом в раздел VST-плагины | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2006 | Вот здесь можешь качнуть плагинцов http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=133
А у мя таукой вопрос, мона есть во фруктах такой инструмент что может из песен голос удалать, или есть какие нибуть другие проги что делают это професионально. | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | во фрукте нет...да и вообще помоему нет такой софтины......да и зачем тебе это нужно???
можешь попробовать Куловский Кроссовер - но будет потеря частот, так как в идеале вытащить голос невозможно!
вопрос......короче на каждый канал уан-шотов ставлю свой Fx, например kick - 1 snare - 2 hat - 3, обробатываю по отдельности, дальше мне нужен как бы общий пре-мастер лупа.......в пятой версии было все попроще т.е я создаю отдельный Fx, и направляю каналы всех уан-шотов на него, соответственно он направлен на мастер......та же история нужна в шестом....как эт сделать???
пробовал.....тип выделяю общий FX на ударные......и нажимаю на отдельные дорожки например КИК, над жёлтой кнопкой с надпись FX в кике или любом другом шоте появляется фейдер, но сам кик не обрабатывается общим эфектом создамым для ударных .....пробовал наоборот кик направлял на общий та же проблемма.....
можно создать сэнд......но это не то что нужно во первых......во вторых их всего четыре, что лучше сохранить для других инструментов???
думаю люди знающие поняли о чём я | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от Rav Почти неделю за фрутиком сижу..
Уже весь его понял, но музыку толком сделать не могу..
Мож таланта нет... Бля я сижу уже 5 лет, нихуя не выходит, мож бросить? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2006 | [QUOTE=Sedoy;2939684]во фрукте нет...да и вообще помоему нет такой софтины......да и зачем тебе это нужно???
Чтоб караоке делать, или из песни голос выташить и под другую мелодию сделать. | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от SunRizer Скажите... можно ли использовать внешний микшер во фруте в качестве контроллера. и если можно то как его подключать к звуковухе???
и вообще есть ли какойнибудь резон преобретать микшер для работы в эфеле.
заранее спаибо Хм, скорее всего можно, если у тебя пульт цифровой. А с какой целью ты хочешь это сделать? | Начальника по телефону | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | [QUOTE=LLIaMaH;2940644] -Цитата от Sedoy во фрукте нет...да и вообще помоему нет такой софтины......да и зачем тебе это нужно???
Чтоб караоке делать, или из песни голос выташить и под другую мелодию сделать. проще найти отдельно акапелу и инструментал | | | | |