демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | - Цитата от ДжеС UnknowN : Для пианино с гитарой, чтобы звучали чуть красивей, можно попробовать всякие стереорасширители, например пакет от PSP. где их взять скажи пожалуйста!! | | | | Member
Регистрация: 28.01.2006 | Смарт спасибо. Все иду на курсы программирования))))
Да ладно, я уже переписал....херово что в фрутике нельзя с несколькими проектами сразу работать, а то было бы гораздо быстрее.... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Где можно скачать любую версию Фруктов на халяву??? | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | - Цитата от КАЗ хопер : Где можно скачать любую версию Фруктов на халяву??? В интернете
люди такой вопрос:
Я импортировал миди файл в фрутик. Во фрутике изменил его скорость с 60 на 90бпм. Но оно грает со скоростью 90 только когда зациклено, а если нажать стоп и опять воспроизвести то скорость снова станит на 60. Когда експортирую уже в вав или мр3, то скорость 60 а не 90, и во фрутике при експорте сменилась тоже.
Чё делать? Я незнаю даже, чтото случайно был нажал, так она експортировалась почти как надо, только началась с 60 и плавно перешла на 90.
Помогите!
Спасибо тем кто ответит. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 | у меня была нужда изменять бпм скачкообразно, для этого я выставлял нужную скорость, копировал значение через ПКМ, выставлял начальную скорость, выбирал свободный паттерн, запускал тему, ставил на запись и в нужный момент в начале квадрата через ту же ПКМ вставлял требуемый бпм, эта автоматизация записывалась в паттерн и его уже можно было использовать несколько раз. | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | Ну для начала чё за файл импортировал то. миди чтоль? | | | | Камчатский Underground
ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
слева в браузере смотри Curent Project а там в автомэйшон памойму будет кантроллер темпа...его убиваешь...и всйо %) | | | | За чистоту русского языка!!!
Регистрация: 12.05.2006 | ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... - ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... Ну, если предоставишь на русском языке - буду очень рад | | | | За чистоту русского языка!!!
ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... - ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... Ну, если предоставишь на русском языке - буду очень рад Unlike
А че такое ПКМ? У меня с аббревиатурами слабовато... Koda
У Фрутиков вечно были проблемы с совместимостью. Здесь ничего не поделаешь. Ну, насчет хрепения и шипения, может ты просто забыл выставить максимальное качество в Аудио Сеттингс? | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 | Мутноглазый, убей стену головой...ПКМ - правая кнопка мыши, а чувак у которого 6ой проект играл в 5ом вообще гений....они ж обратно не совместимы, проекты 6го в пятом не играюца! А ты ему про качество...учебник - единственное что видал это книжка Петелиных. Нах к фруктам учебник? Там никаких пиздатых вещей не написано, а название настройки или ручки можно перевести и самому. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ пакет от PSP ????? | | | | За чистоту русского языка!!!
Регистрация: 12.05.2006 | Unlike - Мутноглазый, убей стену головой Жалко стену. - ПКМ - правая кнопка мыши Гы) Ну точна) - Нах к фруктам учебник? Там никаких пиздатых вещей не написано, а название настройки или ручки можно перевести и самому. Ну уж здесь извини. Фрукты - это тебе не просто так. Там очень много возможностей.
Вот например, зачем нужен вибратор (я про тот, который в фрутике))
И еще я не знаю, как работают некоторые фильтры (ну не дают они никакого эффекта!) | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 | Вибратор=) с помощью него можно заставить вибрировать джойстик или руль например в такт музыке, нафига - другой вопрос, а вообще он представляет возможность написать вибрацию к мелодии на телефон, которая(вибрация) реализуется просто отдельной миди дорожкой.
Не спорю во фрукте много интересных возможностей, сами синты довольно гибкие. Интереснейшая штука Пик Контроллер..нейрофанкрвый басс в драмнбейсе реализовать можно с его помощью, так же как и звук аля Беня Бенаси...а ещё незаменимая весчь это рандомайзер =) | | | | За чистоту русского языка!!!
Регистрация: 12.05.2006 | Народ, посоветуйте, как сделать FL keys (compressed piano) звучанее более мягким, но не приглушенным и не убавляя громкость?
Или мож кто порекомендует другой синтезатор пианино? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Пианино - я пользуясь NI Akoustik Piano. Хотя большинство советует Steinberg Grand (хз я не пробовал)
А так, из синтов по мне M1 из KoRG Collection, там и пианино и много че еще, мне нравитца | | | | Member
Регистрация: 28.01.2006 | Кто-то спрашивал где скачать... на cjcity.ru в разделе софт, на халяву 6-ой!!!!
А где скачать синты пьяно, что вы советуете? Киньте ссылку плз. | | | | О_О
ОНИКС РУЛИТ! ИМХО! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | - Цитата от Crazy Nigga : Опппа! Стики Фингаз!
ОНИКС РУЛИТ! ИМХО! по теме чисто | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | - Цитата от Crazy Nigga : Опппа! Стики Фингаз!
ОНИКС РУЛИТ! ИМХО! Ну вобщем в соседнем подфоруме Примьера обвинили в том что он нам (ONYXу) музыку на наш новый альбом катает, так вот - это ложь, пиздёж и провокация. Вся музыка будет написанна мной, приимущественно во фрути лупсе | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Ониксы на фрутике ебашут))))))) | | | | садист
Регистрация: 02.05.2006 | - Цитата от Crazy Nigga : Ониксы на фрутике ебашут))))))) А ты сомневался? Не Верю!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2005 | Парни, 3x Osc можно к каналу подключить?, на канал кика например. Спасиб. | | | | |