Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | На студию у меня деньги не позволяют, а вот по остальному спасибо огромное.
Насчёт стрео в два моно канала, я чё то даже не подумал. Теперь ясно где в основном звучание теряется | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | про пианино так и не сказали | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Для пианино с гитарой, чтобы звучали чуть красивей, можно попробовать всякие стереорасширители, например пакет от PSP. | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | - Цитата от TIMON2005 : На студию у меня деньги не позволяют, а вот по остальному спасибо огромное.
Насчёт стрео в два моно канала, я чё то даже не подумал. Теперь ясно где в основном звучание теряется Если мне надо записать гитару, иду в самую задротную студию плачу мелочь получаю более менее качественный семпл. Главное чтобы у них компрессор был и микрофон нормальный. И никаких звукоснимателей - говно полное.
Поверь работы на пять минут и недорого. Кстати читал гдето что на одной из навороченых студий за бугром(лет 10 назад), на альбом какойто рок группы в одном треке звук гитары писался на Shure SM 58. | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | - Цитата от Святой источник : про пианино так и не сказали Кароче бас партии пишутся в один канал, высокие в другой. Первый канал панарамируется в лево(не очень сильно) второй в право. На первый вешается компрессор
на второй дилей. Оба напрвляются на групповой трек. На него вешается ревер SpinAudio RoomVerb M2, выбирается понравившийся пресет(там пресетов дохуя). И к этому всему подмешивается экволайзер и компрессор(через Send). Кстати панорамировать советую через Waves S1 Imager.
Это всего лишь один пример. Перенесенная на компьютер техника записи реального пиано в студии. | | | | offline
хотя я больше люблю в ручную или Fruity Стерео Энхейсер | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | дисторшни посоветуйте хороший, такой типо овердрайва перегруженный... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от DanilaLv : дисторшни посоветуйте хороший, такой типо овердрайва перегруженный... Если тебе для гитары, то Amplitube хорошая вещь, я его и на Rhodesы всякие вешаю иногда, его и на басс вешают (сам не пробовал) - он не только овердрайв даёт, а может просто приятно подкрасить звук. Чисто "овердрайвить" попробуй на Native Guitar Rig - щёлкая по пресетам первое время вообще в восторге будешь.  С некоторыми пресетами можно повесить на голос - типа рация или что-то в этом роде. Короче настроек там много, плаг из серии must have. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Ннне знаю по мне так Гитар Риг получше!
Хотя использую оба. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от С-м-а-р-т : Ннне знаю по мне так Гитар Риг получше!
Хотя использую оба. Явно лучше, просто Амплитьюб мне нравится мягкостью звучания с некоторыми настройками... Но сам дисторшн лучше у Рига. имхо. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | По моему он не мягче, а глуше просто..
А Гитар Риг сочнее)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от С-м-а-р-т : По моему он не мягче, а глуше просто..
А Гитар Риг сочнее)) Ну Бог его знает (Бог - хороший битмэйкер ?  ) Тогда просто видимо для некоторых звуков глухота и нужна, а не сочность... Хотя и на том и на другом плаге есть встроенные эквалайзеры.
P.S.-оффтоп. Смарт, ты чо не спишь то? Вдвуху тут по форуму переговариваемся.  | | | | Хочу сечь больше в этой теме
Регистрация: 04.05.2006 | вопрос такой-в чем лучше всего сделать мастеринг трека? | | | | UFO
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | - Цитата от Mr.V : вопрос такой-в чем лучше всего сделать мастеринг трека? Я использую izotope ozone | | | | Member
Регистрация: 01.11.2005 | А я всегда считал, что самым распространённым чуть ли не дефолтовым эффектом для гитары является хорус  | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | - Цитата от Mr.V : вопрос такой-в чем лучше всего сделать мастеринг трека? Причем тут фрукты я не понял разговор то за них, но всёже...(Опомнился я блин)
Я мастерю в WaveLabe(традиция), в сложных случаях в Аудишне, там анализаторы както по роднее. Плаги при мастере пользую только из Вавесов. | | | | Fuck Dat
Регистрация: 02.05.2006 | - Цитата от Unlike : А я всегда считал, что самым распространённым чуть ли не дефолтовым эффектом для гитары является хорус На акустическое соло - хорус.. хм. Странный какой то дефолт. | | | | UFO
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | Ну с хорусом акустическая гитара офигенно звучит | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | - Цитата от ДжеС UnknowN : Для пианино с гитарой, чтобы звучали чуть красивей, можно попробовать всякие стереорасширители, например пакет от PSP. а де их взять ? дай ссылку пож | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | Как скачаные сэмплы приплести в прогу? Все перепробовал....((( | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | Есть у кого нибуть шоты к FRUITY LOOPS??? Какие нибуть скрипки ,флейты,гитары.... | | | | Member
Регистрация: 28.01.2006 | Пацаны у меня тут проект есть с 6 фрутика, а у меня 5, и при его открытии какая-то ошибка выдается, потом он открывается, но при проигрывании все ужасно гремит, шипит и пр. Плюс в микшере какие-то касяки и проигрывается только лупы....полностью минус не проигрывается. Можно это как-нибудь исправить? (переписать проект в 5 и скачать 6 не предлагать))) | | | | Member
Регистрация: 28.01.2006 | НСК просто скопируй папку с ними в папку фрутика\data\patches\packs!!!
Юджин да есть! )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | ПАсиб)) | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от Koda : Пацаны у меня тут проект есть с 6 фрутика, а у меня 5, и при его открытии какая-то ошибка выдается, потом он открывается, но при проигрывании все ужасно гремит, шипит и пр. Плюс в микшере какие-то касяки и проигрывается только лупы....полностью минус не проигрывается. Можно это как-нибудь исправить? (переписать проект в 5 и скачать 6 не предлагать)))
ЕеееееБать!!!!!
Чо те ещё не предлагать?
Могу предложить паприку и колу!
Т.к. больше тебе ничо не поможет..
Не, можешь ещё поехать выебать в жопу производителей фрутика за такие косяки...
Только переписать проект или скачать шестой... ВСЁ!
Не, вот проще всего: перепрограммируй 5й в 6й фрутик руками!
О, как! | | | | |