.
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от 9i9i фрукты при открытии некоторых проектов издают тупые звуки, и они всегда в этом проекте.будто ночные сверчки ну??) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT
ну зачем же подгонять. режешь сэмпл, например, четырёхтактовый. Закидываешь во фрукты. там ставишь как я показал режим Tonal. Жмёшь правой кнопки мыши на ручку Time и выбираешь его продолжительность (в нашем случае это 4 такта). Вот и всё) дальше при изменении скорости проекта, скорость сэмпла будет меняться автоматически)) видишь, как круто?))
по поводу лучшего питчера, скажу, что на мой взгляд качественней всех это делает Prosoniq TimeFactory. Просоник не слушал, спасибо за наводку. А насчет подгонять сэмпл... У меня в среднем на квадрат 8-10 разрезов в сэмпле, и все подогнаны. Ты сможешь так подогнать штук 20 сэмплов?))) Ты попробуй, первая доза бесплатно это реально удобно))) да))) закинуть сэмплы, выставить в каждом такие настройки а потом записать с помощью клавиш в пианоролл)) Будешь вот такие проекты делать - скажешь насколько удобен твой метод | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Приветы всем! Я пытаюсь в пиано роле набрать комбинацию с помощью обычной клавиатуры! Но вот в чем проблема тоесть у меня не идет время записываеца без пазу даже если я жду все равно так!!!!! Так и должно быть? или что мне сделать? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Ребят. До устоновки скачивал де-то на торрентах нефиговый такой архивчик с ударными... ЩАс не могу его найти. Никто не знает как отыскать это чудо? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от bra40 Приветы всем! Я пытаюсь в пиано роле набрать комбинацию с помощью обычной клавиатуры! Но вот в чем проблема тоесть у меня не идет время записываеца без пазу даже если я жду все равно так!!!!! Так и должно быть? или что мне сделать? не понял абсолютно вопроса..( -Цитата от Sylla Ребят. До устоновки скачивал де-то на торрентах нефиговый такой архивчик с ударными... ЩАс не могу его найти. Никто не знает как отыскать это чудо? название какое?.. или ты думаешь здесь экстрасэнсы сидят?))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop
Просоник не слушал, спасибо за наводку. А насчет подгонять сэмпл... У меня в среднем на квадрат 8-10 разрезов в сэмпле, и все подогнаны. Ты сможешь так подогнать штук 20 сэмплов?))) Ты попробуй, первая доза бесплатно это реально удобно))) да))) закинуть сэмплы, выставить в каждом такие настройки а потом записать с помощью клавиш в пианоролл)) Будешь вот такие проекты делать - скажешь насколько удобен твой метод )))))))))))))) да.. не слабо так)) ну, хз, когда буду делать, может измениться у меня мнение)) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Знал бы я название, ужель бы спрашивал? Ну я надеялся, мб какой посоветуют или знают о чем речь) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Sylla Знал бы я название, ужель бы спрашивал? Ну я надеялся, мб какой посоветуют или знают о чем речь) дело в том, что коплектов таких ударников существует неимоверно большое количество...
попробуй поискать с такими названиями (лично меня устраивают):
- Mpc-Samples.Deep.Funk.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Deep.n.Hard.Kicks.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Essential.Percussion.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Hip.Hop.Hi.Hats.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Krusty.Kicks.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Sense.of.Rhythm.Inspired.By.Timbaland.for. MPC4000-ViH
- West Coast Drums
- East Coast Phat
- XR-20
- DJ PREMIER DRUM LIBRARY | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Sylla Знал бы я название, ужель бы спрашивал? Ну я надеялся, мб какой посоветуют или знают о чем речь) дело в том, что коплектов таких ударников существует неимоверно большое количество...
попробуй поискать с такими названиями (лично меня устраивают):
- Mpc-Samples.Deep.Funk.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Deep.n.Hard.Kicks.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Essential.Percussion.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Hip.Hop.Hi.Hats.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Krusty.Kicks.for.MPC4000-ViH
- Mpc-Samples.Sense.of.Rhythm.Inspired.By.Timbaland.for. MPC4000-ViH
- West Coast Drums
- East Coast Phat
- XR-20
- DJ PREMIER DRUM LIBRARY Спасибо. Ща поищу) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от 9i9i -Цитата от 9i9i фрукты при открытии некоторых проектов издают тупые звуки, и они всегда в этом проекте.будто ночные сверчки ну??) вы мне поможете?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я тебе могу помочь подобрать еще одну метафору для этой неведомой йобаной хуйни. Обьясни нормально что у тебя | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от 9i9i -Цитата от 9i9i -Цитата от 9i9i фрукты при открытии некоторых проектов издают тупые звуки, и они всегда в этом проекте.будто ночные сверчки ну??) вы мне поможете?? выражайся речью понятной окружающим, друг) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 9i9i -Цитата от 9i9i -Цитата от 9i9i фрукты при открытии некоторых проектов издают тупые звуки, и они всегда в этом проекте.будто ночные сверчки ну??) вы мне поможете?? я думаю тебе надо найти этих сверчков и убить!!! | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | если так, подскажите, где такое средство взять можно | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 9i9i если так, подскажите, где такое средство взять можно тебе сказать где взять обувь?)) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от bra40 Приветы всем! Я пытаюсь в пиано роле набрать комбинацию с помощью обычной клавиатуры! Но вот в чем проблема тоесть у меня не идет время записываеца без пазу даже если я жду все равно так!!!!! Так и должно быть? или что мне сделать? Попробуй снять выделение с Step Editing Mode. | | | | _______________
когда я играю с клавиатуры, то сохраняется не в пиано роле, а на секвенсоре.
и ещё. у кого может была проблема с миди-клавиатурой,-я нажимаю одну клавишу например до, а во фрутике показывает и играет например ми. решал проблему переназначением root note. но каждый раз так делать надоедает... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от bra40 Приветы всем! Я пытаюсь в пиано роле набрать комбинацию с помощью обычной клавиатуры! Но вот в чем проблема тоесть у меня не идет время записываеца без пазу даже если я жду все равно так!!!!! Так и должно быть? или что мне сделать? попробуй, знаки препинания расставить, может быть помогу тогда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от bra40 1) В Step Sequnser в окошке Beats per bar for this pattern выставляешь нужное тебе значение (рис.1) и включаешь режим PAT(слева от PLAY).
2) Далее убираешь выделение c значка Wait for input to start playing и с значка Step editing mode. (рис.2)
3) На транспортной панели жмёшь REC>PLAY и наигрываешь мелодию, после жмёшь STOP.
На будущее, если ты хочешь вернуться к пошаговому режиму, то включаешь опять функцию Step editing mode. |
Последний раз редактировалось Mangoost, 19 апреля 2010 в 16:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Проблема: Установил Асид7 и во Фрути перестали открываться некоторые плагины, или открываются но через раз(мистика)!
Плагины никуда не делись, они есть, и они работают в старых проэктах, но открыть их еще раз не получается! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от П.Р.О.С. может у меня похожая проблема.,
когда я играю с клавиатуры, то сохраняется не в пиано роле, а на секвенсоре. Options>MIDI settings>снять выделение с опции Record to step sequenser и будет тебе счастье. -Цитата от П.Р.О.С. и ещё. у кого может была проблема с миди-клавиатурой,-я нажимаю одну клавишу например до, а во фрутике показывает и играет например ми. решал проблему переназначением root note. но каждый раз так делать надоедает... На клаве проблемы ищи. Поди случайно в настройках сдвиг намутил. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Народ помогите подобрать ритм Этого бита.. http://rghost.ru/1419922
не могу определить...=( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LionS1 Используй функцию Detect tempo. Можно ещё закинуть сэмпл на любой трек(drag&drop) и на панели включить метроном, далее подбираешь ВРМ(скорость воспроизведения) на слух под метроном. Правый клик на метрономе выбираешь удобный тебе звук метронома.
ВРМ твоей композиции = 91.300 | | | | _______________