новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull каким плагином давать перегрузы для ударных, что б поменьше систему нагружало? какой наиболее оптимальный? можешь Soundgrandmizer ещё попробовать  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, как батарейку в микшер повесить ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от jizzio пацаны, как батарейку в микшер повесить ? ну я думаю не влезет.. хотя смотря какой у тебя микшер и какая батарейка.. крона так точно не влезет.о_О  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от DENCREAT -Цитата от jizzio пацаны, как батарейку в микшер повесить ? ну я думаю не влезет.. хотя смотря какой у тебя микшер и какая батарейка.. крона так точно не влезет.о_О  ээмм ну NI Battery 3, микшер обычный фруктовый, а другие бывают?  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | 1)находишь батарейку в плагинах, вешаешь на инсерт, назначаешь порт midi in.
2) из верхнего меню, третей вкладки "channel" достаёшь канал под названием "midi out" и ставишь там тот же порт, который батарейке присвоил.
можно ещё один миди аут поставить и второй канал сделать с той же батарейки и третий и много ещё можно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Спасиб за ответы и советы!
А перегрузы иногда в тему... некоторые их напостой делают, говорят вкуснее бит получается! Но думаю что надеяться можно только на свои уши
З.Ы. да не создай себе шаблон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чотоа кудато нажал плэйлист проал вместо него на всё окно тржкер.как вернуть на место?( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Работай в трекере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от LapTop Работай в трекере  да там непривычно всё это раставлять. намного удобнее там питч звук и прочую хрень редактировать. юлин ну чё ты знаешь как это всё наладить обясни  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Playlist свернулся. Достаточно потянуть за краешек вверх или нажать на ней mouse2.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Mangoost Playlist свернулся. Достаточно потянуть за краешек вверх или нажать на ней mouse2.  куда потянуть? ща папробую. ты великий человек я тебя никогда не забуду Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Кики куда потянуть? ща папробую. ты великий человек я тебя никогда не забуду  чёто я потянул и там всё размножилось(((аагагга  покажи куда там жать пожалуста мне очень надо это ведь не сложно вам тебе Добавлено через 23 минуты 30 секунд -Цитата от Кики куда потянуть? ща папробую. ты великий человек я тебя никогда не забуду Добавлено через 7 минут 40 секунд чёто я потянул и там всё размножилось(((аагагга  покажи куда там жать пожалуста мне очень надо это ведь не сложно вам тебе аггагагаг надо было вверх тянуть.а я вниз давил  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty |  Вот видишь точечки внизу экрана?! С ними и экспериментируй. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Кики
аггагагаг надо было вверх тянуть.а я вниз давил  Это называется - "метод тыка".  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Тему Как бы не читал,но как во фрутик добавлять vst плагины с расширением .dll да и не только(если имеюьтся такие конечно). Т.е. в какую папку пихать,и чё тыкать.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Можно ли установить Grand Piano
M-Audio Pro Sessions Premium Instruments Premium
для Фруктов? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от VaKsIk Тему Как бы не читал,но как во фрутик добавлять vst плагины с расширением .dll да и не только(если имеюьтся такие конечно). Т.е. в какую папку пихать,и чё тыкать.. D(системный диск):\Program Files\Image-Line\FL Studio 8\System\Plugin -Цитата от AndrezZ Можно ли установить Grand Piano
M-Audio Pro Sessions Premium Instruments Premium
для Фруктов? можно. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | фрукты при открытии некоторых проектов издают тупые звуки, и они всегда в этом проекте.будто ночные сверчки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Тупой вопрос. Как подогнать сэмпл под луп без потери тональности?
такая проблема получается, что на нормальном сэмпле луп или быстрее или медленнее. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Ahh! Тупой вопрос. Как подогнать сэмпл под луп без потери тональности?
такая проблема получается, что на нормальном сэмпле луп или быстрее или медленнее. как бы вот | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне больше нравится звук кубейсовского MPEX 4 time stretch) И делается все удобнее  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop Мне больше нравится звук кубейсовского MPEX 4 time stretch) И делается все удобнее  а здесь ничего сложного нет как бы))
а что в кубике чище чище звук после питча получается? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop Мне больше нравится звук кубейсовского MPEX 4 time stretch) И делается все удобнее  а здесь ничего сложного нет как бы)) То ты подгоняешь, а то я растягиваю/сжимаю именно так как мне нужно, с любой точностью и без лишних кликов мышью (бля, какой-то слоган получился  ) -Цитата от DENCREAT а что в кубике чище чище звук после питча получается?
Это очень сложный алгоритм, так что мне не нравится даже стандарнтый кубейсовский, хэты цикать начинают и все в таком духе. А вот когда я покопался в настройках - нашел MPEX 4 тайм стреч, он медленнее, далеко не онлайн, но зато качество на уровне  Выше только у одного плагина Izotope русского программера, но программа только под мак
Также хороший стретч в SoundForge | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop Мне больше нравится звук кубейсовского MPEX 4 time stretch) И делается все удобнее  а здесь ничего сложного нет как бы)) То ты подгоняешь, а то я растягиваю/сжимаю именно так как мне нужно, с любой точностью и без лишних кликов мышью (бля, какой-то слоган получился  ) -Цитата от DENCREAT а что в кубике чище чище звук после питча получается?
Это очень сложный алгоритм, так что мне не нравится даже стандарнтый кубейсовский, хэты цикать начинают и все в таком духе. А вот когда я покопался в настройках - нашел MPEX 4 тайм стреч, он медленнее, далеко не онлайн, но зато качество на уровне  Выше только у одного плагина Izotope русского программера, но программа только под мак
Также хороший стретч в SoundForge ну зачем же подгонять. режешь сэмпл, например, четырёхтактовый. Закидываешь во фрукты. там ставишь как я показал режим Tonal. Жмёшь правой кнопки мыши на ручку Time и выбираешь его продолжительность (в нашем случае это 4 такта). Вот и всё) дальше при изменении скорости проекта, скорость сэмпла будет меняться автоматически)) видишь, как круто?))
по поводу лучшего питчера, скажу, что на мой взгляд качественней всех это делает Prosoniq TimeFactory. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT
а здесь ничего сложного нет как бы)) То ты подгоняешь, а то я растягиваю/сжимаю именно так как мне нужно, с любой точностью и без лишних кликов мышью (бля, какой-то слоган получился  ) -Цитата от DENCREAT а что в кубике чище чище звук после питча получается?
Также хороший стретч в SoundForge ну зачем же подгонять. режешь сэмпл, например, четырёхтактовый. Закидываешь во фрукты. там ставишь как я показал режим Tonal. Жмёшь правой кнопки мыши на ручку Time и выбираешь его продолжительность (в нашем случае это 4 такта). Вот и всё) дальше при изменении скорости проекта, скорость сэмпла будет меняться автоматически)) видишь, как круто?))
по поводу лучшего питчера, скажу, что на мой взгляд качественней всех это делает Prosoniq TimeFactory. Просоник не слушал, спасибо за наводку. А насчет подгонять сэмпл... У меня в среднем на квадрат 8-10 разрезов в сэмпле, и все подогнаны. Ты сможешь так подогнать штук 20 сэмплов?))) Ты попробуй, первая доза бесплатно это реально удобно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Всё, разобрался. слишком длинный сэмпл был, уменьшил до двух баров
спасибо тому кто подсказал насчёт тонала | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop То ты подгоняешь, а то я растягиваю/сжимаю именно так как мне нужно, с любой точностью и без лишних кликов мышью (бля, какой-то слоган получился  )
по поводу лучшего питчера, скажу, что на мой взгляд качественней всех это делает Prosoniq TimeFactory. Просоник не слушал, спасибо за наводку. А насчет подгонять сэмпл... У меня в среднем на квадрат 8-10 разрезов в сэмпле, и все подогнаны. Ты сможешь так подогнать штук 20 сэмплов?))) Ты попробуй, первая доза бесплатно это реально удобно))) да))) закинуть сэмплы, выставить в каждом такие настройки а потом записать с помощью клавиш в пианоролл))
да и слайсером можно)) | | | | |