Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от jizzio Братва, такая проблема:
Поставил 7-ую винду, поставил заново фрути лупс. В настройках изначально стоял первичный звуковой драйвер, я поменял на E-MU Asio (звуковуха у меня E-Mu 0404 pci). При закрытии фрути лупса я обнаружил, что пропал звук, т.е. аудиофайлы не хотят даже открываться, пишет из-за неисправности звукового устройства. Переустановил дрова, включил фрути лупс - опять та же шляпа. Что делать ? Перезагружай звуковуху после таких ошибок. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от LapTop -Цитата от jizzio Братва, такая проблема:
Поставил 7-ую винду, поставил заново фрути лупс. В настройках изначально стоял первичный звуковой драйвер, я поменял на E-MU Asio (звуковуха у меня E-Mu 0404 pci). При закрытии фрути лупса я обнаружил, что пропал звук, т.е. аудиофайлы не хотят даже открываться, пишет из-за неисправности звукового устройства. Переустановил дрова, включил фрути лупс - опять та же шляпа. Что делать ? Перезагружай звуковуху после таких ошибок. в смысле? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от jizzio -Цитата от LapTop -Цитата от jizzio Братва, такая проблема:
Поставил 7-ую винду, поставил заново фрути лупс. В настройках изначально стоял первичный звуковой драйвер, я поменял на E-MU Asio (звуковуха у меня E-Mu 0404 pci). При закрытии фрути лупса я обнаружил, что пропал звук, т.е. аудиофайлы не хотят даже открываться, пишет из-за неисправности звукового устройства. Переустановил дрова, включил фрути лупс - опять та же шляпа. Что делать ? Перезагружай звуковуху после таких ошибок. в смысле? В прямом ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Регулятор Headphone выкрученый до упора влево выключает карточку. Выключаешь и включаешь, должно помочь | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | спасибо, попробуем | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Братва не болшая пробла..) помогите найти архивчик с ХОРШИми битами) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) буду благодарен... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Гугл те в помощь . | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | может глупый вопрос, но я что-то нажал , и в плейлисте не отображаются паттерны внизу, чтобы кубиками ставить их подряд... | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | попробуй потяни за серый бортик внизу окна паттернов вверх | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | фак мой мозг!!! ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
спасибо ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | народ ктонибудь умеет ставить пады на num 12345... на клавиатуре?? | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | где можно скачать побольше разных инструментов?
хотелось бы скрипку в фл + какие-нибудь хип-хоп фишки
скачал недавно ударники Дре, Тимбы, Лил Джона. Хотелось бы пополнить свою программу разными инструментами, эти не доставляют ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | народ каким вст работать удобнее с пэдами на миди аксиом 49.
пока нашел в стандарте драмсинт лайв .аблетон ваще не вкуриваю ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | люди,подгоните какой нить архивчик акапелл! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | подгоните, дайте и в рот положите называется... ппц. самим найти что-то уже, смотрю, впадлу люядм, несмотря на то, что гугл выдаёт миллионы ссылок по данной теме и, перейдя по первым из них, можно скачать столько всего полезного, что на всю жизнь хватит | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DENCREAT подгоните, дайте и в рот положите называется... ппц. самим найти что-то уже, смотрю, впадлу люядм, несмотря на то, что гугл выдаёт миллионы ссылок по данной теме и, перейдя по первым из них, можно скачать столько всего полезного, что на всю жизнь хватит дружище,я написал здесь не просто так...мне не нужны акапеллы pop музыки,мне нужно что то старенькое,примерно в фанковском стиле! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | подскажите как забить сэмплы на пэды .а то забиваются как то не так
пример:
есть 2 сэмпла
например жму с27(номер пэда) потом ctrl assign 146 ,data 1 и тональность 60 например
он забивается это 1.а как допустим 2ой поставить на с28 второй??? |
Последний раз редактировалось van24, 9 апреля 2010 в 18:23.
Причина: миди аксиома 49
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | А есть какие нибудь суперхитрости, чтоб FL не тормозил, когда дохера синтов подключено?) пробовал экспортировать wav сэмплами, потом вставлять, ниче не вышло...ФЛовские плагины эквалайзеры и т.д. жрут не меньше waves....оперативки 800 почти, проц 2500, не так уж много, но я не так уж много синтов использую подряд.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Юзай кубейс, в нем эта проблема решается фризингом | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Nike PR А есть какие нибудь суперхитрости, чтоб FL не тормозил, когда дохера синтов подключено?) пробовал экспортировать wav сэмплами, потом вставлять, ниче не вышло...ФЛовские плагины эквалайзеры и т.д. жрут не меньше waves....оперативки 800 почти, проц 2500, не так уж много, но я не так уж много синтов использую подряд.... увеличь буфер)))или асио дрова ставь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Segnaless где можно скачать побольше разных инструментов?
хотелось бы скрипку в фл + какие-нибудь хип-хоп фишки
скачал недавно ударники Дре, Тимбы, Лил Джона. Хотелось бы пополнить свою программу разными инструментами, эти не доставляют ) установи Dimension Pro ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | каким плагином давать перегрузы для ударных, что б поменьше систему нагружало? какой наиболее оптимальный? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Saull каким плагином давать перегрузы для ударных, что б поменьше систему нагружало? какой наиболее оптимальный? Перегрузы для ударных? Оверлоуд? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Хз че ты там мутиш,но можно Компрессором,дисторшином,лимитером, да эквалайзером вконце концов. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Saull каким плагином давать перегрузы для ударных, что б поменьше систему нагружало? какой наиболее оптимальный? о_О.. зачем их вообще допускать???(перегрузы)..
а вообще компрессор в лице лимитера тебе в помошь | | | | |