Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на клавиши сильнее дави просто или громкости добавь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Да. Оказалось , что нужно бить по клавишам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | -Цитата от IIImEJIb Да. Оказалось , что нужно бить по клавишам) У тебя может включена функция Touch Response (Чувствительность к нажатию ).
У меня такая хрень на моей midi была, но я нашел как ее выключить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Такой вопрос сижу в фрукте 9 , и сталкнулся с семплом который хотелось бы подставить но не как и задумался о подгонке семпла порезав его на куски , сделал через эдисон , но вопервых и не удобно и долго.
Можно ли как нибудь семпл когда порежешь ножом в плейлисте , каждому кусочку отдельн отемп изменить, а то двигаешь один кусок и все меняют темп......
Плиз хелп | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Ребят, а вот объясню хоть и плохо, но помогите, плиз.
Как в флке приметь не глобальное применение к сэмплу?
К примеру: у меня стоят 2 одинаковых сэмпла, я понижаю одному громкость и ко второму понижается громкость тоже, как это обойти? -Цитата от Machet каждому кусочку отдельн отемп изменить, а то двигаешь один кусок и все меняют темп......
Плиз хелп Вот у меня тот же вопрос! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kode Ребят, а вот объясню хоть и плохо, но помогите, плиз.
К примеру: у меня стоят 2 одинаковых сэмпла, я понижаю одному громкость и ко второму понижается громкость тоже, как это обойти? -Цитата от Machet каждому кусочку отдельн отемп изменить, а то двигаешь один кусок и все меняют темп......
Плиз хелп Вот у меня тот же вопрос! можешь или этот семпл клонировать , либо же шёлкнув на ролике семпла volume \ creat automatize , будет автоматизация громкости и растяни её) под одним оставь на 100% под другим как тебе угодно и будет счастье на твоей улице | | | | твоё подсознание
Мне вообще не это надо, я громкость к примеру сказал
Мне нужно тоже, что и тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Так тут вопросик один нагрянул у меня..=) Как вообщем сделать чтобы после основной музыки ака вырезанной из трека(семпл),когда начинаются биты и другие звуки(пиано,саксофоны..и т.д.),этот основной звук сделался как бы невиидим,ну не совсем,там громкость или что понизилисась...но сам он убрался,и не перекрывал эти самые "другие" звуки...???!!!))
извините за моё плохое объяснение...как смог так и объснил..)
Мир..) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Вот тебе "самый премитив" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Эххх....ну это я знаю... | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Ну так, таким способом тебе не подойдёт?
Вроде бы играясь с громкостью, колонками, и оутом и инпутом можно всё "спрятать" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Я и сам об этом порою задумываюсь... | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Так "фантазируй" Добавлено через 5 часов 14 минут 6 секунд -Цитата от Kode Ребят, а вот объясню хоть и плохо, но помогите, плиз.
Плиз хелп Вот у меня тот же вопрос! Ну чё, поможете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Только что скачал себе Фрукты, пытаюсь в опциях установить "ASIO4ALL v2", но что-то не выходит. Точнее звуки не воспроизводятся совсем. Вотафак?
Вот настройки, может что не так? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Джак Только что скачал себе Фрукты, пытаюсь в опциях установить "ASIO4ALL v2", но что-то не выходит. Точнее звуки не воспроизводятся совсем. Вотафак?
Вот настройки, может что не так? Ты нажми Show ASIO Panel и настрой входы с выходами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Джак Только что скачал себе Фрукты, пытаюсь в опциях установить "ASIO4ALL v2", но что-то не выходит. Точнее звуки не воспроизводятся совсем. Вотафак?
Вот настройки, может что не так? Ты нажми Show ASIO Panel и настрой входы с выходами Вот что у меня. И как бы я не крутил, звуков не слышно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джак -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Джак Только что скачал себе Фрукты, пытаюсь в опциях установить "ASIO4ALL v2", но что-то не выходит. Точнее звуки не воспроизводятся совсем. Вотафак?
Вот настройки, может что не так? Ты нажми Show ASIO Panel и настрой входы с выходами Вот что у меня. И как бы я не крутил, звуков не слышно. Хочешь прикол? Ты показал все ненужное а самое важное в кадр не попало Ты список то разверни. А заодно выруби все что связано со звуком | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Джак Только что скачал себе Фрукты, пытаюсь в опциях установить "ASIO4ALL v2", но что-то не выходит. Точнее звуки не воспроизводятся совсем. Вотафак?
Вот настройки, может что не так? Ты нажми Show ASIO Panel и настрой входы с выходами Вот что у меня. И как бы я не крутил, звуков не слышно. Ты настойки открой. И закрой приложения использующие звуковой драйвер (плеера и тп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Вот, развернул этот HDA Codec и вот, что там появилось. "Unavailable" пишет. Все плееры отключены, а вот что за "MS GS Wavetable Synth", про который мне пишет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джак Вот, развернул этот HDA Codec и вот, что там появилось. "Unavailable" пишет. Все плееры отключены, а вот что за "MS GS Wavetable Synth", про который мне пишет? Перезагрузи компьютер. Ты уверен, что выключил все программы, использующие звук? Я смотрю у тебя виста/7, нажми на громкость рядом с часами и щелкни на надпись микшер. Закрой все что там показано, должна остаться только "системная громкость" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Пиздец. Сейчас обнаружил, что у если я включил Мозиллу раньше Фрутика, то звука в программе нет. И наоборот, если раньше включил Фрукты, то звука нет в Мозилле. Ебанутость какая-то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джак Пиздец. Сейчас обнаружил, что у если я включил Мозиллу раньше Фрутика, то звука в программе нет. И наоборот, если раньше включил Фрукты, то звука нет в Мозилле. Ебанутость какая-то. Youtube смотришь? Вконтакте музыку слушаешь?
Чтобы был звук во время запуска FL - поставь галочку auto close device | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Спасибо, друг. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Пацаны, а мне поможет кто? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Братва, такая проблема:
Поставил 7-ую винду, поставил заново фрути лупс. В настройках изначально стоял первичный звуковой драйвер, я поменял на E-MU Asio (звуковуха у меня E-Mu 0404 pci). При закрытии фрути лупса я обнаружил, что пропал звук, т.е. аудиофайлы не хотят даже открываться, пишет из-за неисправности звукового устройства. Переустановил дрова, включил фрути лупс - опять та же шляпа. Что делать ? | | | | |