...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от LapTop -Цитата от Glazy Ребят, такая проблема... Сел писать лирический минусок и решил в пиано роле наиграть мелодию... Но она какая-то монотонная, скучная и т.д... Как бы я не пытался украсить её синтами, падами... Скажите, как правильно мелодию на пианино, а то походу использование 3х клавишь ни к чему хорошему не приведёт...
Вот скрин: Порядок действий
1) Изучить понятие тональности
2) Переиграть на нормальных клавишах
3) Перестать ТАК квантизировать биты 1) Оке
2) В смысле?
3) Чё? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Квантизация - это процесс выравнивания вашего исполнения относительно указанных долей такта. Программа анализирует весь музыкальный фрагмент и притягивает все неровные ноты к ближайшим значениям ритмической сетки."
Корочи они у тебя похожи на монотонную игру робота) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Glazy Ребят, такая проблема... Сел писать лирический минусок и решил в пиано роле наиграть мелодию... Но она какая-то монотонная, скучная и т.д... Как бы я не пытался украсить её синтами, падами... Скажите, как правильно мелодию на пианино, а то походу использование 3х клавишь ни к чему хорошему не приведёт...
Вот скрин: Мелодия (именно мелодия) на клавишах внутри двух полутонов - мрак. Даже слышать этого не надо, чтобы понять, что это не канает, мягко говоря. Играй по аккордам, а не как "рука лягла на клавиатуру". | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Короче надо ебашить по всему спектру клавиш?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахахах, по всему, да) Задевая инфразвук и ультразвуковые ритмы для дельфинов Читать от забора до обеда) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от LapTop Ахахах, по всему, да) Задевая инфразвук и ультразвуковые ритмы для дельфинов Читать от забора до обеда) Не, ну я же в разумных пределах) А за ссылку спасибо, почитаю | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | почему Фрукт начинает трещать при проигровании минуса, когда инструменты обработаны несколькими плагинами, особенно когда не нескольких инструментах стоит реверб??? уже сколько его юзаю и вот чото решил задать вопрос...просто сука не удобно перепрыгивать в кубейс чтоб там всё сделать... | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Шахматист aka Приятный почему Фрукт начинает трещать при проигровании минуса, когда инструменты обработаны несколькими плагинами, особенно когда не нескольких инструментах стоит реверб??? уже сколько его юзаю и вот чото решил задать вопрос...просто сука не удобно перепрыгивать в кубейс чтоб там всё сделать... Поставь в настройках драйвер - Asio4all, если же стоят, то увеличь битрейт. (или как там его) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный почему Фрукт начинает трещать при проигровании минуса, когда инструменты обработаны несколькими плагинами, особенно когда не нескольких инструментах стоит реверб??? уже сколько его юзаю и вот чото решил задать вопрос...просто сука не удобно перепрыгивать в кубейс чтоб там всё сделать... Увеличь размер буфера в настройках драйвера | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | О, вот человек выше правильно назвал) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | каким образом увеличить размер бувера в драйаере???))))) подскажи путь...я так не найду | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | В микшере на канал допустим пианино накладываю Waves UltraPitch Voise и при проигрывании добавляется к эффекту ещё задержка, как избавиться от неё? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный каким образом увеличить размер бувера в драйаере???))))) подскажи путь...я так не найду Опции, аудио сеттингс, аудио.
Если стандартный драйвер, то прям там двигай ползунок, если асио, то заходи в асио панель Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от HunterSK В микшере на канал допустим пианино накладываю Waves UltraPitch Voise и при проигрывании добавляется к эффекту ещё задержка, как избавиться от неё? А при рендеринге задержка пропадает?
Возможно, все тот же драйвер и его буфер | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | я написал полностью всё чт хотел, теперь хочу сохранить по отдельности каждый инструмент звук и т.д. как это сделать? а то я что то туплю дико | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. А при рендеринге задержка пропадает?
Возможно, все тот же драйвер и его буфер Проверил, нет, не пропадает | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от HunterSK -Цитата от Mc D.A.M.S. А при рендеринге задержка пропадает?
Возможно, все тот же драйвер и его буфер Проверил, нет, не пропадает Тогда фиг его занет что это... Ни разу не было такого.
Жди, мож кто - то знает Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от lmbattlerapshit я написал полностью всё чт хотел, теперь хочу сохранить по отдельности каждый инструмент звук и т.д. как это сделать? а то я что то туплю дико Не пойму нах тебе это надо...
В каждом плагине нажми "Сейф Пресет Эс" | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit я написал полностью всё чт хотел, теперь хочу сохранить по отдельности каждый инструмент звук и т.д. как это сделать? а то я что то туплю дико Правой кнопкой мышки кликни по зелёному огоньку рядом с инструментом и поставь соло и жкспортируй, так с каждым инструментом ;-) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit я написал полностью всё чт хотел, теперь хочу сохранить по отдельности каждый инструмент звук и т.д. как это сделать? а то я что то туплю дико 2 варианта:
1) при сохранении в wav ставь split mixer tracks, и каждый инструмент должен находиться на своём отдельном канале.
2) ставь song mode на каждом паттерне и экспортируй по очереди. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от HunterSK -Цитата от lmbattlerapshit я написал полностью всё чт хотел, теперь хочу сохранить по отдельности каждый инструмент звук и т.д. как это сделать? а то я что то туплю дико Правой кнопкой мышки кликни по зелёному огоньку рядом с инструментом и поставь соло и жкспортируй, так с каждым инструментом ;-) А я его не так понял | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Mc D.A.M.S. спасибо!!! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от HunterSK -Цитата от Mc D.A.M.S. А при рендеринге задержка пропадает?
Возможно, все тот же драйвер и его буфер Проверил, нет, не пропадает Тогда фиг его занет что это... Ни разу не было такого.
Жди, мож кто - то знает Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от lmbattlerapshit я написал полностью всё чт хотел, теперь хочу сохранить по отдельности каждый инструмент звук и т.д. как это сделать? а то я что то туплю дико Не пойму нах тебе это надо...
В каждом плагине нажми "Сейф Пресет Эс" ну я хочу свести по людски каждый инструмент, закину всё в аудишн например и буду там пианино по своему и т.д. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от HunterSK Проверил, нет, не пропадает Тогда фиг его занет что это... Ни разу не было такого.
В каждом плагине нажми "Сейф Пресет Эс" ну я хочу свести по людски каждый инструмент, закину всё в аудишн например и буду там пианино по своему и т.д. Геморой если честно ты какой - то затеял... | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Геморой если честно ты какой - то затеял... Согласен, в аудишине только капу удобно сводить | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ну аудише, это я как пример привёл) а так где удобней будет там и сведу) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от lmbattlerapshit ну аудише, это я как пример привёл) а так где удобней будет там и сведу) Да все равно маразм | | | | |