...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | люди помогите, во фрукте делаю мелодию - играет отлично, делаю экспорт - хрипит, буффер крутил уже в асио - не помогает, что еще можно сделать??? | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Dron48 на каждый пэд одтельный инструмент-канал?
используй лейеры. это как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DoomBrother всем привет как назначить кнопки плэй стоп с миди???
и почему когда я прописываю партию миди привязывается к сетке и вообще не то пишет... немогу найти как исправить... Добавлено через 43 минуты 49 секунд второй вопрос решился... но возник новый... как сделать чтоб автоматизация прописывалась отдельной дорогой...???? кликай на нужный параметр/семпл - создать клип автоматизации Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от olegovich\ вот вопрос,
я вырезал короткий звук из трека, когда я загружаю во фрукт и раскладываю его по разным нотам то меняется скорость этого звука.
как сделать так чтобы скорость оставалась преждней?? используй time strething покрути ручку time или поставь там в этом меню есть окно - выбирай as default | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | а мне ответить кто может? | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | народ где скачать кики басс снеры и хайхеты??? :P | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Turner а мне ответить кто может? а во что экспорт делаешь?в 16 бит?wav? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Turner люди помогите, во фрукте делаю мелодию - играет отлично, делаю экспорт - хрипит, буффер крутил уже в асио - не помогает, что еще можно сделать??? 16 бит ставь в окне настроек сохранения
44100 kGH в настройках | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | -Цитата от gZ^ народ где скачать кики басс снеры и хайхеты??? :P очь над... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gZ^ народ где скачать кики басс снеры и хайхеты??? :P torrents.ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | а где скачать ударники допустим такие как тут...ну чтото похожее проста везде качаю они как будто одинаковые все...( | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от gZ^ а где скачать ударники допустим такие как тут...ну чтото похожее проста везде качаю они как будто одинаковые все...( а самому с эквалайзером,компрессором или эксайтером никак не поработать?глядишь и получится то,что ты хочешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | вообще нужно обрабатывать ударные,так шо может ты уже скачал такой снэйр просто его обработать нада
у мня есть примерно такие ударные
30 мб архив
тока щся инет тупит | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | а где вообще есть по мимо сатйов кторые дали выше...
Просто торрент как я понял регестрация у меян будет тока на след день...
а другой сайт скачал немног чтото понравилось чтот нет мало...
Есть где более там кранк,рагга и прочие кики снэры... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Есть файлы для тренировки сведения - известные песни, выложенные потреково. Вот иногда слушаешь например кик отдельно - такая лажа А в миксе звучит круто. Вывод - учитесь сводить) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gZ^ а где вообще есть по мимо сатйов кторые дали выше...
Просто торрент как я понял регестрация у меян будет тока на след день...
а другой сайт скачал немног чтото понравилось чтот нет мало...
Есть где более там кранк,рагга и прочие кики снэры... http://www.freshsound.org/make-create-music/samples-soun...-2009.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от gZ^ народ где скачать кики басс снеры и хайхеты??? :P google. те в помощь | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Turner люди помогите, во фрукте делаю мелодию - играет отлично, делаю экспорт - хрипит, буффер крутил уже в асио - не помогает, что еще можно сделать??? 16 бит ставь в окне настроек сохранения
44100 kGH в настройках и так ставил, а на что интерполяция влияет??? | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | -Цитата от compton_sl -Цитата от gZ^ народ где скачать кики басс снеры и хайхеты??? :P google. те в помощь пизда*ый ответ! в том то и дело искал!.... Добавлено через 1 минуту 38 секунд йобаНый в рот.... http://www.freshsound.org/make-create-music/samples-soun...-2009.html
на этом сайтеке не мог зайти меня за хакера приняли пиздец....
бля..народ помогите.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Turner -Цитата от roma_chudo -Цитата от Turner люди помогите, во фрукте делаю мелодию - играет отлично, делаю экспорт - хрипит, буффер крутил уже в асио - не помогает, что еще можно сделать??? 16 бит ставь в окне настроек сохранения
44100 kGH в настройках и так ставил, а на что интерполяция влияет??? попробуй поставить 32 бита с плавающей точкой,экспортни,послушай и поймешь разницу | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | все, разобрался, это мой аудио драйвер сдох, у меня вся музыка так воспроизводится... |
Последний раз редактировалось Turner, 6 февраля 2010 в 16:08.
Причина: раскладка не та
| | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от пыщ как, играя через мидиклаву, на пэды забить отдельный инструмент? -Цитата от Dron48 на каждый пэд одтельный инструмент-канал?
используй лейеры. Народ, расскажите поподробнее | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Блант73 Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали? Хелп ми! | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от compton_sl используй time strething покрути ручку time или поставь там в этом меню есть окно - выбирай as default всё равно та же херня, тока струнный медленный звук от мельчайшего покручивания прибавился Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от gZ^ народ где скачать кики басс снеры и хайхеты??? :P http://sampletools.ru | | | | новый пользователь
Как можно поставить автоматизацию на соло (всмысле чтобы один канал играл, а остальные заглохли)?
Можно ли поставить эффект на все каналы в микшере кроме одного?
Заранее большое спасибо за ответы | | | | |