космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Невидимый как питч если накрутил потом его убрать ровно ну стереть как ?
и как сделать сайдчеин компрессор плиз ? питч - правой кнопкой "reset"
сайдчеин - google / sidechain fl studio (поиск страниц на русском) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Не, они могут только не появиться. Но все это исправляется Ага, скорее всего, так и есть... Как исправить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Ребята,как сохранять вырезанный во фрутике семпл,чтобы он запускался в ризоне..
Я пробовал семпл в винампе играет, а в ризоне ошибку выдаёт..
Тему не читал,уж больно много... | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | Здарова чуваки ) проблема такая - на 9ых фруктах эффекты которые накладываю на сэмплы вырезанные сами накладываются и на бит.. в предудщих версиях такого небыло, кто знает подскажите невпадлу как сделать чтоб ээфекты накладывались только туда куда я их ставлю не задевая ударные. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Только не говори мне, что ты эффекты на мастер вешаешь | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | на инсерты вешаю, реально незнаю даже уже чё делать) | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | как во фруктах подружить кнопки транспорта (пуск/стоп/пауза...) с кнопками транспорта на m-audio axiom 49?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | что мне это даёт? в смысле забивать через неё каналы и контроллеры? но я же не знаю какие по дефолту во фруктах или как вообще там... | | | | новый пользователь
Вот тут наглядно все.(сории ваську не могу выйти) | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | я когда ставлю таскам us у меня начинает работать транспорт, но клавиши не соответствуют друг другу, я перезабил контроллеры на клаве и ... хотел бы сказать, что стало всё нормально, но нет, почему клавиша "стоп" залипает? этого ведь не должно быть и кнопки записи и пуска как-то со второго раза запускаются. А с енигмы я закинул тот банк, это получается, что я его загрузил на клавиши, да? | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Блант73 Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали? оспемлюсь предположить что в в time streatching настройках семпла бадяга не дефолтная ... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Блант73 Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали? в параметрах сэмпла ручку time выкрути до конца влево или none поставь | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от dext3r -Цитата от Блант73 Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали? в параметрах сэмпла ручку time выкрути до конца влево или none поставь Она выкручена,пробывал none ставить ничё не происходит,всё также Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от F1rma -Цитата от Блант73 Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали? оспемлюсь предположить что в в time streatching настройках семпла бадяга не дефолтная ... Да это понятно,всё там пробывал крутить и всё бестолку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тогда тупо в пиано ролл его и поднимай выше, пока не зазвучит как есть, у меня тоже такие траблы помню были | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от dext3r тогда тупо в пиано ролл его и поднимай выше, пока не зазвучит как есть, у меня тоже такие траблы помню были Да так видимо и придётся делать,но звук всё равно другой( Может еще кто что предложит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | меняй начальную ноту в настройках самого сэмпла | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от compton_sl меняй начальную ноту в настройках самого сэмпла Просто ноту другую поставить? Или еще чё нить крутануть дополнительно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | сначала попробуй ноту поменять | | | | dangerous?
я вырезал короткий звук из трека, когда я загружаю во фрукт и раскладываю его по разным нотам то меняется скорость этого звука.
как сделать так чтобы скорость оставалась преждней?? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | всем привет как назначить кнопки плэй стоп с миди???
и почему когда я прописываю партию миди привязывается к сетке и вообще не то пишет... немогу найти как исправить... Добавлено через 43 минуты 49 секунд второй вопрос решился... но возник новый... как сделать чтоб автоматизация прописывалась отдельной дорогой...???? | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от compton_sl сначала попробуй ноту поменять Там и так на самой высокой ноте стоит уже,выше нельзя =( | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | как, играя через мидиклаву, на пэды забить отдельный инструмент? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на каждый пэд одтельный инструмент-канал?
используй лейеры. | | | | |