=клейдоскоп=
Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г. Химки | Миди с помощью синта записывается не в пианоролле а в паттерне. как это изменить? |
Последний раз редактировалось Мертвый, 31 января 2010 в 17:10.
| | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Turner люди, есть проблема, у меня во фрукте если выбрать асио драйвер нет звука, аудио встроенное, Realtek HD audio (они наверное конфликтуют как то) , поставить хоть какую то карту в комп нет возможности, всего 2 pci слота, один из которых перекрывает видюха, а другой занят сетевой картой, сам асио драйвер не видит аудио выход, что делать? а ты сам Асио драйвер настроил???? там как бы нужно включать и выключать входы и выходы,ставить размер буфера,задержку и тд)))скачай мануал и настраивай | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от ShaMee -Цитата от Turner люди, есть проблема, у меня во фрукте если выбрать асио драйвер нет звука, аудио встроенное, Realtek HD audio (они наверное конфликтуют как то) , поставить хоть какую то карту в комп нет возможности, всего 2 pci слота, один из которых перекрывает видюха, а другой занят сетевой картой, сам асио драйвер не видит аудио выход, что делать? а ты сам Асио драйвер настроил???? там как бы нужно включать и выключать входы и выходы,ставить размер буфера,задержку и тд)))скачай мануал и настраивай а самих выходов он и не видит | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Мертвый Миди с помощью синта записывается не в пианоролле а в паттерне. как это изменить? https://www.hip-hop.ru/forum/post1067943560-n8444/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2007 | есть ли faq'и на руском направленые на битмейкинг?
Для начала скажу что fL на компе не давно ... Вопрос такой... как сделать так что бы нарезаный сэмпл в эдисоне сохранил темп 140 ...а ударые были бы на 100 написаны ... просто тональность сэмпла меняетсья очень .так же хотел спосить плагин хороший для написания баса... |
Последний раз редактировалось F1rma, 31 января 2010 в 19:46.
Идефикс при уч Ант (25-17) - Два шага | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | используй time stretching и pitch shifting в настройках семпла | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Из подвала нах! | -Цитата от F1rma есть ли faq'и на руском направленые на битмейкинг?
Для начала скажу что fL на компе не давно ... Вопрос такой... как сделать так что бы нарезаный сэмпл в эдисоне сохранил темп 140 ...а ударые были бы на 100 написаны ... просто тональность сэмпла меняетсья очень .так же хотел спосить плагин хороший для написания баса... Пиши басс в Spectrasonics Trilogy ili Spectrasonics Trillian и будет тебе счастье)))
Лучшие басс вст что я когда либо видел Качай если тебя непугает их размер один весит на 3 гб незаинсталированный другой 7гб незаинсталированный | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от compton_sl используй time stretching и pitch shifting в настройках семпла а можно скрин или сочитание клавиш? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | нажимаешь на сэмпл в паттерне,там третья строчка снизу называется time stretching ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Витя Бро -Цитата от F1rma есть ли faq'и на руском направленые на битмейкинг?
Для начала скажу что fL на компе не давно ... Вопрос такой... как сделать так что бы нарезаный сэмпл в эдисоне сохранил темп 140 ...а ударые были бы на 100 написаны ... просто тональность сэмпла меняетсья очень .так же хотел спосить плагин хороший для написания баса... Пиши басс в Spectrasonics Trilogy ili Spectrasonics Trillian и будет тебе счастье)))
Лучшие басс вст что я когда либо видел Качай если тебя непугает их размер один весит на 3 гб незаинсталированный другой 7гб незаинсталированный Хех, 7 гб это только первый диск а их 5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DILG -Цитата от Витя Бро -Цитата от F1rma есть ли faq'и на руском направленые на битмейкинг?
Лучшие басс вст что я когда либо видел Качай если тебя непугает их размер один весит на 3 гб незаинсталированный другой 7гб незаинсталированный Хех, 7 гб это только первый диск а их 5 них себе | Alchemist | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | мне ответьте кто-нибудь плз... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Turner мне ответьте кто-нибудь плз... Попробуй драйвера для аудио своего встроенного обновить.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | ребят кто работал с Korg wavestation и m1?
как задержку убрать ...сохраняеш что либо сделанное на этих синтах и тока они идут с задержкой от остальных | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от MonoLog ребят кто работал с Korg wavestation и m1?
как задержку убрать ...сохраняеш что либо сделанное на этих синтах и тока они идут с задержкой от остальных Да да , есть такая тема, вроде это минус М1 =( , сли только всё им писать )))), подскажи а почему он тихий такой, звук тихий ужас ( | | | | новый пользователь
с подобным не сталкивался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | а я открыл для себя reason)))всем советую) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | что же ты такова умееш в реазоне чего я не умею во фруктах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | блин ну реально у корга М1 звук тихий, итак синт этот приходиться на полную громкость в нём самом выкручивать ..., такое ощущение что его постоянно нужно максимайзером подтягивать( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MonoLog что же ты такова умееш в реазоне чего я не умею во фруктах? я работаю на мпд)так что мне удобнее в ризоне)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Это окно отображает все плагины в папке vst плагинов, или есть предел??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | вроде нет предела)))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ARRЭ Это окно отображает все плагины в папке vst плагинов, или есть предел??? Не, они могут только не появиться. Но все это исправляется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | да)нажимаешь refresh) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | как питч если накрутил потом его убрать ровно ну стереть как ?
и как сделать сайдчеин компрессор плиз ? | | | | |