нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от compton_sl а параметр записи какой(там score ili audio clip) Добавлено через 7 минут 58 секунд извините если я туплю под ночь,на дежурстве в больнице был почти сутки......
я записываю с mpd 18 в FL c помощью FPC....запись с созданием аудио клипа мне не подходит(нельзя корректировать отдельные моменты) поэтому я хочу записывать в окне пиано ролл, но когда записываю через окно пиано ролла то там максимум на 2 такта.........как сделать так чтобы записывалось на бескнонечное кол-во тактов,заранее спасибо,весь вечер бьюсь уже( Добавлено через 34 минуты 57 секунд бля ребят помогите я умру щас..... Ты в пиано роле где - нибудь подальше одну нотку поставь и до нее у тебя сто пудово писать будет. Когда мне надо - я так делаю | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ребят подскажите как правильнее делать сначала состовляеш трек а потом весь обрабатываеш плагинами или по отдельности создаеш партию барабанов их обрабатываеш и так каждый инстурмент? | | | | Spirit of '69
Регистрация: 10.02.2009 | - Ребят подскажите как правильнее делать сначала состовляеш трек а потом весь обрабатываеш плагинами или по отдельности создаеш партию барабанов их обрабатываеш и так каждый инстурмент? Я чаще слышал совет, что сначала следует без плагинов написать трек, а потом обрабатывать эффектами всё, что надо. Книжка есть Библия битмейкера, можно почитать для развития! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | да много книжек есть)вообще каждый делает как ему удобнее,пока техника не выработалась почитай че нить или попробуй и то и то. Вообще же общее правило - не переборщить с обработкой | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от BlackWorld - Ребят подскажите как правильнее делать сначала состовляеш трек а потом весь обрабатываеш плагинами или по отдельности создаеш партию барабанов их обрабатываеш и так каждый инстурмент? Я чаще слышал совет, что сначала следует без плагинов написать трек, а потом обрабатывать эффектами всё, что надо. Книжка есть Библия битмейкера, можно почитать для развития! Это все хорошо вот только эта Библия битмейкера весит 40 мегабайт . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | книжка на русском весит 16 мб,а уадио диск к ней - 160 | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от compton_sl книжка на русском весит 16 мб,а уадио диск к ней - 160 Есть ссылка на эту книжку весом в 16 мегабайт? | | | | Spirit of '69
Регистрация: 10.02.2009 | Sasha988, ну тогда используй эффектов сначала по минимуму, потом просто меру знай. Но я, например, не могу делать клавишные партии без нужных мне эффектов, я их сразу накладываю, чтобы лучше звук почувствовать и понять сразу, как это будет звучать в конечном варианте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от compton_sl книжка на русском весит 16 мб,а уадио диск к ней - 160 Есть ссылка на эту книжку весом в 16 мегабайт? ищи на гугле эту книгу и та ссылка что весит 16-17 твоя) | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от compton_sl -Цитата от Sasha988 -Цитата от compton_sl книжка на русском весит 16 мб,а уадио диск к ней - 160 Есть ссылка на эту книжку весом в 16 мегабайт? ищи на гугле эту книгу и та ссылка что весит 16-17 твоя) Спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | всегда пожалуйста)но советую так же и аудио диск скачать к книге | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | кстати, книжка вообще абстрактно от программ рассказывает, или там конкретные примеры во фруктах/другой программе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | она конкретно показывает и рассказывает тока на Кубе)плюс еще рассматривают REcycle | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от compton_sl она конкретно показывает и рассказывает тока на Кубе)плюс еще рассматривают REcycle Балин я думал во фруктах не работаю я сейчас в кубике.Хотя принцип один)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд BlackWorld А где ты береш клавишные пользуешся стандартными или качаешь с инета? Добавлено через 53 минуты 13 секунд странно скачал пакет ван-шотов когда прослушиваю в проигрователе звучит нормально ,а когда кидаю во фрукты звук другой вообще | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sasha988 -Цитата от compton_sl она конкретно показывает и рассказывает тока на Кубе)плюс еще рассматривают REcycle Балин я думал во фруктах не работаю я сейчас в кубике.Хотя принцип один)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд BlackWorld А где ты береш клавишные пользуешся стандартными или качаешь с инета? Добавлено через 53 минуты 13 секунд странно скачал пакет ван-шотов когда прослушиваю в проигрователе звучит нормально ,а когда кидаю во фрукты звук другой вообще не растаивайся | | | | Spirit of '69
Регистрация: 10.02.2009 | - BlackWorld А где ты береш клавишные пользуешся стандартными или качаешь с инета? Качаю с инета, с торрента. Клавишные использую Native Instruments Acoustic Piano, они весят порядка 4 гигов вроде бы, могу ошибаться, уже не помню. - странно скачал пакет ван-шотов когда прослушиваю в проигрователе звучит нормально ,а когда кидаю во фрукты звук другой вообще Открой Piano roll и посмотри, на какой ноте стоит звук, должен стоять на C5 | | | | ремонт яблок по дешевке
как в FPC фулл левел сделать? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от BlackWorld - BlackWorld А где ты береш клавишные пользуешся стандартными или качаешь с инета? Качаю с инета, с торрента. Клавишные использую Native Instruments Acoustic Piano, они весят порядка 4 гигов вроде бы, могу ошибаться, уже не помню. - странно скачал пакет ван-шотов когда прослушиваю в проигрователе звучит нормально ,а когда кидаю во фрукты звук другой вообще Открой Piano roll и посмотри, на какой ноте стоит звук, должен стоять на C5 Дабром, ты был прав)) | | | | нормальный пользователь
как в FPC фулл левел сделать? а ты на чем набиваешь с клавы? | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | миди пад контроллер Добавлено через 15 минут 49 секунд так как )) срочн надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Жертва Фобии миди пад контроллер Добавлено через 15 минут 49 секунд так как )) срочн надо какая модель то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | у люди подскажите как делать мастеринг минусов на фрутике .какие плаги использовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Эквалайзеры,компрессоры,лимитеры) | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | люди, есть проблема, у меня во фрукте если выбрать асио драйвер нет звука, аудио встроенное, Realtek HD audio (они наверное конфликтуют как то) , поставить хоть какую то карту в комп нет возможности, всего 2 pci слота, один из которых перекрывает видюха, а другой занят сетевой картой, сам асио драйвер не видит аудио выход, что делать? | | | | |