активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от LapTop Или терпеть. Вот мне абсолютно не влом подождать пока загрузится проект, самые большие могли 10 минут открываться Но все равно ты их открываешь не так уж и часто Ого, 10 минут!
А я часто люблю сохранять - привычка даже скорей. + если ченить неисправимое сделаю - загружать долго...
Там даже над браузером пишут: remember: seve often | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от ARRЭ Или терпеть. Вот мне абсолютно не влом подождать пока загрузится проект, самые большие могли 10 минут открываться Но все равно ты их открываешь не так уж и часто -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Ага.
Зачем А в чем биты писать-то?Сорри за офф. В кубике?
Я прост в битмейк-деле вообще никакой) Аа, ну если ты только начинаешь, то лучше фл, по нему проще учиться Дальше сам решишь Что ж у тебя за проджекты, что по 10м открываюстся? Семплируешь чтоли все вподряд? Или у тебя комп ни о чем? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от LapTop -Цитата от ARRЭ Или терпеть. Вот мне абсолютно не влом подождать пока загрузится проект, самые большие могли 10 минут открываться Но все равно ты их открываешь не так уж и часто -Цитата от Dobermann А в чем биты писать-то?Сорри за офф. В кубике?
Я прост в битмейк-деле вообще никакой) Аа, ну если ты только начинаешь, то лучше фл, по нему проще учиться Дальше сам решишь Что ж у тебя за проджекты, что по 10м открываюстся? Семплируешь чтоли все вподряд? Или у тебя комп ни о чем? Когда идей много, а времени мало - открываю то, что лучше всего знаю. В Kontakt`е дорожек по 10 (ударные+бас+еще какая нибудь фигня, которую хотел использовать да влом) всякие библиотеки на базе того же контакта, омнисфера, BFD2 - 20ти гиговые ударные тоже иногда юзаю.Что, зря качал что ли) И так еще по мелочи
В основном конечно не так, стараюсь нормально ресурсы компьютера использовать. Кстати компьютер хороший
А когда сэмплирую наоборот зашибись - не успел котлеты пожарить, а проект уже загрузился | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | у меня все тот же вопрос.все подгружаемые плагины на 9 фрукт,которые весят больше 2 гигов,виснут и все.ноль реакции.в чем может быть трабл? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от genuine dog у меня все тот же вопрос.все подгружаемые плагины на 9 фрукт,которые весят больше 2 гигов,виснут и все.ноль реакции.в чем может быть трабл? может оперативки не хватает | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Old primus -Цитата от genuine dog у меня все тот же вопрос.все подгружаемые плагины на 9 фрукт,которые весят больше 2 гигов,виснут и все.ноль реакции.в чем может быть трабл? может оперативки не хватает быть такого не может.
у меня конечно DDRII,но 4 гига должно быть предостаточно.
дело в чем-то другом!а вот в чем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от genuine dog -Цитата от Old primus -Цитата от genuine dog у меня все тот же вопрос.все подгружаемые плагины на 9 фрукт,которые весят больше 2 гигов,виснут и все.ноль реакции.в чем может быть трабл? может оперативки не хватает быть такого не может.
дело в чем-то другом!а вот в чем В папке фрукта 2 Exe`шника, запускай тот, который "fl_3gb", как то так называется. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LapTop -Цитата от genuine dog -Цитата от Old primus
может оперативки не хватает быть такого не может.
дело в чем-то другом!а вот в чем В папке фрукта 2 Exe`шника, запускай тот, который "fl_3gb", как то так называется. один файл с расширением .exe
того,что вы указали нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от genuine dog -Цитата от LapTop -Цитата от genuine dog
быть такого не может.
дело в чем-то другом!а вот в чем В папке фрукта 2 Exe`шника, запускай тот, который "fl_3gb", как то так называется. один файл с расширением .exe
того,что вы указали нет FL_3GB.exe он называется, 100% есть в FL начиная с 8. Может стоит обновиться? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LapTop -Цитата от genuine dog -Цитата от LapTop
В папке фрукта 2 Exe`шника, запускай тот, который "fl_3gb", как то так называется. один файл с расширением .exe
того,что вы указали нет FL_3GB.exe он называется, 100% есть в FL начиная с 8. Может стоит обновиться? еще раз повторить,что в установленной папке у меня находится только один файл с расширением .exe и называется он FL.exe ?!причем так было уже в двух скачанных версиях девятках.
ладно,сейчас попробую восьмой поставить.посмотрю,что из этого выйдет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от genuine dog -Цитата от LapTop -Цитата от genuine dog
один файл с расширением .exe
того,что вы указали нет FL_3GB.exe он называется, 100% есть в FL начиная с 8. Может стоит обновиться? еще раз повторить,что в установленной папке у меня находится только один файл с расширением .exe и называется он FL.exe ?!причем так было уже в двух скачанных версиях девятках.
ладно,сейчас попробую восьмой поставить.посмотрю,что из этого выйдет Хм, странно, должен был быть. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LapTop -Цитата от genuine dog -Цитата от LapTop
FL_3GB.exe он называется, 100% есть в FL начиная с 8. Может стоит обновиться? еще раз повторить,что в установленной папке у меня находится только один файл с расширением .exe и называется он FL.exe ?!причем так было уже в двух скачанных версиях девятках.
ладно,сейчас попробую восьмой поставить.посмотрю,что из этого выйдет Хм, странно, должен был быть. продленная,расширенная память?)
это к чему относится?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | extended memory - расширеная память. Эта версия может использовать 4Гб оперативки, а не 1,5-2Гб, как обычная версия. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от LapTop -Цитата от genuine dog -Цитата от LapTop
FL_3GB.exe он называется, 100% есть в FL начиная с 8. Может стоит обновиться? еще раз повторить,что в установленной папке у меня находится только один файл с расширением .exe и называется он FL.exe ?!причем так было уже в двух скачанных версиях девятках.
ладно,сейчас попробую восьмой поставить.посмотрю,что из этого выйдет Хм, странно, должен был быть. у меня тоже есть этот файл | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | скачал с торрента еще какую-то девятую версию,поставил.
там присутствует этот файл(extended memory)
запустил,открыл мне nexus 2,saxlab.пробую открыть the grand 2 и trilogy,но опять та же фигня.чудеса какие-то...
для уверенности задействовал все эти вст-шники в пресонусе-все работает как часы |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 24 января 2010 в 19:28.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз, у меня все нормально открылось, причем именно эти плагины | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LapTop Хз, у меня все нормально открылось, причем именно эти плагины бог с фруктом,будем дальше на пресонусе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | может сами плагины глючат?раньше открывались?проверь размер буфера в виндоус | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от compton_sl проверь размер буфера в виндоус что ты имеешь в виду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | закрыл случайно на плейлисте фичу нинжнюю как ее открыть. где квадратики рисовать. ну понимаете где плейлист рисовать там две панеле верх и низ . я низ закрыл хз как теперь вернуть ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Невидимый закрыл случайно на плейлисте фичу нинжнюю как ее открыть. где квадратики рисовать. ну понимаете где плейлист рисовать там две панеле верх и низ . я низ закрыл хз как теперь вернуть ? Курсором выдвинь обратно, вот как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Невидимый закрыл случайно на плейлисте фичу нинжнюю как ее открыть. где квадратики рисовать. ну понимаете где плейлист рисовать там две панеле верх и низ . я низ закрыл хз как теперь вернуть ? Курсором выдвинь обратно, вот как. она исчезла вобще.
а не все гг спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Невидимый -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Невидимый закрыл случайно на плейлисте фичу нинжнюю как ее открыть. где квадратики рисовать. ну понимаете где плейлист рисовать там две панеле верх и низ . я низ закрыл хз как теперь вернуть ? Курсором выдвинь обратно, вот как. она исчезла вобще.
а не все гг спс На нее нажать надо было... | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | как в стандартном Delay 2 регулировать темп? и вообще возможно ли увеличить саму матрицу при том же темпе? ПС если увеличивать матрицу и темп паралельно то лажа выходит.. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ почему при создание музла во фруктах8 я слышу какие то шумы как будто попкорн кто то жует. Это дрова асио нужны или че? | | | | |