Blg
вот мне тут клаву дали M-Audio Radium 61. вроде делаю все по пунктам. сперва устанавливаю драйвер, после включаю в юсб, но виндоус при подключении говорит, мол, найдено НОВОЕ, мать его трижды, оборудование.
а товарищ ФЛ не хочет её видеть в принципе. ФЛ у меня 9 версии. винда хр.
может выручите добрым советом?
спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Кокраш В 2003 начал работать на фруктах 3.56, потом перешел на ризон... Ребята посоветовали поюзать FL 9. И мне очень там всё понравилось! Только маленький вопрос возник - как пользоваться ReWire, т.е. во фруктах открывать ризоновские рефиллы?
Надо одновременно открыть фрутик с ризоном... потом? А сдесь еще и показано Мне бы еще научиться генерировать свои звуки в Ризоне - норм. было бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Vadim Kulak: спасибо тебе большое! Добавлено через 6 часов 9 минут 29 секунд а вот ещё маленький вопрос - открыл второй ReWire, чтоб взять другой звук с ризона, но ничего не вышло неужели фрутик дает возможность только один раз воспоользоваться ризоновским рефиллом?
Кто знает, как можно сделать так, чтоб во фруктах открыть и пианино, и гитару и ризоновские стринги... ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Кокраш Vadim Kulak: спасибо тебе большое! Добавлено через 6 часов 9 минут 29 секунд а вот ещё маленький вопрос - открыл второй ReWire, чтоб взять другой звук с ризона, но ничего не вышло неужели фрутик дает возможность только один раз воспоользоваться ризоновским рефиллом?
Кто знает, как можно сделать так, чтоб во фруктах открыть и пианино, и гитару и ризоновские стринги... ? не тупи. назначай в ризоне на разные выходы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | ARRЭ: а нифига корка, сначала не заметил видео ))) Всё, проблему решил! Спасибо большое!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | скачал наконец-то девятый фрукт,вместо своего седьмого(так как сносил винду ).стал переустанавливать вст-инструменты,но половина из них не хочет открываться напрочь,пример тому-штайнберговское пианино,филармоник и т.д.
причем просто как отдельные программы они работают на ура,а когда подгружаешь во фруктт,то он тупо виснет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | не подскажите как решить - записываю через фрутик барабанную партию как аудиоклип,
потом хочу поверх допустим записать клип с хэтами,а получается что барабаны проигрываются на фоне да ещзе и записываются дважды | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от compton_sl не подскажите как решить - записываю через фрутик барабанную партию как аудиоклип,
потом хочу поверх допустим записать клип с хэтами,а получается что барабаны проигрываются на фоне да ещзе и записываются дважды пиши на разные дорожки.видимо ты на дорожку с барабанами прописываешь и хэты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | а как выбрать дорожку,он у меня по умолчанию на следующую записывает)))))вообщем мне интересно как сделать так чтобы запись следующего инструмента была поверх записанного предыдущим | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от compton_sl а как выбрать дорожку,он у меня по умолчанию на следующую записывает))))) выбирай следующую дорожку или паттерн и будет тебе счастье,и воспроизводи не весь трэк,а а отдельную дорожку или паттерн -Цитата от compton_sl вообщем мне интересно как сделать так чтобы запись следующего инструмента была поверх записанного предыдущим так поверх или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | смотри я записал дорожку киков и снеров, потом я хочу записать дорожку хэтов так чтобы слышать дорогу с киками\снэрами, но чтобы кики не записывались еще раз | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от compton_sl смотри я записал дорожку киков и снеров, потом я хочу записать дорожку хэтов так чтобы слышать дорогу с киками\снэрами, но чтобы кики не записывались еще раз ну так что ты паришь,пиши на другой дорожке отдельно хэты и проигрывай полностью трэк! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ты не понимаешь.....смотри я записыаю дорогу с хэтами допустим,
потом собираюсь записывать новую дорогу с киками/снэрами и мне надо слышать игру хэтов,но так чтобы они еще раз не записывались | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | по-моему ты меня не понимаешь я тебе все расписал
пиши свои хэты/кики/снэры на другую дорожку или паттерн отдельно от киков/снэров/хэтов и,в зависимости от этого,включай режим проигрывания полностью трэка или паттерна | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Вот решил по немногу осваивать Фрукты. В сведении-записи немного понимаю, а в написании - нет. Вопрос следующий - нету ли ни у кого ссылок, где можно канчуть пару-тройку проектов "фирменных треков" для фруктов. На ютубе видел чуваки показывали проекты того же гейма, баста раймза и тд. Сорри, если прооленил, на последних 5 стр. подобного небыло, и гугл чёт не дает ссылок.
Спасибо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Впервые вижу человека, пересаживающегося со старших DAW на фрукты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Как уменьшить время сохранения и открытия проекта??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Использовать банки сэмплов и синтезаторы маленького размера | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Впервые вижу человека, пересаживающегося со старших DAW на фрукты Это ты обо мне?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Впервые вижу человека, пересаживающегося со старших DAW на фрукты Это ты обо мне?) Ага.
Зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Ага.
Зачем А в чем биты писать-то?Сорри за офф. В кубике?
Я прост в битмейк-деле вообще никакой) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ARRЭ Или терпеть. Вот мне абсолютно не влом подождать пока загрузится проект, самые большие могли 10 минут открываться Но все равно ты их открываешь не так уж и часто -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Ага.
Зачем А в чем биты писать-то?Сорри за офф. В кубике?
Я прост в битмейк-деле вообще никакой) Аа, ну если ты только начинаешь, то лучше фл, по нему проще учиться Дальше сам решишь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Аа, ну если ты только начинаешь, то лучше фл, по нему проще учиться Дальше сам решишь ага. Вот я и прошу проэкты, для наглядности | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Аа, ну если ты только начинаешь, то лучше фл, по нему проще учиться Дальше сам решишь ага. Вот я и прошу проэкты, для наглядности http://forum.image-line.com/
На форуме фрути лупсов должны быть, посмотри.
А еще там есть встроеные, транс с кучей автоматизаций - самое оно смотреть и idm/dnb Philchard, вообще монстр | | | | |