нормальный пользователь
в эдисоне вместо курсора у мня крестик какойто который просто двигает слево вправо...изза этого сэмпл не могу порезать...
помогите | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Тюмень | в FL 8 в плейлисте можно было закинуть луп и редактировать его - сжимать или делать больше (он играл или быстрее или медленнее) в FL 9 я так не могу сделать, кто нить подскажите что и где нужно включить что бы так делалось | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от K.aлья.N в FL 8 в плейлисте можно было закинуть луп и редактировать его - сжимать или делать больше (он играл или быстрее или медленнее) в FL 9 я так не могу сделать, кто нить подскажите что и где нужно включить что бы так делалось можно делать. в левом верхнем углу плейлиста кнопочки разных режимов работы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Slim-Z_ можно делать. в левом верхнем углу плейлиста кнопочки разных режимов работы.
так тоже делал он только обрезает луп а не растягивает | | | | активный пользователь
в эдисоне вместо курсора у мня крестик какойто который просто двигает слево вправо...изза этого сэмпл не могу порезать...
помогите Хз, я сохранял проект и перезапускал ФЛ... | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "такая проблема....
помогите"
Там внизу справа есть ряд точек-маркеров. ОДин из них называется freeze. От типа "замораживает" рабочее поле с графиком волны, чтоб там не намутить ничё лишнего. Вот эту точку надо убрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | есть, но нахуя это спрашивать в теме о фрутилупсе? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K.aлья.N в FL 8 в плейлисте можно было закинуть луп и редактировать его - сжимать или делать больше (он играл или быстрее или медленнее) в FL 9 я так не могу сделать, кто нить подскажите что и где нужно включить что бы так делалось тоже интересует такой вопрос | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от K.aлья.N -Цитата от _Slim-Z_ можно делать. в левом верхнем углу плейлиста кнопочки разных режимов работы.
так тоже делал он только обрезает луп а не растягивает попробуй ещё раз
и так пока не получится | | | | 高級會員
и исходя из частот занимаемых другими инструментами
а как ещё?
только так и возможно это | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ARRЭ на слух
а как ещё?
только так и возможно это ну я так понимаю он и интересуется теми частотами...Поищи в инете темы об эквалайзинге... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | с такими вопросами гоните вон людей из темы. здесь только фрутилупс, а не эквализация и "не могу подключить мпд" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ARRЭ на слух
а как ещё?
только так и возможно это CПC Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ShaMee
ну я так понимаю он и интересуется теми частотами...Поищи в инете темы об эквалайзинге... Я'ж сначала так и сделал, но ниче не нашел Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Dron48 есть, но нахуя это спрашивать в теме о фрутилупсе? А если бы я так написал?
Есть какие-нить мануалы дя FL Studio, в которых описывается как обрабатывать опред. инструменты, типа пианино как эквализировать и т. д., пользуясь стд. плагинами FL? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | почему при сохранении проэкта в .mp3 басс бочка начинает кряхтеть и просирать на очень низких частотах? хотя во фрутике проигрывается всё нормально без искажений. такая хрень не в првый раз уже как бы и хотель бы разобраться от чего такая хрень именно после сохранения в mp3 | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ARRЭ -Цитата от roma_chudo -Цитата от ARRЭ на слух
а как ещё?
только так и возможно это CПC Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ShaMee
ну я так понимаю он и интересуется теми частотами...Поищи в инете темы об эквалайзинге... Я'ж сначала так и сделал, но ниче не нашел Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Dron48 есть, но нахуя это спрашивать в теме о фрутилупсе? А если бы я так написал?
Есть какие-нить мануалы дя FL Studio, в которых описывается как обрабатывать опред. инструменты, типа пианино как эквализировать и т. д., пользуясь стд. плагинами FL? ну если по чеснаку тоже не верно,ты в своем вопросе ответ написал...Каким плагином эквализировать - эквалайзером | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ARRЭ А если бы я так написал?
Есть какие-нить мануалы дя FL Studio, в которых описывается как обрабатывать опред. инструменты, типа пианино как эквализировать и т. д., пользуясь стд. плагинами FL? муля, не нервируй меня. -Цитата от Кики почему при сохранении проэкта в .mp3 басс бочка начинает кряхтеть и просирать на очень низких частотах? хотя во фрутике проигрывается всё нормально без искажений. такая хрень не в првый раз уже как бы и хотель бы разобраться от чего такая хрень именно после сохранения в mp3 потому что кодек, которым в мп3 кодируются твои шедевры, старый и хуёвый. делай рендеринг в вав, и уже путёвым кодируй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Dron48 -Цитата от ARRЭ А если бы я так написал?
Есть какие-нить мануалы дя FL Studio, в которых описывается как обрабатывать опред. инструменты, типа пианино как эквализировать и т. д., пользуясь стд. плагинами FL? муля, не нервируй меня. -Цитата от Кики почему при сохранении проэкта в .mp3 басс бочка начинает кряхтеть и просирать на очень низких частотах? хотя во фрутике проигрывается всё нормально без искажений. такая хрень не в првый раз уже как бы и хотель бы разобраться от чего такая хрень именно после сохранения в mp3 потому что кодек, которым в мп3 кодируются твои шедевры, старый и хуёвый. делай рендеринг в вав, и уже путёвым кодируй. я уже разобрался в чем проблема. Аимп плэер глючил. через медиа плэере по лучше. Но всеравно буду теперь в вав сначало сохранять а патом нормальным кодеком перегонять в мп3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | В 2003 начал работать на фруктах 3.56, потом перешел на ризон... Ребята посоветовали поюзать FL 9. И мне очень там всё понравилось! Только маленький вопрос возник - как пользоваться ReWire, т.е. во фруктах открывать ризоновские рефиллы?
Надо одновременно открыть фрутик с ризоном... потом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | ! -Цитата от Кокраш В 2003 начал работать на фруктах 3.56, потом перешел на ризон... Ребята посоветовали поюзать FL 9. И мне очень там всё понравилось! Только маленький вопрос возник - как пользоваться ReWire, т.е. во фруктах открывать ризоновские рефиллы?
Надо одновременно открыть фрутик с ризоном... потом? Вот тут по этому поводу все написано http://pcmusicpro.net/page.php?id=47 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | подскажите, в фл есть возможность шумопонижения без сторонних плагинов (типа как в adobe audition - нойз редакшен) например в эдисоне? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от bablgun подскажите, в фл есть возможность шумопонижения без сторонних плагинов (типа как в adobe audition - нойз редакшен) например в эдисоне? Нет. А чем тебе мешают плагины для удаления шума? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от bablgun подскажите, в фл есть возможность шумопонижения без сторонних плагинов (типа как в adobe audition - нойз редакшен) например в эдисоне? Нет. А чем тебе мешают плагины для удаления шума? я пользовал тока икс-нойз из пакета вэйвз, он искажает сильно звук
можешь подсказать еще какие нибудь? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от bablgun -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от bablgun подскажите, в фл есть возможность шумопонижения без сторонних плагинов (типа как в adobe audition - нойз редакшен) например в эдисоне? Нет. А чем тебе мешают плагины для удаления шума? я пользовал тока икс-нойз из пакета вэйвз, он искажает сильно звук
можешь подсказать еще какие нибудь? Нормальный плагин. Сам пользуюсь х нойзом или z нойзом.
Лучший плагин - это нормальное железо, чтобы шума не было | | | | |