RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от t1-ss как испратьвить после проигрывания семпла осстаеться как бы эхо дорожка играет заканчиваеться и вконце какое то время как на слоение семпла друг на друга мне кажеться тут еще проще=)у тебя просто сэмпл расчитан на большее количество тактов нежели у тебя в паттерне | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от HunterSK -Цитата от HunterSK как делать задержку? Shift - не канает. Ау, народ. так кто нить поможет???? какую задержку? К примеру на бочку, чтобы чуть позже проигрывала. В пиано ролл лажа | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | ну 4 такта мелодия а патерн на 8 стоит во фрутике | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от t1-ss ну 4 такта мелодия а патерн на 8 стоит во фрутике это еще может если у тя сэмпл с bmp не совпадает...Попробуй патерн еще растянуть или bmp увеличить | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | короч вот такая хуйня в конце | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | квантизацией пользуйся в том же пиано ролле Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от t1-ss короч вот такая хуйня в конце #9252
пункт 3 | | | | v.2.0
это где? еще плохо понимаю что там для чего крутить | | | | 高級會員
это где? еще плохо понимаю что там для чего крутить вот так
если не поможет, значит с автоматизацией наляпал где-нибудь в конце трека, или ещё чё-нибудь. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | когдая нажимаю на стоп тоесть кончаеться музыка но эхо сэмпла все ще играет несколько секунд вот я вот это не понимаю думаю дело не в сохранении | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от HunterSK К примеру на бочку, чтобы чуть позже проигрывала. В пиано ролл лажа квантизацией пользуйся в том же пиано ролле Да там стандартные наборы, а самому можно? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят у меня такой вопрос!
Я пользуюсь в ФЛке EDIROL ORCHESTRAL и у меня с ним одна проблемка!
Вот я там меняю например инструменты... тоесть там по стандартам стоит
1. Flute Vibrato
2. Oboe Vibrato
А я меняю их на пианино и прочее...вообщем...всё это хорошо..но стоит мне тока сохранить и выйти из проги, и заново зайти (открыв проект) В этом плагине опять всё по стандартам стоит....приходиться дель скрин сэйв и потом по нему все ставить и настраивать..
ДАК ВОТ ВОПРОС... можно ли как то там сохранять набор инструментов!???
И ещё.. для этого плагина, нужно создавать много МИДИ АУТОВ... А они никак не хотят идти на МИКШЕР (эФэЛовский) Туда идёт тока сам ЭДИРОЛ ОРКЕСТРАЛ... тоесть... я не могу сохранить по дорожкам инструменты этой проги... ((((
Помогите разобраться..!!!
Если что..я тут сижу... или в личку пишите..или в асю 408090596
За раннее благодарен)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | народ кароче такая проблема. подключили lpd8 к компу, в FPC (fl) когда суём звуки, они на какието странные пады встают. как сделать чтобы например 4 нижних ряда FPC совпадали с 4 рядами LPD8? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Прохаваны,по поводу оркестрола глянь в главной теме,там.есть скриныкак ьто обойти,по поводу миди аутов мпару страниц назад обсудали,почитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | На русском есть видеоуроки по плагинам? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от штурмЪ Прохаваны,по поводу оркестрола глянь в главной теме,там.есть скриныкак ьто обойти,по поводу миди аутов мпару страниц назад обсудали,почитай По поводу оркестрала нету (((
Там про моно ауты других прог написаны (((( | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Johnny Hekman Ребят у меня такой вопрос!
Я пользуюсь в ФЛке EDIROL ORCHESTRAL и у меня с ним одна проблемка!
Вот я там меняю например инструменты... тоесть там по стандартам стоит
1. Flute Vibrato
2. Oboe Vibrato
А я меняю их на пианино и прочее...вообщем...всё это хорошо..но стоит мне тока сохранить и выйти из проги, и заново зайти (открыв проект) В этом плагине опять всё по стандартам стоит....приходиться дель скрин сэйв и потом по нему все ставить и настраивать..
ДАК ВОТ ВОПРОС... можно ли как то там сохранять набор инструментов!??? А чё, Save Preset As... не канает? - И ещё.. для этого плагина, нужно создавать много МИДИ АУТОВ... А они никак не хотят идти на МИКШЕР (эФэЛовский) Туда идёт тока сам ЭДИРОЛ ОРКЕСТРАЛ... тоесть... я не могу сохранить по дорожкам инструменты этой проги... ((((
Помогите разобраться..!!! В окне плагина жми кнопку шестерёнки (на скрине стрелкой отметил) и там настраивай выходы. скрин на примере FXpansion Guru - или в личку пишите..или в асю такой хуйни больше не пиши.. никто тебе индивидуально объяснять не станет. |
Последний раз редактировалось Sight, 16 января 2010 в 19:15.
| | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Sight А чё, Save Preset As... не канает? А во спасибо. нашел! -Цитата от Sight В окне плагина жми кнопку шестерёнки (на скрине стрелкой отметил) и там настраивай выходы.
скрин на примере FXpansion Guru Да ну... не раз помогали... да и сам я не раз так помогал
Вот этого в упор не увидел ((( -Цитата от Sight такой хуйни больше не пиши.. никто тебе индивидуально объяснять не станет. Добавлено через 2 часа 1 минуту 21 секунду -Цитата от Sight А чё, Save Preset As... не канает? Попробовал... нифига не канает ((( -Цитата от Sight И ещё.. для этого плагина, нужно создавать много МИДИ АУТОВ... А они никак не хотят идти на МИКШЕР (эФэЛовский) Туда идёт тока сам ЭДИРОЛ ОРКЕСТРАЛ... тоесть... я не могу сохранить по дорожкам инструменты этой проги... ((((
Помогите разобраться..!!! Вопрос всё ещё актуален! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Значит у тебя не 9 версия FL. Хули тогда молчишь?..
В более ранних версиях ищи галочку Enable Multichannel Output. и не надо приписывать мне свои цитаты.. не умеешь пользоваться тегами - не пользуйся. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | У меня короч Wrapper не робит ((((
Блин...чё делать??? пишет мол не найдено чёт там ((( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ты в самом эдироле указывай выходы на разные каналы микшера, а враппер надо только активировать и всё. Чтобы это сделать, нужно для начала разобраться тебе в этом плаге. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Всё поставил девятку... почему то в РИПЕРЕ у меня 4 Аутпота а мне надо 16 ((( Добавлено через 20 минут 6 секунд -Цитата от Supra ты в самом эдироле указывай выходы на разные каналы микшера, а враппер надо только активировать и всё. Чтобы это сделать, нужно для начала разобраться тебе в этом плаге. Да он капец мне уже мозг вынес... Мэн... Можешь скрин кинуть что делать в эдироле и что в рапере??
Я просто уже тут к *беням клаву разнес ))))))) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | с чего начать вообщем скачал я на днях FL Studio 8 RUS, мне посоветовали для начал прочитать книжку вот сссылка на неё FL с чего начать=)вообщем почитав её мельком не понял=)с чего начать, как вообще всё делаеться и вообще стоило ли качать русик на фрутик?вообщем что посоветуете? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от McDos вообще стоило ли качать русик на фрутик? конеш) так понятнее гораздо. хотя вся прога на интуитивном уровне понятна. начни с секвенсора. учись выставлять лёгкий бит. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от McDos с чего начать
вообщем скачал я на днях FL Studio 8 RUS, мне посоветовали для начал прочитать книжку вот сссылка на неё FL с чего начать=)вообщем почитав её мельком не понял=)с чего начать, как вообще всё делаеться и вообще стоило ли качать русик на фрутик?вообщем что посоветуете? Сначала по мануалма простенький бит..затем по сложнее...
потом можно над мелодие эксперементировать... но надо слух развивать..чтоб знать точно что когда и какой инструмент тебе нужен ))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Johnny Hekman Да он капец мне уже мозг вынес... Мэн... Можешь скрин кинуть что делать в эдироле и что в рапере??
Я просто уже тут к *беням клаву разнес ))))))) у меня он не работает на 64 битке. Там справа где то есть вкладка mixer на нём. Там нажимаешь и указываешь номера каналов на против каждого инструмента. | | | | |