.
Регистрация: 29.06.2009 | обьясни поконкрентней | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo ребят, как на отдельный плагин отменить полифонию, чтоб одновременно только 1 звук воспроизводился? Режим моно | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo ребят, как на отдельный плагин отменить полифонию, чтоб одновременно только 1 звук воспроизводился? Режим моно всё равно куча играет
я хочу, чтоб в slicex звуки не налипали друг на друга, а перекрывали друг друга | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось gnm prod, 10 января 2010 в 17:15.
| | | чекираут
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: лес | нубские вопросы про хрип звука. ответы в теме нашел, хочу уточнить. причина чисто в звуковухе, дровах на аудио (тип над асио юзать вместо виндовых) и длине буфера, я правильно понимаю? проц и оперативка не причем? пока начал, юзаю ноут с бортовой звучкой проц селерон 1.8ггц, оперативы 2 гб, виста сервис пак 2, фл 9 ххл 9.0.1. как над звуковуху для такой ситуёвины подбирать, ток чтоб асио поддерживала или еще чё-то?
и ещё. как правильно длину буфера задавать? тупо минимальную без артефактов? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от van2 нубские вопросы про хрип звука. ответы в теме нашел, хочу уточнить. причина чисто в звуковухе, дровах на аудио (тип над асио юзать вместо виндовых) и длине буфера, я правильно понимаю? проц и оперативка не причем? пока начал, юзаю ноут с бортовой звучкой проц селерон 1.8ггц, оперативы 2 гб, виста сервис пак 2, фл 9 ххл 9.0.1. как над звуковуху для такой ситуёвины подбирать, ток чтоб асио поддерживала или еще чё-то?
и ещё. как правильно длину буфера задавать? тупо минимальную без артефактов? Врубай проект и двигай ползунок буфера до тех пор, пока деффектов звука не останется. Либо поставь ассио фор элл и через него фрукт пусти (у меня на буке так). | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | басс люди подскажите как на фрутике сделать басс относительно бита и сэмпла?
как определить ноту сэмпла ?
какая жолжна быть протяженность ноты басса? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | делай на слух | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sine99 люди подскажите как на фрутике сделать басс относительно бита и сэмпла?
какая жолжна быть протяженность ноты басса? 1. Чё?
2. Есть там такая штука - называется "Piano roll". Поищи в кнопках в самом верху по центру
3. Всё зависит от самого бита, сэмплов и т.д. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от 4everrr как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? Вот открываешь микшер , жмёшь на дорожки и выбираешь плагин - всё | | | | новый пользователь
для обработки семпла например? или всё только через микшер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Один -Цитата от Sine99 люди подскажите как на фрутике сделать басс относительно бита и сэмпла?
какая жолжна быть протяженность ноты басса? 1. Чё?
2. Есть там такая штука - называется "Piano roll". Поищи в кнопках в самом верху по центру
3. Всё зависит от самого бита, сэмплов и т.д. Я подумал и решил, что под 2-м вопросом ты имел в виду немного другое, забудь
про мой ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Gorbadgi -Цитата от 4everrr как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? Вот открываешь микшер , жмёшь на дорожки и выбираешь плагин - всё да нет чувак, ты меня совсем не понял. Например, если я пользуюсь многоканальными инструментами, то мне нужны миди оуты включить и на нитх инструменты вешать. Но как эти миди оуты засунуть в микшер. Сам многоканальный инструмент я могу засунуть вмикшер -- просто выбираю какой FX. А вот в миди аутах такого нет.
Так как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4everrr -Цитата от Gorbadgi -Цитата от 4everrr как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? Вот открываешь микшер , жмёшь на дорожки и выбираешь плагин - всё да нет чувак, ты меня совсем не понял. Например, если я пользуюсь многоканальными инструментами, то мне нужны миди оуты включить и на нитх инструменты вешать. Но как эти миди оуты засунуть в микшер. Сам многоканальный инструмент я могу засунуть вмикшер -- просто выбираю какой FX. А вот в миди аутах такого нет.
Так как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? например так https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1240502958 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275515 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275965 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | с Гиперсониксом разобрался, спасибо, а как в филармонике? там негде выбирать оутпуты... | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | 4everrr ,дружище,чтоб не ебать мозги экспортируеш дорожку,загружаеш как семпл и там уже мудри как тебе надо
все гиниальное просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | ну тогда просто будет очень много ресурсов потребляться | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | Подскажите что делать- не могу ни один плагин поставить!пишет типа не зарегистрирован ... | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | а можно как-нибудь использовать инструменты из кубэйса во фрукте, просто стоит и то и то, но в кубе разобраться чтобы - хз сколько времени надо, а так хотя бы галион подключить... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Turner а можно как-нибудь использовать инструменты из кубэйса во фрукте, просто стоит и то и то, но в кубе разобраться чтобы - хз сколько времени надо, а так хотя бы галион подключить... Если ты подключишь его во фрукт то кубейсу все равно не научишься. Просто запускай куб и работай в нем, другого выхода как бы и нет, сидя в фл ты в кубе не разберешься | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | так меня пока и фрукт устраивает, вот инструменты бы в него кубовские.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Помогите скажите кто нибудь пользовался FPC просто до конца не могу в ней разобраться помогите кто знает раскажите про нее | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Turner так меня пока и фрукт устраивает, вот инструменты бы в него кубовские.... А чем тебя контакт тот же не устраивает? Я вообще встроеными в куб инструментами не пользуюсь, вст хватает | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | контакт вообще в глаза не видел, а в кубе дофига пресетов хороших на инструментах (5 версия эйровский полный) | | | | |