RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ШиШ. -Цитата от CARBO задержка и размер буфера
зайди в настройки и потоскай ползунок размера буфера хотелось бы чтоб задержки особой не было не было...что поотключать конкретно? тебе же сказали измени размер буфера...А вобще ставь дрова асио и читай мануал по настройке...затем во фруктах выберишь звуковой драйвер асио | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | еее..как подключить пад контроллер к фл студио | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Жертва Фобии еее..как подключить пад контроллер к фл студио я поражаюсь насколько безумны вопросы,слов нет,как хочешь чтобы я ответил???грубо или нежно?)))я тебе скажу не еби мозги,конкретно говори что и как... | | | | ремонт яблок по дешевке
кароче всандалил в комп лпд8 в фл захожу в миди настройки..в инпут девайса нету..а по моим знаниям он должен там активироваться...ну вот теперь жду ответа
если хочешь ответь грубо..главное квалитетно | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Жертва Фобии блять.
кароче всандалил в комп лпд8 в фл захожу в миди настройки..в инпут девайса нету..а по моим знаниям он должен там активироваться...ну вот теперь жду ответа
если хочешь ответь грубо..главное квалитетно у тебя система видит устройство??? | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | понел намек..видимо не видит..щас попарюсь над этим | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Жертва Фобии понел намек..видимо не видит..щас попарюсь над этим вот это правильно | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | Система говорит, что устройство работает нормально, а в фл не появляется Добавлено через 17 минут 38 секунд есть кто поможет ? |
Последний раз редактировалось Жертва Фобии, 5 января 2010 в 21:14.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Жертва Фобии Система говорит, что устройство работает нормально, а в фл не появляется Добавлено через 17 минут 38 секунд есть кто поможет ? как она тебе говорит, что устройство нормально работает? и установил ли ты драйвер? | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Жертва Фобии Система говорит, что устройство работает нормально, а в фл не появляется Добавлено через 17 минут 38 секунд есть кто поможет ? Иногда "устройство работает нормально" со слов системы, без драйверов но для корректной и полной работы они нужны. Точно драйвера установил? Если да - попробуй фрукты переустановить Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dron48 -Цитата от Жертва Фобии Система говорит, что устройство работает нормально, а в фл не появляется Добавлено через 17 минут 38 секунд есть кто поможет ? как она тебе говорит, что устройство нормально работает? и установил ли ты драйвер? опередил ты меня | | | | ....
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Подмосковье | Хэлп!!!! =-0 Кто-нить скиньте нормальное пособие для фрукта, может я деревня, но я них** не понимаю в учебниках что скачал ранее.... | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | бля че делать..не подключить акай к фл бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Гильотинов Кто-нить скиньте нормальное пособие для фрукта, может я деревня, но я них** не понимаю в учебниках что скачал ранее.... http://dump.ru/file/3230835 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кстати, если тебе не в ломы, можешь перезалить на айфолдер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ой какие мы привередливые http://ifolder.ru/15850477 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Один Спасибо, друг! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Мужики а как во фуктах писать инстурменты в 24 бита? где к примеру у "ситруса" посмотреть в какой он битности пашет? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Гриха Мужики а как во фуктах писать инстурменты в 24 бита? где к примеру у "ситруса" посмотреть в какой он битности пашет? а какая разница трек сохранишь потом в нужной битности
Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Gorbadgi -Цитата от Гриха Мужики а как во фуктах писать инстурменты в 24 бита? где к примеру у "ситруса" посмотреть в какой он битности пашет? а какая разница трек сохранишь потом в нужной битности
Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он Так нужно чтобы и инструменты работали на той же битности а если какой либо синт робит лишь на 16 а я в общем сохраню микс в 24 битах и что это за каша получиться ... сплошные неправильные вычисления | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Гриха -Цитата от Gorbadgi -Цитата от Гриха Мужики а как во фуктах писать инстурменты в 24 бита? где к примеру у "ситруса" посмотреть в какой он битности пашет? а какая разница трек сохранишь потом в нужной битности
Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он Так нужно чтобы и инструменты работали на той же битности а если какой либо синт робит лишь на 16 а я в общем сохраню микс в 24 битах и что это за каша получиться ... сплошные неправильные вычисления начитаются, мля, умных слов, а разбираться впадлу...
битность инструментов (синтезаторов) будет просчитываться при рендеринге в трек непосредственно | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | я думаю, что работает на 16 бит надо втопку | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Gorbadgi я думаю, что работает на 16 бит надо втопку а представь если 8bit)) марио руллс)) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | я не понял о чём ты но смысл понял кароч втопку всё с маленькой битностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Гриха -Цитата от Gorbadgi
а какая разница трек сохранишь потом в нужной битности
Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он Так нужно чтобы и инструменты работали на той же битности а если какой либо синт робит лишь на 16 а я в общем сохраню микс в 24 битах и что это за каша получиться ... сплошные неправильные вычисления начитаются, мля, умных слов, а разбираться впадлу...
битность инструментов (синтезаторов) будет просчитываться при рендеринге в трек непосредственно
Так я же это и имел ввиду ))))))))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ребят, как на отдельный плагин отменить полифонию, чтоб одновременно только 1 звук воспроизводился? | | | | |