новый пользователь
делаю импорт миди во фрукты
и у меня не хочет проигрываться инструментами создателя файла
если меняю инструменты на свои то играет как бороться ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Amec Вот столкнулся с проблемой. После экспорта готового фрагмента минуса, что-то происходит с тэмпом ударных. Экспортированый файл звучит иначе. Что это такое и как с этим боротся? какие плагины используются, какая частота дискретизации? -Цитата от iceN такая проблема
если меняю инструменты на свои то играет как бороться ? какого создателя? какие свои инструменты? экстрасенсов тут нет. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Supra -Цитата от Amec Вот столкнулся с проблемой. После экспорта готового фрагмента минуса, что-то происходит с тэмпом ударных. Экспортированый файл звучит иначе. Что это такое и как с этим боротся? какие плагины используются, какая частота дискретизации? -Цитата от iceN такая проблема
если меняю инструменты на свои то играет как бороться ? какого создателя? какие свои инструменты? экстрасенсов тут нет. Не вписываются при сохранении бочка из Plugsound Hip-Hop Toolkit и снэйр из Drums Overkill. Частота дискредитации 44100 Hz.(в теории не силен, может чушь)
Полностью используемые плагины - Plugsound Hip-Hop Toolkit, Drums Overkill, Hypersonic 2, Prosonus Orchestral Collection и Cakewalk Studio Instrument ( NI-String section ). | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Amec -Цитата от Supra -Цитата от Amec Вот столкнулся с проблемой. После экспорта готового фрагмента минуса, что-то происходит с тэмпом ударных. Экспортированый файл звучит иначе. Что это такое и как с этим боротся? какие плагины используются, какая частота дискретизации? -Цитата от iceN такая проблема
если меняю инструменты на свои то играет как бороться ? какого создателя? какие свои инструменты? экстрасенсов тут нет. Не вписываются при сохранении бочка из Plugsound Hip-Hop Toolkit и снэйр из Drums Overkill. Частота дискредитации 44100 Hz.(в теории не силен, может чушь)
Полностью используемые плагины - Plugsound Hip-Hop Toolkit, Drums Overkill, Hypersonic 2, Prosonus Orchestral Collection и Cakewalk Studio Instrument ( NI-String section ). как я понял ктото заебенил минус и скидывает тебе миди-файл и ты хочешь чтоб он играл как в оригинале у создателя???
если так - то неправильно делаете. надо сохранять не как миди а как flp или еще лучше делать экспорт zip | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Amec -Цитата от Supra какие плагины используются, какая частота дискретизации?
какого создателя? какие свои инструменты? экстрасенсов тут нет. Не вписываются при сохранении бочка из Plugsound Hip-Hop Toolkit и снэйр из Drums Overkill. Частота дискредитации 44100 Hz.(в теории не силен, может чушь)
Полностью используемые плагины - Plugsound Hip-Hop Toolkit, Drums Overkill, Hypersonic 2, Prosonus Orchestral Collection и Cakewalk Studio Instrument ( NI-String section ). как я понял ктото заебенил минус и скидывает тебе миди-файл и ты хочешь чтоб он играл как в оригинале у создателя???
если так - то неправильно делаете. надо сохранять не как миди а как flp или еще лучше делать экспорт zip Нет, не так. Я накидал минус и после экспорта в мп3, или в вав у меня бочка со снэйром выбивается из колии. Тоесть в самом фруктике играет нормально, а в экспортированом файле не нормально. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | где во фруктах скретчи можно сделать? | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "Ну во Fruity Scratcher'e же", сказал Капитан Очевидность.
Но лучше в Wave Traveller. Держи туториал: | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Synoptik "Ну во Fruity Scratcher'e же", сказал Капитан Очевидность.
Но лучше в Wave Traveller. Держи туториал: спасибо  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Amec -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Amec
Не вписываются при сохранении бочка из Plugsound Hip-Hop Toolkit и снэйр из Drums Overkill. Частота дискредитации 44100 Hz.(в теории не силен, может чушь)
если так - то неправильно делаете. надо сохранять не как миди а как flp или еще лучше делать экспорт zip Нет, не так. Я накидал минус и после экспорта в мп3, или в вав у меня бочка со снэйром выбивается из колии. Тоесть в самом фруктике играет нормально, а в экспортированом файле не нормально. ну если с другими плагинами всё нормально, то дело именно в этих, как например ещё такое бывает с korg legacy, причём он отстаёт только во фруктах) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Supra -Цитата от Amec -Цитата от _Slim-Z_
как я понял ктото заебенил минус и скидывает тебе миди-файл и ты хочешь чтоб он играл как в оригинале у создателя???
если так - то неправильно делаете. надо сохранять не как миди а как flp или еще лучше делать экспорт zip Нет, не так. Я накидал минус и после экспорта в мп3, или в вав у меня бочка со снэйром выбивается из колии. Тоесть в самом фруктике играет нормально, а в экспортированом файле не нормально. ну если с другими плагинами всё нормально, то дело именно в этих, как например ещё такое бывает с korg legacy, причём он отстаёт только во фруктах) Тоесть это с плагином траблы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | По ходу так. У меня та же проблема была, с korg wavestation.
Подключай фрукт через куб и экспортируй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Synoptik "Ну во Fruity Scratcher'e же", сказал Капитан Очевидность.
Но лучше в Wave Traveller. Держи туториал: Жестко, я не знал для чего Wave Traveller. Только звук пискляв...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от Amec Вот столкнулся с проблемой. После экспорта готового фрагмента минуса, что-то происходит с тэмпом ударных. Экспортированый файл звучит иначе. Что это такое и как с этим боротся? какие плагины используются, какая частота дискретизации? -Цитата от iceN такая проблема
если меняю инструменты на свои то играет как бороться ? какого создателя? какие свои инструменты? экстрасенсов тут нет. я купил коллекцию миди,импортирую во фрутик ноты показывает но не проигрывает как бороться ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | и не проиграет, нужно в любом случае повесить инструмент. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO -Цитата от Сибирский ТэТэ а для скрипки что можно?только чтоб поминимуму весило и звук реальней был для скрипки?а что именно надо?чтоб звучало лучше?
чтоб лучше звучало - скачать хорошие скрипки 
ну а так эквалайзер,компрессор,фильтр и тд... хороший плагин какойнить  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO -Цитата от Сибирский ТэТэ а для скрипки что можно?только чтоб поминимуму весило и звук реальней был для скрипки?а что именно надо?чтоб звучало лучше?
ну а так эквалайзер,компрессор,фильтр и тд... хороший плагин какойнить  Orchestral Gold Edition с прекрасными скрипками и так уж совсем чтобы места поменьше Cakewalk Studio Instruments. Но такие вопросы, желательно в спец. теме задавать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
если меняю инструменты на свои то играет как бороться ? Я тебя наверно удивлю, но в файле миди вообще нет инструментов. Там записаны только ноты. А при проигрывании файла миди любым плеером (в виндовсе) ставятся на каждую дорожку инструменты, по умолчанию записанные в системе (при наличии соостветствующего кодека). Так что всё у тебя происходит так, как и должно происходить. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | правда где-то рядом. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO -Цитата от Сибирский ТэТэ а для скрипки что можно?только чтоб поминимуму весило и звук реальней был для скрипки?а что именно надо?чтоб звучало лучше?
ну а так эквалайзер,компрессор,фильтр и тд... хороший плагин какойнить  String Studio VS-1 (~ 100 Mb)
Edirol.HQ.Orchestral.VSTi.v1.03 (~ 180 Mb)
Garritan Personal Orchestra (2.35 GB)
IK Multimedia Miroslav Philharmonik (7Gb)
Kirk Hunter Symphony Orchestra Emerald (~12 GB)
Native Instruments Kontakt 3 Library Orchestral (14 GB)
East West Quantum Leap Symhonic Orchestra Silver (2.6 GB)
East West Quantum Leap Symhonic Orchestra Gold Pro XP (35 GB)
East West Quantum Leap Symhonic Orchestra Platinum Pro XP (138 GB)
Vienna Symphonic Library (от 120 до ~320 GB)
Ищи на торрентах.  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mangoost East West Quantum Leap Symhonic Orchestra Gold Pro XP (35 GB)
East West Quantum Leap Symhonic Orchestra Platinum Pro XP (138 GB)
Ищи на торрентах.  про ХР это ваще дополнение для платины, и к голду никакого отношения не имеет. И вообще вы заебали в теме фруктов про плагины писать  | | | | 13.12.2012
В нем сетка есть, по ней и ориетируйся | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop Не использовать эдирол тут я согласен,потому как я сейчас слушаю свой старый минус на эдике и новый на ист весте,я хуею,качества канешно на 1-ом 0! | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | Дык, Слайсер рулит!  | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от CARBO задержка и размер буфера
зайди в настройки и потоскай ползунок размера буфера  хотелось бы чтоб задержки особой не было не было...что поотключать конкретно? | | | | |