Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Возможно ли проект из 9 го фл открыть в 8-ом??? | | | | Джеронимо
проект 8-го в 7-ом тоже не открывается | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DoomBrother Возможно ли проект из 9 го фл открыть в 8-ом??? помоему это очень глупо,с 9-ки 1-цы откатились(глупцы),и все из-за каких то шаблонов,а как по мне они и ненужны были,надо работать ручками,нето монотонность будет в произведениях!по большому щету 9-ый фрукт самый сочный!! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от DoomBrother Возможно ли проект из 9 го фл открыть в 8-ом??? Не знаю, но вероятно, что твоя проблема не в этом.
Или ты ради интереса спрашиваешь? | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | я наверное не один такой, перечитывать всё не осилю, но может кто подскажет из-за сего фрукты так начинают тормозить и заикаться после уже 4-6 плагинов?
оперативы вроде 3 гига... аудиокарта Presonus Inspire 1394 . может я что-то не так подключаю или что-то недоподключаю?
просто реально привык уже к фрутику...хз хотелось бы разобраться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | задержка и размер буфера
зайди в настройки и потоскай ползунок размера буфера | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от DoomBrother Возможно ли проект из 9 го фл открыть в 8-ом??? Не знаю, но вероятно, что твоя проблема не в этом.
Или ты ради интереса спрашиваешь? Именно в этом висит проект в девятом без сведения а девятый фрукт у меня ужасно глючить непонятно почему.. карта филя 2496 проц амд х2 3000 озу 2 гига... зависает и половина плагинов не загружаются... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а для скрипки что можно?только чтоб поминимуму весило и звук реальней был | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | Дайте пожалуйста ссылку на какую нибудь первую Fruity Loops | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а для скрипки что можно?только чтоб поминимуму весило и звук реальней был для скрипки?а что именно надо?чтоб звучало лучше?
чтоб лучше звучало - скачать хорошие скрипки
ну а так эквалайзер,компрессор,фильтр и тд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ShaMee помоему это очень глупо,с 9-ки 1-цы откатились(глупцы),и все из-за каких то шаблонов,а как по мне они и ненужны были,надо работать ручками,нето монотонность будет в произведениях!по большому щету 9-ый фрукт самый сочный!! Я сам установил 9 сразу после выхода, а сидеть начал недели 2 назад. Потому что в 8 есть примочка типа интерфейс более приятный. Из-за него в 8 и сидел все время... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ARRЭ -Цитата от ShaMee помоему это очень глупо,с 9-ки 1-цы откатились(глупцы),и все из-за каких то шаблонов,а как по мне они и ненужны были,надо работать ручками,нето монотонность будет в произведениях!по большому щету 9-ый фрукт самый сочный!! Я сам установил 9 сразу после выхода, а сидеть начал недели 2 назад. Потому что в 8 есть примочка типа интерфейс более приятный. Из-за него в 8 и сидел все время... И чем же так концептуально отличается интерфейс 8 от 9? Там всё можно настроить! Как душе твоей будет угодно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Паттерны снизу, я ими не пользуюсь, поэтому неудобна, когда они сверху
Кардинальное различие же)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ -Цитата от ShaMee помоему это очень глупо,с 9-ки 1-цы откатились(глупцы),и все из-за каких то шаблонов,а как по мне они и ненужны были,надо работать ручками,нето монотонность будет в произведениях!по большому щету 9-ый фрукт самый сочный!! Я сам установил 9 сразу после выхода, а сидеть начал недели 2 назад. Потому что в 8 есть примочка типа интерфейс более приятный. Из-за него в 8 и сидел все время... И чем же так концептуально отличается интерфейс 8 от 9? Там всё можно настроить! Как душе твоей будет угодно. Такая фигня типа утилиты. Интерфейс... И плюс ещё: -Цитата от LapTop Паттерны снизу, я ими не пользуюсь, поэтому неудобна, когда они сверху
Кардинальное различие же)) Умник, их можно менять местами | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Паттерны снизу, я ими не пользуюсь, поэтому неудобна, когда они сверху
Кардинальное различие же)) У меня и в 8ке снизу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop Паттерны снизу, я ими не пользуюсь, поэтому неудобна, когда они сверху
Кардинальное различие же)) У меня и в 8ке снизу.. См. моё предидущее сообщение... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Amec -Цитата от LapTop Паттерны снизу, я ими не пользуюсь, поэтому неудобна, когда они сверху
Кардинальное различие же)) У меня и в 8ке снизу.. См. моё предидущее сообщение... Спалил фичу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ
Я сам установил 9 сразу после выхода, а сидеть начал недели 2 назад. Потому что в 8 есть примочка типа интерфейс более приятный. Из-за него в 8 и сидел все время... И чем же так концептуально отличается интерфейс 8 от 9? Там всё можно настроить! Как душе твоей будет угодно. Такая фигня типа утилиты. Интерфейс... И плюс ещё: -Цитата от LapTop Паттерны снизу, я ими не пользуюсь, поэтому неудобна, когда они сверху
Кардинальное различие же)) Умник, их можно менять местами "Умник", тебе знакомо слово ирония? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от LapTop "Умник", тебе знакомо слово ирония? Умник, то что ты хотел представить - это скорее сарказм. Вот сказал бы например, в 9 плагины красивее, чем в 8 - я бы еще понял. А так ты немного "лажнулся" что-ли. Короче лан... | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Есть инструменты бассовые? чтоб как в электро музле было.
У кого есть поделитесь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Nexus например. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | и ещё вопрос, можно ли отдельно ускорить темп битов, но темп семпла оставить тем же? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от xaM (ПараТреков) и ещё вопрос, можно ли отдельно ускорить темп битов, но темп семпла оставить тем же? Зачем? Ведь можно сделать все сразу как нужно. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от xaM (ПараТреков) и ещё вопрос, можно ли отдельно ускорить темп битов, но темп семпла оставить тем же? я че то не шарю,что в итоге получиться?ты себе представляешь???я тебе скажу - получиться что бит не будет попадать в сэмпл,а значит идея безумна! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вот столкнулся с проблемой. После экспорта готового фрагмента минуса, что-то происходит с тэмпом ударных. Экспортированый файл звучит иначе. Что это такое и как с этим боротся? | | | | |