beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну хули жесть..нажимаешь линк параметер,трогаешь колесо,ставишь паттерн,запись и вот оно просто клипы удобней редактировать,визуально все видно где и как. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз Обычно гугл рулит. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз ну типо чтоб разнообразить свою музыку.
представь что ты играеш на рояле(только не смейся)со связанными пальцами,а потом тебе их развязали и ты стал сразу мастерски все ноты брать,да еще и педали нажимать внизу.так и тут.ты пишешь в паттерне 1 аккорд без всяких измененений,а потом с помощью автоматизации управляешь громкоостью,эффектами,фильтрами,чем угодно.и у тебя этот аккорд обретает жизнь. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз Обычно гугл рулит. название темы
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы -Цитата от Denver21 -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз ну типо чтоб разнообразить свою музыку.
представь что ты играеш на рояле(только не смейся)со связанными пальцами,а потом тебе их развязали и ты стал сразу мастерски все ноты брать,да еще и педали нажимать внизу.так и тут.ты пишешь в паттерне 1 аккорд без всяких измененений,а потом с помощью автоматизации управляешь громкоостью,эффектами,фильтрами,чем угодно.и у тебя этот аккорд обретает жизнь. спасибо...получается она какбы упрощает все эти действия,чтобы по отдельности всё не настраивать,верно? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Mangoost -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз Обычно гугл рулит. название темы
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы -Цитата от Denver21 -Цитата от Сибирский ТэТэ парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз ну типо чтоб разнообразить свою музыку.
представь что ты играеш на рояле(только не смейся)со связанными пальцами,а потом тебе их развязали и ты стал сразу мастерски все ноты брать,да еще и педали нажимать внизу.так и тут.ты пишешь в паттерне 1 аккорд без всяких измененений,а потом с помощью автоматизации управляешь громкоостью,эффектами,фильтрами,чем угодно.и у тебя этот аккорд обретает жизнь. спасибо...получается она какбы упрощает все эти действия,чтобы по отдельности всё не настраивать,верно? не совсем.какраз-таки все по отдельности и настраиваешь,ну или лайвом одновременно несколько параметров крутишь.
она не упрощает эти действия.а ты создаешь эти действия с ее помощью. | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | Ребят, короче нажал что-то в пьяноролле и теперь нижняя вкладка с громкостью не отображается
подскажите как обратно вернуть
желательно скрин, а то я русик поставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Дл9 кранка и дёти сауса кто че использует кроме гиперсоника?! а этот гиперсоник во сне сница уже,хот9 охуеныи плагин | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Охххуенный Ребят, короче нажал что-то в пьяноролле и теперь нижняя вкладка с громкостью не отображается
подскажите как обратно вернуть
желательно скрин, а то я русик поставил Всё просто. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от De_Escolate Дл9 кранка и дёти сауса кто че использует кроме гиперсоника?! а этот гиперсоник во сне сница уже,хот9 охуеныи плагин я для кранка и сауса ни разу не пользовался гиперсоником
sylenth1,rapture,gladiator - мощные синты
ну и nexus иногда | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от De_Escolate Дл9 кранка и дёти сауса кто че использует кроме гиперсоника?! а этот гиперсоник во сне сница уже,хот9 охуеныи плагин я для кранка и сауса ни разу не пользовался гиперсоником
sylenth1,rapture,gladiator - мощные синты
ну и nexus иногда Спасиба | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Охххуенный А ты уверен, что не свернул его? Попробуй нижнюю половину окна подвигай | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Охххуенный А ты уверен, что не свернул его? Попробуй нижнюю половину окна подвигай аххаха
так и было http://i029.radikal.ru/0912/ab/79312474c18c.jpg | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пойду в предсказатели | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Охххуенный Писец юзер! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CARBO sylenth1 как его зарегить?
в папке есть кейген.
при запуске синта ниче не вылезает, если жать на самом синте "click to register" вылезает окно выбора *.dat файла | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | А как правильно скретчи писать? А то пишу через микшер/запись не хрена не видно, как будто из воздуха играют))))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Х(х)оп А как правильно скретчи писать? А то пишу через микшер/запись не хрена не видно, как будто из воздуха играют))))) https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-vopr...ex359.html #8960 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген -Цитата от CARBO sylenth1 как его зарегить?
в папке есть кейген.
при запуске синта ниче не вылезает, если жать на самом синте "click to register" вылезает окно выбора *.dat файла какая версия у тебя?
у меня 1.1 чтоли нормально вставала
спроси у слимза за эту хуйню
я щас не пользуюсь ей | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | ребят скажите плз где можно выставить квантайз со значением 1/16 во FL 8? в ку бейсе есть а чет во фрути не могу найти | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BMaker Frans ребят скажите плз где можно выставить квантайз со значением 1/16 во FL 8? в ку бейсе есть а чет во фрути не могу найти выпадающий список snap (есть в пиано ролее, и в плейлисте тоже). для 1/16 выбирай строчку step (это при 4/4) | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | - выпадающий список snap (есть в пиано ролее, и в плейлисте тоже). для 1/16 выбирай строчку step (это при 4/4) спс , я догадывался конечно что это оно там))) но все таки не догадался спасибо тебе еще раз!1
ааа.. а в тогда воппрос такой а как мне квантайз выставить 1/128 во fl 8 ? для транса допустим. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Рентген -Цитата от CARBO sylenth1 как его зарегить?
в папке есть кейген.
при запуске синта ниче не вылезает, если жать на самом синте "click to register" вылезает окно выбора *.dat файла какая версия у тебя?
у меня 1.1 чтоли нормально вставала
спроси у слимза за эту хуйню
я щас не пользуюсь ей 2.0 | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от BMaker Frans - выпадающий список snap (есть в пиано ролее, и в плейлисте тоже). для 1/16 выбирай строчку step (это при 4/4) спс , я догадывался конечно что это оно там))) но все таки не догадался спасибо тебе еще раз!1
ааа.. а в тогда воппрос такой а как мне квантайз выставить 1/128 во fl 8 ? для транса допустим. Один из вариантов тупо в два или в три раза увеличить скорость проэкта пропорционально той что тебе надо и клепать проект на этой скорости!
Второй вариант, если мне память не изменяет ты можешь Квантайз выбирать и подробно настраивать из основного меню толи в тулзах точно не помню но где то в том районе.... | | | | |