true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Ваня План А зачем? выебываться перед лохами . -Цитата от R~Man вроде бы в теме выкладывали ссылку на первые фрукты а я знаю , что есть сайт и там все версии фруктов лежат , только я его чо то найти не могу
придеться историю юзать) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от двавилл -Цитата от Ваня План А зачем? выебываться перед лохами . нормас ответил | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от двавилл -Цитата от Ваня План А зачем? выебываться перед лохами . -Цитата от R~Man вроде бы в теме выкладывали ссылку на первые фрукты а я знаю , что есть сайт и там все версии фруктов лежат , только я его чо то найти не могу
придеться историю юзать) если найдешь этот сайт, то скинь в личку
и просьба ко всем, если есть у кого верси младше 6 выкладывайте сюда или мне в личку кидайте
а пока вот она, с чего все начиналось. версия номер один Fruity Loops 1.0 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от R~Man -Цитата от двавилл -Цитата от Ваня План А зачем? выебываться перед лохами . -Цитата от R~Man вроде бы в теме выкладывали ссылку на первые фрукты а я знаю , что есть сайт и там все версии фруктов лежат , только я его чо то найти не могу
и просьба ко всем, если есть у кого верси младше 6 выкладывайте сюда или мне в личку кидайте
а пока вот она, с чего все начиналось. версия номер один Fruity Loops 1.0 497кб?!! Там чего, резак обычный? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от R~Man -Цитата от двавилл выебываться перед лохами .
а я знаю , что есть сайт и там все версии фруктов лежат , только я его чо то найти не могу
а пока вот она, с чего все начиналось. версия номер один Fruity Loops 1.0 497кб?!! Там чего, резак обычный? вот что пишет история на оф. сайте
Fruityloops 1.0 was midi only and never really released Добавлено через 1 минуту 10 секунд первая "полноценная" версия была 1.2.8 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Дайте ссылку на последнюю версию! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Underground Дайте ссылку на последнюю версию! тебе не стыдно? достаточно просто ввести fl studio в гугл и он тебе ссылку выдаст. ладно если ты первую версию искал бы...
P.S.: http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox&rls=org...u&aq=f&oq=
P.S.S.: последняя версия под номером 9 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я знаю под каким номером последняя версия!... Я просил ссылку на фрути лупс, а не гугл мудила!... | | | | только сегодня
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UFA | мля народ, я аще нге шарю, но микнуса мне уж очень хочется научится делать, методом тыка хер научишься... я слышал про книгу петеленых, так её за 49 зеленых брать н\адо, киньте ссылку на хорошие сайты о фруктах плииииз.... а то я ваще нуб в ней((((((((((( | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Паси видосы на ютубе! | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от jeeman мля народ, я аще нге шарю, но микнуса мне уж очень хочется научится делать, методом тыка хер научишься... я слышал про книгу петеленых, так её за 49 зеленых брать н\адо, киньте ссылку на хорошие сайты о фруктах плииииз.... а то я ваще нуб в ней((((((((((( Вот как раз методом тыка ты научишься быстрее в ней шарить! мне кажется все в ней так разбирались! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.Chee -Цитата от jeeman мля народ, я аще нге шарю, но микнуса мне уж очень хочется научится делать, методом тыка хер научишься... я слышал про книгу петеленых, так её за 49 зеленых брать н\адо, киньте ссылку на хорошие сайты о фруктах плииииз.... а то я ваще нуб в ней((((((((((( Вот как раз методом тыка ты научишься быстрее в ней шарить! мне кажется все в ней так разбирались! Да кстати, у кого не спрашивал - все так изучали
Всяких петелиных качают когда совсем терпения нет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от R~Man -Цитата от двавилл -Цитата от Ваня План А зачем? выебываться перед лохами . -Цитата от R~Man вроде бы в теме выкладывали ссылку на первые фрукты а я знаю , что есть сайт и там все версии фруктов лежат , только я его чо то найти не могу
а пока вот она, с чего все начиналось. версия номер один Fruity Loops 1.0 чё-то не запускается она ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от двавилл хочу первые фрукты скачать и поюзать А не фиг там смотреть, я начал юзать фрукт 8 лет назад, как раз версия 2 вышла,
там даже пьянорола небыло, он и позиционировался как драм машинка и пипец,
потом в версии 2,5 Pro кажется, появился пьянорол, вот тогда уже можно было что то делать, синтезаторов было очень мало, хотя он уже тогда поддерживал VST но по факту у меня стояло всего 2-3 плагина, ну и дальше с 3-й версии всё тот же фрукт, только добавляются всякие приятные мелочи и возрастает количество плагинов. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Underground Я знаю под каким номером последняя версия!... Я просил ссылку на фрути лупс, а не гугл мудила!... отдыхай -Цитата от dext3r -Цитата от R~Man -Цитата от двавилл выебываться перед лохами .
а я знаю , что есть сайт и там все версии фруктов лежат , только я его чо то найти не могу
а пока вот она, с чего все начиналось. версия номер один Fruity Loops 1.0 чё-то не запускается она ) видимо компьютер у тебя слишком мощный) это бета версия только | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от straight back Как сделать так, что бы выставленные параметры в данном окне влияли на все семплы снизу, что бы не по-очереди на каждый кусок выставлять? Может кто знает, а то до сих пор не нашел решение ( вручную на каждый семпл параметр вешаю ( | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от straight back -Цитата от straight back Как сделать так, что бы выставленные параметры в данном окне влияли на все семплы снизу, что бы не по-очереди на каждый кусок выставлять? Может кто знает, а то до сих пор не нашел решение ( вручную на каждый семпл параметр вешаю ( так там на все вешается | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Неа, у меня на один, нужен именно параметр Cut, и после слайсенга семпла, на каждый кусок свои параметры. | | | | 347 блеать
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UFA | уф... я уже неделю тыкаю там тут... у меня уже крыша едет ёоба...... я в нем все норм сделаю бит и т.п. ..... а как соеденить... я не вьезжаю(((( я и в плэй листе мозг ебал, и вокруг там лазал(((((((( вообщем на ютуб пиздовать нужнааааааа........... | самого себя | | | только сегодня
очень поможет | | | | 347 блеать
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UFA | -Цитата от Ваня План Тебе поможет audiogods.ru
очень поможет спс)) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от jeeman -Цитата от Ваня План Тебе поможет audiogods.ru
очень поможет спс)) На здоровье. Как бы ты мог и сам найти | | | | 347 блеать
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UFA | кто нибудь может сказать как паттерны соединять???)))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд | | | | |