Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от middller -Цитата от DoomBrother Уважаемые!!!
Как Midi Out повешать на отдельный канал в микшере (если это возможно вообще)??? есть диск с Кубом 5ым? там видео туториал есть, посвященный именно каналам, 1 самый ролик если не ошибаюсь....
ну или глянь на ютубе...там тоже вроде есть эти туториалы
P.S. просто напиши в чем работаешь) Рёбаный йод, на название темы посмотри. При чем здесь куб? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чё можно сделать чтоб мень треска при воспроизведиение во фруктах было? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Увеличить в настройках аудио размер буфера | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от LapTop Увеличить в настройках аудио размер буфера спс, а еще вапрос почему в оркестрале инструмент сбивается, когда снова проект открываешь? что сделать чтоб не сбивался? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от middller -Цитата от DoomBrother Уважаемые!!!
Как Midi Out повешать на отдельный канал в микшере (если это возможно вообще)??? есть диск с Кубом 5ым? там видео туториал есть, посвященный именно каналам, 1 самый ролик если не ошибаюсь....
P.S. просто напиши в чем работаешь) Рёбаный йод, на название темы посмотри. При чем здесь куб? Верно меня интересует в ФЛ и именно "МИДИ аут" каналл не вижу я сам... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DoomBrother -Цитата от LapTop -Цитата от middller
есть диск с Кубом 5ым? там видео туториал есть, посвященный именно каналам, 1 самый ролик если не ошибаюсь....
P.S. просто напиши в чем работаешь) Рёбаный йод, на название темы посмотри. При чем здесь куб? Верно меня интересует в ФЛ и именно "МИДИ аут" каналл не вижу я сам... это зависит от твоего ВСТ как назначать выходы на микшер. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DoomBrother -Цитата от LapTop -Цитата от middller
есть диск с Кубом 5ым? там видео туториал есть, посвященный именно каналам, 1 самый ролик если не ошибаюсь....
P.S. просто напиши в чем работаешь) Рёбаный йод, на название темы посмотри. При чем здесь куб? Верно меня интересует в ФЛ и именно "МИДИ аут" каналл не вижу я сам... заходишь во вкладку CHANNELS->Add one->MIDI Out,нажимаешь на сам миди аут,а там выставляешь значения,в Channel - канал,в Port - порт я надеюсь тебе это нужно было? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DoomBrother -Цитата от LapTop
Рёбаный йод, на название темы посмотри. При чем здесь куб? Верно меня интересует в ФЛ и именно "МИДИ аут" каналл не вижу я сам... это зависит от твоего ВСТ как назначать выходы на микшер. да кстати Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Na1L MC -Цитата от LapTop Увеличить в настройках аудио размер буфера спс, а еще вапрос почему в оркестрале инструмент сбивается, когда снова проект открываешь? что сделать чтоб не сбивался? мой тебе совет прекратить пользоваться им и скачать Miroslav Philarmonik...а вобще на 1-ой странице есть ссылка на твою проблему вроде | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | как подключать инструмент к миди ауту я знаю... вы не правильно меня поняли... как с мидиаута на микшер программы???
получается все дороги одного плагина в в месте с его "мидиаутами" на одном канале...
а мне бы хотелось поработать над каждым инструментом плагина отдельно.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DoomBrother как подключать инструмент к миди ауту я знаю... вы не правильно меня поняли... как с мидиаута на микшер программы???
получается все дороги одного плагина в в месте с его "мидиаутами" на одном канале...
а мне бы хотелось поработать над каждым инструментом плагина отдельно.... миди-аут - звук не выводит. он только говорит твоему вст-инструменту играть такую-то ноту на таком-то тембре. выход на микшер звука - исключительно на совести твоего ВСТи. Добавлено через 2 минуты 34 секунды вот например гиперсоник https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275515 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275965 | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DoomBrother как подключать инструмент к миди ауту я знаю... вы не правильно меня поняли... как с мидиаута на микшер программы???
а мне бы хотелось поработать над каждым инструментом плагина отдельно.... да нафиг оно те надо,я когда то тоже парился,потом для каждого иструмента подключал отдельно вст... | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Машина не позволяет таких роскошей Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо это то что мне надо было... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DoomBrother Машина не позволяет таких роскошей Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо это то что мне надо было... я хрен его,у меня в мирославе че то не получаось и я забросил(((слава богу машина позволяет | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ShaMee мой тебе совет прекратить пользоваться им и скачать Miroslav Philarmonik...а вобще на 1-ой странице есть ссылка на твою проблему вроде чёт там не одного инструмента нету где их взять? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | скачать банки к нему,они весят примерно гигов 7,для такого дела не жалко потратить время,поверь! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ты наверно скачал плагин, а диски инструментов не скачал.
П.С. Инструменты Филармоника на двух двд-дисках Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ShaMee скачать банки к нему,они весят примерно гигов 7,для такого дела не жалко потратить время,поверь! А я вот пожалел что потратил | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini Ты наверно скачал плагин, а диски инструментов не скачал.
П.С. Инструменты Филармоника на двух двд-дисках Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ShaMee скачать банки к нему,они весят примерно гигов 7,для такого дела не жалко потратить время,поверь! А я вот пожалел что потратил уже слышал,а кстати зря,я вот на ютуб лазил,люди совмещают ист вест с филармоником и звучит здорово!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini Ты наверно скачал плагин, а диски инструментов не скачал.
П.С. Инструменты Филармоника на двух двд-дисках Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ShaMee
скачать банки к нему,они весят примерно гигов 7,для такого дела не жалко потратить время,поверь! А я вот пожалел что потратил уже слышал,а кстати зря,я вот на ютуб лазил,люди совмещают ист вест с филармоником и звучит здорово!!! Совмещай ист вест с ист вестом, и будет звучать ещё лучше | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Ты наверно скачал плагин, а диски инструментов не скачал.
П.С. Инструменты Филармоника на двух двд-дисках Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А я вот пожалел что потратил уже слышал,а кстати зря,я вот на ютуб лазил,люди совмещают ист вест с филармоником и звучит здорово!!! Совмещай ист вест с ист вестом, и будет звучать ещё лучше не понял,в смысле???просто некоторых звуков нет в ист весте а некоторых в филармонике вот и совмещают их...а что ты имел ввиду? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
уже слышал,а кстати зря,я вот на ютуб лазил,люди совмещают ист вест с филармоником и звучит здорово!!! Совмещай ист вест с ист вестом, и будет звучать ещё лучше не понял,в смысле???просто некоторых звуков нет в ист весте а некоторых в филармонике вот и совмещают их...а что ты имел ввиду? Взял скрипку одну из ист веста, её направил влево, потом там же достал вторую, её - вправо, третью - в середину. Аккомпанемент таким образом начинает звучать жирнее жирного | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | я не спорю,я тебе о другом,я неправильно выразился,не звуков а инструментов!!!,в филармонике к примеру отличные хоры,многие их используют и + скрипки ист вест вобще бомба! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
не понял,в смысле???просто некоторых звуков нет в ист весте а некоторых в филармонике вот и совмещают их...а что ты имел ввиду? Взял скрипку одну из ист веста, её направил влево, потом там же достал вторую, её - вправо, третью - в середину. Аккомпанемент таким образом начинает звучать жирнее жирного я не спорю,я тебе о другом,я неправильно выразился,не звуков а инструментов!!!,в филармонике к примеру отличные хоры,многие их используют и + скрипки ист вест вобще бомба! Хоры например лично у меня куда лучше в инструментах sf2. И весят на пару порядков меньше чем филармоник | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | дело даже не в весе,а в качестве,я бы даже закрыл глаза на вес,и не смотрел на звук который щас играет(к примеру если бы мне кто то включал одни и те же октавы и те же ноты),я все равно бы выбрал филармоник по хорам!!в sf2 мне вобще ниче стоящего не попадалось кроме скретчей,fx-ов и того что не относиться к инструментам,вроде где то еще ударные были,но это все... | | | | Чудо-чудо колотушки!
я не спорю,я тебе о другом,я неправильно выразился,не звуков а инструментов!!!,в филармонике к примеру отличные хоры,многие их используют и + скрипки ист вест вобще бомба! Хоры например лично у меня куда лучше в инструментах sf2. И весят на пару порядков меньше чем филармоник дело даже не в весе,а в качестве,я бы даже закрыл глаза на вес,и не смотрел на звук который щас играет(к примеру если бы мне кто то включал одни и те же октавы и те же ноты),я все равно бы выбрал филармоник по хорам!!в sf2 мне вобще ниче стоящего не попадалось кроме скретчей,fx-ов и того что не относиться к инструментам,вроде где то еще ударные были,но это все... Ну может тебе просто такие попадались. По крайней мере у меня есть небольшой наборчик хоров в сф2, и мне они куда больше нравятся чем в филармонике | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Хоры например лично у меня куда лучше в инструментах sf2. И весят на пару порядков меньше чем филармоник дело даже не в весе,а в качестве,я бы даже закрыл глаза на вес,и не смотрел на звук который щас играет(к примеру если бы мне кто то включал одни и те же октавы и те же ноты),я все равно бы выбрал филармоник по хорам!!в sf2 мне вобще ниче стоящего не попадалось кроме скретчей,fx-ов и того что не относиться к инструментам,вроде где то еще ударные были,но это все... Ну может тебе просто такие попадались. По крайней мере у меня есть небольшой наборчик хоров в сф2, и мне они куда больше нравятся чем в филармонике дай ссылку,я как нибудь качну,но че то душа чувствует что я опять себя там ненайду | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee дело даже не в весе,а в качестве,я бы даже закрыл глаза на вес,и не смотрел на звук который щас играет(к примеру если бы мне кто то включал одни и те же октавы и те же ноты),я все равно бы выбрал филармоник по хорам!!в sf2 мне вобще ниче стоящего не попадалось кроме скретчей,fx-ов и того что не относиться к инструментам,вроде где то еще ударные были,но это все... Ну может тебе просто такие попадались. По крайней мере у меня есть небольшой наборчик хоров в сф2, и мне они куда больше нравятся чем в филармонике дай ссылку,я как нибудь качну,но че то душа чувствует что я опять себя там ненайду Ну и фиг с ними тогда)) | | | | |