новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | ЛЮди помогите как на фл студио писать басс для рэп минусов и какой лучше всего использовать плагин? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | ... Я например пишу басс самым последним ,его нужно писать в тональность к основному инструменту(поправте если что то не то сказал)
Лично я для басса использую следующие плаги : Steinberg Hipersonic 2
Rapture minimoog | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MonoLog Я например пишу басс самым последним ,его нужно писать в тональность к основному инструменту(поправте если что то не то сказал)
Лично я для басса использую следующие плаги : Steinberg Hipersonic 2
Rapture minimoog Криво сказал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AlexMc7 скажите кто нибудь, можете мне кинуть в архиве HELP (на русском) для FL 9? я хочу научиться правельно пользоваться Automation clip, а то не получается... http://letitbit.net/download/6317.69d6b2ba5cac15e552619f...9.pdf.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | лимит прости богов по фрути лупс тут нет кроме тебя
лучше бы помог человеку,сказал бы умней...все умные пока не дошло до реального вопроса ставящего в тупик на который ты разведёш руками | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | Спасибо за тему! Многое почерпнул, только начинаю изучать этот софт. | | | | PandoRa (c)
Регистрация: 02.10.2009 | Подскажите можно ли записать в FL голос отдельно от минуса, а то голос сразу на минус накладывается и эффекты к голосу не могу добавить | Центр - Зима | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | можно. для этого в миксере фрукта выбери входом канала вход твоей звуковой карты. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MonoLog лимит прости богов по фрути лупс тут нет кроме тебя
лучше бы помог человеку,сказал бы умней...все умные пока не дошло до реального вопроса ставящего в тупик на который ты разведёш руками Конкретизирую - именно вот это сказал кривовато: - его нужно писать в тональность к основному инструменту Не огрызайся, я же не выёбываюсь на тебя. Всё хорошо))
В тональность - ты имел ввиду по тонике. Но бас далеко не всегда пишется по тонике, мало того, именно к чёрной музыке это относится особенно
И фрукты тут не при чём)) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | как сохранить в моно че-то настроек не нашел | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Поиск юзал, ответ на вопрос не нашел. Если такой вопрос был, сори, но более 300 страниц сейчас не осилю)
Собственно вопрос:
Можно ли назначить на ноты "До, Ре, Ми ..." в пьяно роле инструменты?
Ситуация:
Есть синтезатор (старый очень) casio ctk-650. На нем есть control pad из 4-х подушек, можно ли на эти подушки назначить звуки? При нажатии на них сейчас просто меняется высота звуков. (Или тон.. Ну или как это называется когда "до" - один звук, "ре" - повыше, "ми" - еще выше и т.д) =) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от whoisDRE Поиск юзал, ответ на вопрос не нашел. Если такой вопрос был, сори, но более 300 страниц сейчас не осилю)
Собственно вопрос:
Можно ли назначить на ноты "До, Ре, Ми ..." в пьяно роле инструменты?
Ситуация:
Есть синтезатор (старый очень) casio ctk-650. На нем есть control pad из 4-х подушек, можно ли на эти подушки назначить звуки? При нажатии на них сейчас просто меняется высота звуков. (Или тон.. Ну или как это называется когда "до" - один звук, "ре" - повыше, "ми" - еще выше и т.д) =) используй FPC | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | А что такое FPC и как это использовать? ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | открывай этот стандартный сэмплер FPC, грузи в него нужные сэмплы. назначай пэды как твоей душе угодно и радуйся... | | | | новый пользователь
Ребят может это и глупо,но я установил Ni реактор 5 и просто не понимаю как в нём работать может кто пояснить или мануал какой скинет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мануал к реактору размером с целую книгу, причем используется реактор электронщиками-эксперементальщиками, т.к. обычных звуков им не хватает. Если тебе еще нужен этот геммор - сейчас поищу книгу
Собственно вот и книга http://www.reaktor.soundproector.ru/base.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | Ааа спасибо не знал,думаю книга мне не нада) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати на самом деле интересная вещь, стоит посмотреть хотя бы для самообразования, что такие вещи существуют | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deas как сохранить в моно че-то настроек не нашел че в моно никак чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | help plz Есть звуки инструмента расоложенные по нотам: A2, B4 и т.д. Какой нужен плагин, чтобы их в него запихнуть туда, и в этом плагине была имитация инструмента, звуки которого я запихнул? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 4everrr Есть звуки инструмента расоложенные по нотам: A2, B4 и т.д. Какой нужен плагин, чтобы их в него запихнуть туда, и в этом плагине была имитация инструмента, звуки которого я запихнул? Не понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Объясняю: смотри, если взять ноту МИ гитары, то в пиано роле можно брать разные ноты этой ноты, т.е. если в пиано роле тыкнем Ре, то это будет не чистое ре, а ре от ми... ну т.е. херня какае-то А если есть ноты ми, ля и т.д. этой гитары, то можно ли все их запихнуть в какой-нибудь плагин, чтобы играть чистую ре, а не ре от ми? Ну т.е. запихнуть то можно, у меня такой плагин даже был, но тока как он называется не знаю... можно кто знает? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4everrr Объясняю: смотри, если взять ноту МИ гитары, то в пиано роле можно брать разные ноты этой ноты, т.е. если в пиано роле тыкнем Ре, то это будет не чистое ре, а ре от ми... ну т.е. херня какае-то А если есть ноты ми, ля и т.д. этой гитары, то можно ли все их запихнуть в какой-нибудь плагин, чтобы играть чистую ре, а не ре от ми? Ну т.е. запихнуть то можно, у меня такой плагин даже был, но тока как он называется не знаю... можно кто знает? в фрукте есть стандартный сэмплер DirectWave
можешь так же использовать NI Kontakt или Steinberg HALion | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | А я не понимаю зачем вообще использовать контакт, например, или баттарею в ФЛ.
Вот в Кубе - да. Базара 0.
Но зачем они нужны в фл, я всеже не пойму, извините. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Ваня План А я не понимаю зачем вообще использовать контакт, например, или баттарею в ФЛ.
Вот в Кубе - да. Базара 0.
Но зачем они нужны в фл, я всеже не пойму, извините. для удобства | | | | |