аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Ano-n1m где скачать последний фрутик? не демо... кто знает? В гугле забанили? да, на 500 лет
там демо версии по 100 метров находит. мож у меня гугл особый? | | | | Zero Bias
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | может быть 9 фрукт на дамп ебануть ? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от двавилл может быть 9 фрукт на дамп ебануть ? ебани типа по 200 мегабайт проги - не демо?
тогда спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 | Я не плохо работаю с музыкой. Хорошо пишу стихи. Хочу попробоать хит написать.
Подскажите ссылку где скачать ключи для 6 и 8 версии. Пожалуйста!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Мишик икик Я не плохо работаю с музыкой. Хорошо пишу стихи. Хочу попробоать хит написать.
Подскажите ссылку где скачать ключи для 6 и 8 версии. Пожалуйста!!! Сколько наивности то) | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Мишик икик Я не плохо работаю с музыкой. Хорошо пишу стихи. Хочу попробоать хит написать.
Подскажите ссылку где скачать ключи для 6 и 8 версии. Пожалуйста!!! Сколько наивности то) Не обезнадеживай людей пускай стремятся | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Мишик икик Я не плохо работаю с музыкой. Хорошо пишу стихи. Хочу попробоать хит написать.
Подскажите ссылку где скачать ключи для 6 и 8 версии. Пожалуйста!!! Отличное начало=) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мишик икик Я не плохо работаю с музыкой. Хорошо пишу стихи. Хочу попробоать хит написать.
Подскажите ссылку где скачать ключи для 6 и 8 версии. Пожалуйста!!! Целеустремленный. На детском пианино пишешь? Или во вруктах, где проект нельзя сохранить? Эх, музыканты... http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ Вот тут все для фруктов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | что это за тема?? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | гениальный пост | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AFStylli что это за тема?? Здесь обсуждаются фрукты. Бананы, яблоки, манго и тп. Просто рЕперкам полезно их употреблять, чтобы прокачивать своё флоу
Ну для начала, хоть шапку темы прочитал бы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от AFStylli что это за тема?? Здесь обсуждаются фрукты. Бананы, яблоки, манго и тп. Просто рЕперкам полезно их употреблять, чтобы прокачивать своё флоу
Ну для начала, хоть шапку темы прочитал бы... да ладно... .я знал какая тема,естественно,но просто решил вставить такой момент:а вдруг прокатит:?? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от R.E.D скажите плиз : как в Slicex выставлять самому где я хочу что бы порезало сэмпл! Юзай лучше Fruity Slicer? А реж в каком - нибудь, Zero X, например | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | Хуй знает что ..... делаю минус....вроде на бит похоже...во фрутике не ахти как разобрался.....но не на один из них читать не возможно думаю)))))))) я конечно понимаю что я не ас..... но в чём епана дело? необходимо знать ноты.? и если кто нить мне подскажет какую статейку прочитать что бы сам смысл понять....скажу спасибо....ну очень люблю рэп просто | Chemodan clan | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | да одно и тоже....а если кто нить объяснит чё за четвёртая блять доля в такте....я стану счастлив...ну пожалуйста...........((((( | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Mescalin да одно и тоже....а если кто нить объяснит чё за четвёртая блять доля в такте....я стану счастлив...ну пожалуйста...........((((( а что именно ты хочешь узнать,есть размер такой | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mescalin да одно и тоже....а если кто нить объяснит чё за четвёртая блять доля в такте....я стану счастлив...ну пожалуйста...........((((( В шапку темы тебе. Качай книжки и сиди делай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Ребят, помогите разобраться с проблемой.
После непродолжительного времени работы в программе, внезапно начинаются дефекты со звуком: шипение, искажение, треск и прочее. Помогает либо свернуть и развернуть программу, либо перезайти. Сначало подумал, что какой-то синтезатор неисправен. Но даже со стандартным набором плагинов такая же картина.
Версия FL Studio: XXL 9.0.1
ОС: Windows 7 Максимальная 32x
Звуковая карта: EMU 0404 USB
Версия драйвера: 1.3 | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nus Ребят, помогите разобраться с проблемой.
После непродолжительного времени работы в программе, внезапно начинаются дефекты со звуком: шипение, искажение, треск и прочее. Помогает либо свернуть и развернуть программу, либо перезайти. Сначало подумал, что какой-то синтезатор неисправен. Но даже со стандартным набором плагинов такая же картина.
Версия FL Studio: XXL 9.0.1
ОС: Windows 7 Максимальная 32x
Звуковая карта: EMU 0404 USB
Версия драйвера: 1.3 options\project info\sistem\audio\directsound properties
попробуй buffer length бегунок вправо сместить
меня выручило это вроде как | | | | активный пользователь
фрути лупс версия 1.523 1999 года http://depositfiles.com/files/bhdjx64ho | | | | alive
Регистрация: 22.11.2009 | Всем привет!) я здесь новенький, так что не обессудьте недавно поставил фрукт 7-ой версии, но не получилось зарегаться а те ссылке, что в шапке темы - не рабочие | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Zed-zip Всем привет!) я здесь новенький, так что не обессудьте недавно поставил фрукт 7-ой версии, но не получилось зарегаться а те ссылке, что в шапке темы - не рабочие Качай 9-й | | | | |