новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 | скажите пжлст какие настройки выбирать при экспортировании, чтобы качество в меньшей степени утерялось (где ставить галочки (dithering что это?)), какой формат вав или мп3 лучше, и сколько ..-point sinc ставить нужно?? что это такое вообще sinc?? 32bit depth?
я просто сделал проект, сохранил, но после сохранения качество стало хуже и звук тише, не хочу шарить по теме, ответьте кому не лень)))
п.с. я чуть-чуть.новичок) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от hoOp! скажите пжлст какие настройки выбирать при экспортировании, чтобы качество в меньшей степени утерялось (где ставить галочки (dithering что это?)), какой формат вав или мп3 лучше, и сколько ..-point sinc ставить нужно?? что это такое вообще sinc?? 32bit depth?
я просто сделал проект, сохранил, но после сохранения качество стало хуже и звук тише, не хочу шарить по теме, ответьте кому не лень)))
п.с. я чуть-чуть.новичок) если ты ламер, то всё, как стоит по умолчанию, так пусть и стоит... | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от jizzio -Цитата от Ваня План -Цитата от LapTop
А что мануал, посмотри горячие колавиши и при возникающих непонятках используй гугл. Самый лучший метод обучения. видеоурок по созданию биточка не знаете где можно взять на любом я3ыке? http://audiogods.ru/category/videouroki-fl-studio/
вот неплохие уроки так я для куба спросил
извините конечно за оффтоп, просто тема про куб vs фрукт пошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Чета при импортировании миди файла звук не играет.хотя все инструменты нормально появляютца в каналах. В 7 версии помню все нормально было там играло.а в 8 где там чето настроить надо? Падскажите пожайлуста | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Кики Чета при импортировании миди файла звук не играет.хотя все инструменты нормально появляютца в каналах. В 7 версии помню все нормально было там играло.а в 8 где там чето настроить надо? Падскажите пожайлуста А что поставлено в свойствах аудио миди? | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | Может кто скинуть стандартные Hip_Bass из папки Packs/Hip-Hop.Именно фруктовые приложения (там их 3). А то я удалил случайно, заново качать лень. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Как не зайду в эту тему,так одни и те же вопросы | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от R&Beat Может кто скинуть стандартные Hip_Bass из папки Packs/Hip-Hop.Именно фруктовые приложения (там их 3). А то я удалил случайно, заново качать лень. Я прошу чего то невозможного ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R&Beat -Цитата от R&Beat Может кто скинуть стандартные Hip_Bass из папки Packs/Hip-Hop.Именно фруктовые приложения (там их 3). А то я удалил случайно, заново качать лень. Я прошу чего то невозможного ? Не, ты просто просишь глупость какую-то. Тебе плагин FL Keys ещё не подкинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | нахуй тебе шоты стандартные дядь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Делаю на фрукте с 3 версии и не могу нормально обработать кик. Кто как сводит кик?
вот послушайте какая херня у меня в кике http://dump.ru/file/3768225 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | щас тебе скажут что во всём виноваты фрукты
ты его громче делать не пробовал? нормализацию включи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ))) Да я уже наслышан по поводу фрути лупса вдоволь))) Нормалайз сейчас заценю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | это конечно не обучающее видео, я его для баттла битмейкерского делал, но оно в какой-то степени показывает что можно творить на фрукте | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от CrendelM@n это конечно не обучающее видео, я его для баттла битмейкерского делал, но оно в какой-то степени показывает что можно творить на фрукте хуйня | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, такое дело:
вобщем я одну херь порезал на сэмплы, вставил их в баттарейку 3, наиграл всё это дело в пьяно ролл. вроде норм. прослушиваю: и все сэмплы звучат как-то слишком раздельно, отрывисто друг от друга. что делать? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | возможно ли в фл нормально запустить артуриу (тот что эмулятор минимуга) чтобы он через жопу не отображался в врапере? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | вот он первый шаг к полноценной кнопке "Хит" http://seestann.promodj.ru/blog/216406.html | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от R~Man туфта | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | да не фига. послушай что они замутили http://dump.ru/file/3774408 | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите плиз : как в Slicex выставлять самому где я хочу что бы порезало сэмпл! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | где скачать последний фрутик? не демо... кто знает? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ano-n1m где скачать последний фрутик? не демо... кто знает? В гугле забанили? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | mixgalaxy.ru | | | | |