Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | а меня опять проигнорили.. заебись чё | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от G.M.STEEL а меня опять проигнорили.. заебись чё если тебе нужны оркестровые EWQL Symphonic Orchestra Gold Edition... а чо? заебись чо | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | трамбон над)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Хабаровск | G. M. Steel, трамбон есть у Edirol HQ Orchestral VSTi 1.03 (может версия покруче есть, пошариш)
Paulo F., Всё это делается через мастер ивентс. чтобы минус затухал по громкости, правой кнопкой жми на ползунок Master Volume (который громкость настраивает) выбирай мастер ивентс (Master Events), там увидишь окно откроется примерно как в пиано роле, ось координат - снизу вверх: это громкость - самая тихая это нижняя точка, самая громкая - высшая. А ось слева направо - это время. Вот и карандашом рисуй как тебе угодно. я думаю разберешься, там не сложно. | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Скажите, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автоматизации питча сэмпла во фруктах? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | спасибо большое | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kHmMm Скажите, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автоматизации питча сэмпла во фруктах? А чего там проблемного? Автоматизируешь фейдер питча и все | | | | Эх, Саша, Саша..
А чего там проблемного? Автоматизируешь фейдер питча и все да в том-то и дело, что почему-то у меня питч шифт не автоматизируется... Добавлено через 5 минут 18 секунд всё, решилась проблема, косяк был в этих фруктах, попробовал в других, и всё заработало(= | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kHmMm -Цитата от LapTop
А чего там проблемного? Автоматизируешь фейдер питча и все да в том-то и дело, что почему-то у меня питч шифт не автоматизируется... Вообще никак? Простой сэмпл, закинутый на панель инструментов? Посмотри в фордже, может там с ним лишняя информация идет, например о тональности. Проблема ведь всего с одним сэмплом?
Ааа, бывает | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Теперь у меня новая проблема(+
автоматизировать питч сэмпла сумел, но теперь понимаю, что при автоматизации в момент изменения питча, изменяется и длинна сэмпла, что мне не подходит...
можно ли как-то автоматизировать питч, который находится в time stretching? Ибо он умеет питчить, оставляя продолжительность сэмпла неизменной... Или есть ещё какие-то варианты? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | думаю во фруктах такое не возможно. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от kHmMm Теперь у меня новая проблема(+
автоматизировать питч сэмпла сумел, но теперь понимаю, что при автоматизации в момент изменения питча, изменяется и длинна сэмпла, что мне не подходит...
можно ли как-то автоматизировать питч, который находится в time stretching? Ибо он умеет питчить, оставляя продолжительность сэмпла неизменной... Или есть ещё какие-то варианты? Открой сэмпл в гранулайзере, настрой нужную тональность и продолжительность, и далее "питч" делается тупо нотами в пьянороле при этом длина сэмпла не изменяется! Добавлено через 11 минут 56 секунд - как можно поставить автоматизацию, чтобы играл один инструмент (соло)? Легко! Жмешь кнопку записи, при этом выбрав запись автоматизации, далее плей и в нужный момент на микшере жмешь правой кнопкой мыши кнопочку на нужном тебе канале!
А потом, ещё раз чтобы вернуть все инструменты. После чего должен появиться график автоматизации этого дела, и можешь подправить если чё не так... |
Последний раз редактировалось ONEek, 31 октября 2009 в 10:53.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ONEek -Цитата от kHmMm Теперь у меня новая проблема(+
можно ли как-то автоматизировать питч, который находится в time stretching? Ибо он умеет питчить, оставляя продолжительность сэмпла неизменной... Или есть ещё какие-то варианты? Открой в сэмпл в гранулайзере, настрой нужную тональность и продолжительность, и далее "питч" делается тупо нотами в пьянороле при этом длина сэмпла не изменяется! можешь скрин сделать? у меня сэмпл прекращает проигрываться если одна нота заканчивается и происходит проигрыш более нижней, начинается играть заново. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | А вот это уже сложнее...
Единственный варик, это порезать сэмпл на несколько частей, в тех местах где питч нужен, ну и каждый в своём канале подрубать
по другом х.з. как сделать! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну значит как и было сказано "невозможно"
а делать такое я и в кубейсе могу, это проще чем нарезать куски. | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | -Цитата от D.Chee -Цитата от Limit_Martini Делать из танка самолёт, ты хотел сказать. Вот они - главные принципы российского хип-хопа, ведущие конечно же к светлому будущему! Дурак ты Лимит, и как вижу ума и не прибавилось! Девятые фрукты могут все. Самая ебаная программа это ризон, полный ппц | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Stunnaman -Цитата от D.Chee -Цитата от Limit_Martini Делать из танка самолёт, ты хотел сказать. Вот они - главные принципы российского хип-хопа, ведущие конечно же к светлому будущему! Дурак ты Лимит, и как вижу ума и не прибавилось! Девятые фрукты могут все. Самая ебаная программа это ризон, полный ппц Ризон не ебаная програма... одними синтами она переплюнет любые фрукты...
Програмное обеспечение само по себе ничего не может... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Stunnaman -Цитата от D.Chee -Цитата от Limit_Martini Делать из танка самолёт, ты хотел сказать. Вот они - главные принципы российского хип-хопа, ведущие конечно же к светлому будущему! Дурак ты Лимит, и как вижу ума и не прибавилось! Девятые фрукты могут все. Самая ебаная программа это ризон, полный ппц Ни в коем случае не своди во фруктах. Восьмых, девятых, десятых, двадцатых - пох | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Stunnaman -Цитата от D.Chee Дурак ты Лимит, и как вижу ума и не прибавилось! Девятые фрукты могут все. Самая ебаная программа это ризон, полный ппц Ни в коем случае не своди во фруктах. Восьмых, девятых, десятых, двадцатых - пох А по каким причинам? Много раз такие заявления слышал...а вот почему не спрашивал? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Stunnaman
Девятые фрукты могут все. Самая ебаная программа это ризон, полный ппц Ни в коем случае не своди во фруктах. Восьмых, девятых, десятых, двадцатых - пох А по каким причинам? Много раз такие заявления слышал...а вот почему не спрашивал? Это не заявление, а совет от меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | Как подогнать сэмпл под определенный темп? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini
Ни в коем случае не своди во фруктах. Восьмых, девятых, десятых, двадцатых - пох А по каким причинам? Много раз такие заявления слышал...а вот почему не спрашивал? Это не заявление, а совет от меня какая разница какой интерфейс использовать... поясни... сам я не впираю... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother
А по каким причинам? Много раз такие заявления слышал...а вот почему не спрашивал? Это не заявление, а совет от меня какая разница какой интерфейс использовать... поясни... сам я не впираю... Я не собираюсь ничего доказывать, ай донт нид ит, я тебе, ещё раз говорю, просто не советую. Почему и как так - вопросы совершенно лишние, только полемику не нужную разводить. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini
Это не заявление, а совет от меня какая разница какой интерфейс использовать... поясни... сам я не впираю... Я не собираюсь ничего доказывать, ай донт нид ит, я тебе, ещё раз говорю, просто не советую. Почему и как так - вопросы совершенно лишние, только полемику не нужную разводить. Я хожу сюда не спорить а учится... и нуждаюсь не в доказательстве а в толковом разъяснении... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother
какая разница какой интерфейс использовать... поясни... сам я не впираю... Я не собираюсь ничего доказывать, ай донт нид ит, я тебе, ещё раз говорю, просто не советую. Почему и как так - вопросы совершенно лишние, только полемику не нужную разводить. Я хожу сюда не спорить а учится... и нуждаюсь не в доказательстве а в толковом разъяснении... Если я по этому поводу скажу хоть одно слово, на меня сразу же набросятся те умники, которые сводят во фрукте и считают что это круто, начав усиленно с пеной у рта спорить. Хочу поберечь людям нервы)))
Кстати я сейчас свободен от работы, постучи в асю, я тебе там лучше объясню 479-546-150 | | | | |