Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от RapInYo -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от RapInYo а как в девятке плэйлист и паттерны местами поменять?
не нашёл Всмысле? в FL Studio 9
типа того чё-то
ну короч щоб паттерны вверху были первый пост, не? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от KR1p -Цитата от KR1p -Цитата от _Slim-Z_
учитесь юзать мануалы. жмешь как и в любой проге F1 и вбиваешь в поиск side-chain
PS тем кто говорит что в английском не шарит - читает эту тему. дней 26 назад я описывал с картинками по поводу сайдчейна. и опять же юзайте поиск по теме. не знал что в мануале есть поиск, спасибо
насчет 26 дней ты уверен ? сколько страниц назад примерно ? хочу почитать что ты писал. все нашел ну...?
ссылку-то дай! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Dron48 -Цитата от RapInYo -Цитата от Mc D.A.M.S.
Всмысле? в FL Studio 9
типа того чё-то
ну короч щоб паттерны вверху были первый пост, не? еслиб я был таким оленем и не посмотрел бы первый пост я бы подставил смайлик
НО НЕТУ ТАМ ЭТОГО Я ТЕ ГОВОРЮ
в девятой ваще по-другому | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от KR1p -Цитата от KR1p
не знал что в мануале есть поиск, спасибо
насчет 26 дней ты уверен ? сколько страниц назад примерно ? хочу почитать что ты писал. все нашел ну...?
ссылку-то дай! какую ? в теме нашел, ищи! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от KR1p -Цитата от roma_chudo -Цитата от KR1p
все нашел ну...?
ссылку-то дай! какую ? в теме нашел, ищи! ну ты и козёл | | | | К
А я по деревянному раньше делал
вот, если что:
1) Берём звук "А", вешаем на него пик-контроллер.
2) Берём звук "Б", вешаем на него любой компрессор.
3) Порог (THRESHOLD) линкуем на контроллёр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | Не знаю по поводу кому какой версией лучьше творить, но почему то остановился на 8 мой...
хотя и 7 и 8 и 9 ... все с пожызненными кряками...
но вот в 9той крутая папка "ПИано" есть... вроде живо звучит...
я ее копирнул в 8мую и важе все круто....
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CeM34 Не знаю по поводу кому какой версией лучьше творить, но почему то остановился на 8 мой...
хотя и 7 и 8 и 9 ... все с пожызненными кряками...
но вот в 9той крутая папка "ПИано" есть... вроде живо звучит...
я ее копирнул в 8мую и важе все круто....
Воууу..=) Пасиба
ОГО!!! Також жирный набор...!!! Реально, ман! Пасиба!! Очень благодарен!! | | | | ♥Возьми Свет!♥
ОГО!!! Також жирный набор...!!! Реально, ман! Пасиба!! Очень благодарен!![/QUOTE]
Ага, не за что. Добавлено через 5 минут 5 секунд Да, ребят, давно хотел спросить: "Как выжать 'жужжалку' во вруктах, типа как в треках у Бени Бенасси или J. Dahlback'a?" Что - то подобное получалось выжать из 3x Osc, но все равно не то. Спрашивал у диджея (он откуда - то у меня в Icq взялся), говорит что через 3x Osc и надо это делать + вешать какой - нибудь эффет поверх. Но это не объяснение, а ерунда какая - то. Может ккто поделится? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Да, ребят, давно хотел спросить: "Как выжать 'жужжалку' во вруктах, типа как в треках у Бени Бенасси или J. Dahlback'a?" Что - то подобное получалось выжать из 3x Osc, но все равно не то. Спрашивал у диджея (он откуда - то у меня в Icq взялся), говорит что через 3x Osc и надо это делать + вешать какой - нибудь эффет поверх. Но это не объяснение, а ерунда какая - то. Может ккто поделится? benasi.zip + Side Chain | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Mc D.A.M.S. Да, ребят, давно хотел спросить: "Как выжать 'жужжалку' во вруктах, типа как в треках у Бени Бенасси или J. Dahlback'a?" Что - то подобное получалось выжать из 3x Osc, но все равно не то. Спрашивал у диджея (он откуда - то у меня в Icq взялся), говорит что через 3x Osc и надо это делать + вешать какой - нибудь эффет поверх. Но это не объяснение, а ерунда какая - то. Может ккто поделится? Вложение 302645 + Side Chain Из 3x Osc я выжимал точно такой же звук, как ты киданул. Но вот использовать сайдчейн не догадывался. Спасибо, выручил. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | на форуме image-line нашел нереально-крутой плейлист в 9 фрукте. но вся хрень в том что не могу найти где его включить мануал молчит на этот счет может фейк??? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ на форуме image-line нашел нереально-крутой плейлист в 9 фрукте. но вся хрень в том что не могу найти где его включить мануал молчит на этот счет может фейк??? тоже видел, там ещё было написано что фотошоп. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra -Цитата от _Slim-Z_ на форуме image-line нашел нереально-крутой плейлист в 9 фрукте. но вся хрень в том что не могу найти где его включить мануал молчит на этот счет может фейк??? тоже видел, там ещё было написано что фотошоп. а было бы круто | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Колонки начали хрипеть в Фл 8, как от этого избавиться?
Возможно уже не раз писали об этой проблеме но читать 300 страниц я не в силах. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Всё, проблема решена | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ на форуме image-line нашел нереально-крутой плейлист в 9 фрукте. но вся хрень в том что не могу найти где его включить мануал молчит на этот счет может фейк??? Гы, ништяк. А жаль что фейк... | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | очень похоже на фотожоп, но было бы круто | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ подскажите создал барабаный луп во фрути лоупсе какими плагинами его надо обработать чтобы звучал по настоящему? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Sasha988 Народ подскажите создал барабаный луп во фрути лоупсе какими плагинами его надо обработать чтобы звучал по настоящему? по желанию. если и так все отлично звучит, обрабатывать не надо. если что то не нравится, то обрабатывай. эквалайзер, компрессор, реверберация | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от R~Man -Цитата от Sasha988 Народ подскажите создал барабаный луп во фрути лоупсе какими плагинами его надо обработать чтобы звучал по настоящему? по желанию. если и так все отлично звучит, обрабатывать не надо. если что то не нравится, то обрабатывай. эквалайзер, компрессор, реверберация Понятно!Я в hipersonici2 мучу ударные партии какие ещё есть драм машины ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от R~Man -Цитата от Sasha988 Народ подскажите создал барабаный луп во фрути лоупсе какими плагинами его надо обработать чтобы звучал по настоящему? по желанию. если и так все отлично звучит, обрабатывать не надо. если что то не нравится, то обрабатывай. эквалайзер, компрессор, реверберация Понятно!Я в hipersonici2 мучу ударные партии какие ещё есть драм машины ? их много, например, ni bettery. почти в каждом синтезаторе есть ударные.
но мне больше всего нравиться делать партии ударных в пошаговом секвенсоре (звуки беру из библиотек). на мой взгляд, самый удобный способ, ну это уже кому что больше нравиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от R~Man -Цитата от Sasha988 -Цитата от R~Man
по желанию. если и так все отлично звучит, обрабатывать не надо. если что то не нравится, то обрабатывай. эквалайзер, компрессор, реверберация Понятно!Я в hipersonici2 мучу ударные партии какие ещё есть драм машины ? их много, например, ni bettery. почти в каждом синтезаторе есть ударные.
но мне больше всего нравиться делать партии ударных в пошаговом секвенсоре (звуки беру из библиотек). на мой взгляд, самый удобный способ, ну это уже кому что больше нравиться Делаю так, не знаю может кто то и предлагал такой способ.
Кому не хочется рисовать в ролле ударники мышью, можно набивать на обычной клаве (для тех у кого нет миди).
Использую Battery 3 т.к. очень удобный плаг. Нужно сдвинуть на октаву в право, для того чтобы в батарейке первая яйчека была буква Z, третья S, пятая X, это для удобства. Обычно кидаю в первую кик (Z), в третью снейр (X), в пятую хай хэт (C), дальше разберешься, какая яйчейка на какой букве. Нажимаешь на запись и набивай на клаве, потом подредактируй.
Надеюсь понятно объяснил. | | | | |