from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight -Цитата от R'JIFER Как во фруктах сделать такое же вступление как в Anno Domini Beats-The take over(минус слышали многие,да и вступление это много битарей делает)...
Начинается оно с 20 до 21 секунд.
Как бы,эээ...начинается вступление звука тихое и так возврастает..
Всем мир) реверс чтоли? скорее автоматизация | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog скорее автоматизация автоматизация чего?
Там вообще в купе много наконтролено. Имхо реверс тарелки да хорус какой нить с панорамой чуть справа в середину.. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sight -Цитата от genuine dog скорее автоматизация автоматизация чего?
Там вообще в купе много наконтролено. Имхо реверс тарелки да хорус какой нить с панорамой чуть справа в середину.. какого-то звука саму минусовку я не слышал,а из его объяснения получается что автоматизация | | | | Mello
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Театр Грёз | Ребята вот скачал FL Studio 8 но не знаю с чего начать учиться делать минуса, подскажите плииз) Заранее благодарен) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mello_music Ребята вот скачал FL Studio 8 но не знаю с чего начать учиться делать минуса, подскажите плииз) Заранее благодарен) audiogods.ru посмотри видеоуроки - для начала сойдет. | | | | Mello
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Театр Грёз | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mello_music Ребята вот скачал FL Studio 8 но не знаю с чего начать учиться делать минуса, подскажите плииз) Заранее благодарен) audiogods.ru посмотри видеоуроки - для начала сойдет. Спасибо!) | | | | Танечка
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Новочебоксарск | У меня есть глупый вопрос в демо-версии можно сохранить проект в формате .flp, а потом открыть и продолжать над ним работать? я сохранила, но он не открывается, вместо него выходит какой-то другой проект из cool stuff | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от VstraneChudes У меня есть глупый вопрос в демо-версии можно сохранить проект в формате .flp, а потом открыть и продолжать над ним работать? я сохранила, но он не открывается, вместо него выходит какой-то другой проект из cool stuff по моему нельзя сохранять проекты в демках,хотя точно не помню) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в демо версии нельзя сохранять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VstraneChudes У меня есть глупый вопрос в демо-версии можно сохранить проект в формате .flp, а потом открыть и продолжать над ним работать? я сохранила, но он не открывается, вместо него выходит какой-то другой проект из cool stuff нельзя в дэмках сохранять. апгрейдь до полной версии, благо кряки существуют. | | | | Танечка
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Новочебоксарск | Какие еще кряки? Я что,должна весь трек целиком обработать и сразу сохранить в аудио формате? Не шутите так, неужели демо-версия такая бестолковая? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VstraneChudes Какие еще кряки? Я что,должна весь трек целиком обработать и сразу сохранить в аудио формате? Не шутите так, неужели демо-версия такая бестолковая? Скажи какая у тебя версия? 7,8,9 ??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от VstraneChudes Какие еще кряки? Я что,должна весь трек целиком обработать и сразу сохранить в аудио формате? Не шутите так, неужели демо-версия такая бестолковая? кряки такие, что или кряки, или покупай лицензию. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребят, может подобный вопрос уже задавался: Скачал 9ку сегодня. Поставил. Все нормально робит, но вот одна проблема. Не могу подключить к 9ым фруктам вст инструменты, которые у меня подключены к 8ой версии. При рефреше находит всего несколько инструментов, а у меня их пресом. А вст эффекты подключаются все. Версии установлены на разных дисках, т.к. на один не ставются. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, может подобный вопрос уже задавался: Скачал 9ку сегодня. Поставил. Все нормально робит, но вот одна проблема. Не могу подключить к 9ым фруктам вст инструменты, которые у меня подключены к 8ой версии. При рефреше находит всего несколько инструментов, а у меня их пресом. А вст эффекты подключаются все. Версии установлены на разных дисках, т.к. на один не ставются. убедись что в настройках фрукта указана верная папка VST folder | | | | Танечка
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Новочебоксарск | У меня 8 версия. А сколько стоит лицензия? Вообще, хоть кто-нибудь пользуется лицензионной версией? А что такое "кряки"? Я не могу понять, это выше моих умственных способностей | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от VstraneChudes У меня 8 версия. А сколько стоит лицензия? Вообще, хоть кто-нибудь пользуется лицензионной версией? А что такое "кряки"? Я не могу понять, это выше моих умственных способностей лицензия стоит около 10 тысяч рублей
но раз ты в стране чудес, то вот первое чудо
качаешь файл из вложений, растолковываешь, запускаешь, добавляешь в реестр и о чудо, мы стали богаче на 10 тысяч рублей | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VstraneChudes У меня 8 версия. А сколько стоит лицензия? Вообще, хоть кто-нибудь пользуется лицензионной версией? А что такое "кряки"? Я не могу понять, это выше моих умственных способностей Ты блондинка что ли?
кряк (от анг. crack) - програмка которая "взламывает" исходник таким образом наделяя его возможностями полнофункциональной (лицензионной) программы (а не демо).
во вложении кряк к восьмерке. распакуй архив и скопируй файл в папку с фруктом и запусти. потом нажми кнопку patch и радуся FL Studio 8 XXL Produser edition (лицензия стоит под четыре сотни долларов) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от R~Man -Цитата от VstraneChudes У меня 8 версия. А сколько стоит лицензия? Вообще, хоть кто-нибудь пользуется лицензионной версией? А что такое "кряки"? Я не могу понять, это выше моих умственных способностей лицензия стоит около 10 тысяч рублей
качаешь файл из вложений, растолковываешь, запускаешь, добавляешь в реестр и о чудо, мы стали богаче на 10 тысяч рублей чето у тя кряк легкий подозрительно до какой версии он ломает? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VstraneChudes У меня 8 версия. А сколько стоит лицензия? Вообще, хоть кто-нибудь пользуется лицензионной версией? А что такое "кряки"? Я не могу понять, это выше моих умственных способностей Ты блондинка что ли?
кряк (от анг. crack) - програмка которая "взламывает" исходник таким образом наделяя его возможностями полнофункциональной (лицензионной) программы (а не демо).
во вложении кряк к восьмерке. распакуй архив и скопируй файл в папку с фруктом и запусти. потом нажми кнопку patch и радуся FL Studio 8 XXL Produser edition (лицензия стоит под четыре сотни долларов) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от R~Man -Цитата от VstraneChudes У меня 8 версия. А сколько стоит лицензия? Вообще, хоть кто-нибудь пользуется лицензионной версией? А что такое "кряки"? Я не могу понять, это выше моих умственных способностей лицензия стоит около 10 тысяч рублей
качаешь файл из вложений, растолковываешь, запускаешь, добавляешь в реестр и о чудо, мы стали богаче на 10 тысяч рублей чето у тя кряк легкий подозрительно до какой версии он ломает? это не совсем кряк. это данные реестра от лицензионной 8-ой версии. | | | | Танечка
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Новочебоксарск | Офигел?? там же вирус! как не стыдно??! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от VstraneChudes Офигел?? там же вирус! как не стыдно??! что такое кряк не знаем, зато умеем антивирусами пользоваться (без обид)
не стыдно, потому что нет там вируса. просто антивирус так на файл реестра реагирует и на все кряки (это на будущее).
постоянно кто-нибудь да крикнет что в "таблетке" есть вирус или троян | | | | Танечка
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Новочебоксарск | Это в смысле вирус у человечка из Южного парка. А другая вещь сработала вроде. Всех люблю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VstraneChudes Офигел?? там же вирус! как не стыдно??! не бойся!! отрубай антивирус, ломай прогу, включай антивирус.
ну если конечно ты пологаешь (причем зря) что что то плохое твоему компьютеру кряк сделает - готовь 400 долларов на лицензию. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от VstraneChudes Это в смысле вирус у человечка из Южного парка. А другая вещь сработала вроде. Всех люблю да-да, все хорошо что хорошо | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, может подобный вопрос уже задавался: Скачал 9ку сегодня. Поставил. Все нормально робит, но вот одна проблема. Не могу подключить к 9ым фруктам вст инструменты, которые у меня подключены к 8ой версии. При рефреше находит всего несколько инструментов, а у меня их пресом. А вст эффекты подключаются все. Версии установлены на разных дисках, т.к. на один не ставются. убедись что в настройках фрукта указана верная папка VST folder Блин, такие примитивные вещи и не вижу:-) Спамибо, брат, выручил. | | | | |