Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Little Tick Подскажи те плиз...у меня фл 8...я только начинаю пробовать делать в нем минуса...и уже вроде накидал для себя не плохой минус...но не знаю как начать его делать? Где вообще дорожки? Да знаю скажите почитай в теме, но лучше скажите напрямую... Каждый отдельный инструмент - это дорожка. На каждую дорожку накладываются определённые эффекты, т.е. обработка (не спрашивай на какой какая только ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Ну это я в принципи знал...ты мне лучше скажи как их вместе объеденить? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Little Tick Ну это я в принципи знал...ты мне лучше скажи как их вместе объеденить? в плэйлисте объединяются они. было бы неплохо еще посмотреть видеоуроки http://audiogods.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Было бы...но нет возможности сейчас посмотреть...
...
Еще вопрос...как прослушать и сохранить в плеилисте? Включая плей, играет 2 секунды и без звука, а сохраняет пустой файл | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Little Tick Ну это я в принципи знал...ты мне лучше скажи как их вместе объеденить? Что значит "объединить"?
Смени аватару! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Смени аватару![/QUOTE]
при чем тут ава? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Little Tick Было бы...но нет возможности сейчас посмотреть...
...
Еще вопрос...как прослушать и сохранить в плеилисте? Включая плей, играет 2 секунды и без звука, а сохраняет пустой файл в плэйлисте расставляешь квадратики. рядом с кнопкой пуск ставишь галочку напротив song жмешь file->save as выбираешь формат и сохраняешь | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
Options - audio settings
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. thank u ! ! ! , а звук того же качества остается когда меняешь ту опцию ? Когда выводишь дорожки/микс, ставь прям на 512. А когда набиваешь бит, это значение совершенно не нужно, только трещит от него всё. Поэтому linear. Всё просто. сижу в фл не так уж и мало, но блин, не понимаю о чем ты что ставить на 512 ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Сэнкс Ман...и еще, где можно скачать сэмплы для фл? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D
thank u ! ! ! , а звук того же качества остается когда меняешь ту опцию ? Когда выводишь дорожки/микс, ставь прям на 512. А когда набиваешь бит, это значение совершенно не нужно, только трещит от него всё. Поэтому linear. Всё просто. сижу в фл не так уж и мало, но блин, не понимаю о чем ты что ставить на 512 ?? Синхронизацию! Я всё про неё говорю! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Little Tick Сэнкс Ман...и еще, где можно скачать сэмплы для фл? под фл можно запустить любые сэмплы www.realbeatmaker.com http://forum.audionews.ru/ http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1674
еще через гугл искать можно | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от R~Man ещё на http://flstudio.ru вроде бы есть | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini
Когда выводишь дорожки/микс, ставь прям на 512. А когда набиваешь бит, это значение совершенно не нужно, только трещит от него всё. Поэтому linear. Всё просто. сижу в фл не так уж и мало, но блин, не понимаю о чем ты что ставить на 512 ?? Синхронизацию! Я всё про неё говорю! тоесть когда буду уже экспортировать минус то менять назад на 512 ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ты при рендере выстави 512 и всё. Где Лимит показывает, там менять не обязательно. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | еще вопрос : как сделать что бы два звука как бы соединились и играли вместе.
полазил по проектам , и тут соеденили вст с вокалом, и как бы получится вокодер. мне интересно как это сделать. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от R.E.D еще вопрос : как сделать что бы два звука как бы соединились и играли вместе.
полазил по проектам , и тут соеденили вст с вокалом, и как бы получится вокодер. мне интересно как это сделать. с помощью вокодера | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra ты при рендере выстави 512 и всё. Где Лимит показывает, там менять не обязательно. Не обязательно конечно. Но при linear гораздо меньше тресков всяких (сам попробуй). -Цитата от R.E.D -Цитата от Limit_Martini -Цитата от R.E.D
сижу в фл не так уж и мало, но блин, не понимаю о чем ты что ставить на 512 ?? Синхронизацию! Я всё про неё говорю! тоесть когда буду уже экспортировать минус то менять назад на 512 ? Ага Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от R.E.D еще вопрос : как сделать что бы два звука как бы соединились и играли вместе.
полазил по проектам , и тут соеденили вст с вокалом, и как бы получится вокодер. мне интересно как это сделать. "как бы соединились" - вот это абсолютно непонятно. С голосом то совсем другое дело (вокодер), но в остальном я хз что ты имеешь ввиду... | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Что будет, если установить FL Studio 9 на один комп с FL Studio 8? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | два фрути лупса | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от m.Kosten Что будет, если установить FL Studio 9 на один комп с FL Studio 8? Ты обретешь нечто, волнующее тебя... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от m.Kosten Что будет, если установить FL Studio 9 на один комп с FL Studio 8? ничего не будет. у меня как то одновресенно стояло 5, 7, 8 фрукты и все работали | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от olegovich\ народ, секвенсор можно ли до бесконечности растянуть?
в ред. клавишном писец не удобно работать чё уж игнарируете парни , может ответит кто нибудь? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от olegovich\ народ, секвенсор можно ли до бесконечности растянуть?
в ред. клавишном писец не удобно работать чё уж игнарируете парни , может ответит кто нибудь? надеюсь это тебе поможет. | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от olegovich\ -Цитата от olegovich\ народ, секвенсор можно ли до бесконечности растянуть?
в ред. клавишном писец не удобно работать чё уж игнарируете парни , может ответит кто нибудь? надеюсь это тебе поможет.
спасиб)) | | | | 09.09.2009
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 09.09.2009 -Цитата от Limit_Martini
Вот это тебе точно надо изучить, при том плотненько. И запомнить, что эта штуковина отличается от этого.
Ну ладно, от уроков русского языка перейдём к рассматриваемым вопросам. А по делу я напишу следующее - если ты открыл фрукты первый/второй раз, необязательно сразу тут заёбывать своими дибильными (кстати) вопросами. Посиди немного (месяца 2-3 хотя бы), разберись немного, потом только начинай задавать. викеидею не толкай я тебе не по научному сказал отвечать за слова Идиот, я тебе дал ссылки на понятия вводные слова и обращения, при чём здесь моё "отвечание" за слова? Какая ещё наука, ты сам доебался до моих слов, перепутав именно эти 2 структуры
Иди в школу структуры и т д.
не сьезжай дядя с темы
но с тобой видимой туго разговаривать как с пацаном | | | | |